Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне ничего не удаляли, только иссекли излишки кожи, а швы аккуратно смачивала водкой ватной палочкой, но не терла, где-то в течении пол-месяца и все, больше ничем не мазала. Где-то после 3 недель пару раз мазюкнула "Актовенин-гель", но док сказал, что ничего не надо и я все забросила. Да, еще недели 2 постоянно делала компресс с зеленым чаем для снятия отечности.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Принимайте неудачницу в свои ряды. Три недели после блефаро. И низ, и верх классика. О-о-очень разные глаза. И, самое главное, нижние веки не прилегают к глазному яблоку....выворота вроде бы нет, просто не прилегают. Как с этим бороться? есть ли надежда на то, что пройдет само? Сегодня первый раз сделала микротоки. В своем городе человек публичный. Хожу в очках и по вечерам скулю у зеркала. Спасибо, что выслушали.
|
|
||||
|
||||
Фото disaronna есть в консультациях.
|
|
||||
|
||||
да уж... руки отрубать таким рукодельникам надо.
|
|
||||
|
||||
Дисарона, милая. Могу только посочувствовать. А Ваш-то хирург что говорит???
|
|
||||
|
||||
Он в другом городе. Даже не хочу ему звонить. Хочется просто повеситься...второй раз ему под нож я уже точно не лягу.
Девчонки, подскажите, а переделки удачными-то бывают? И, вообще, насколько охотно берутся за них другие хирурги? |
|
||||
|
||||
disaronna, обратитесь к реконструктивщикам, может быть возьмутся сейчас помочь или что-то дельное посоветуют. Например, у Ищенко немалый опыт восстановления глаз.
|
|
||||
|
||||
Он в другом городе. Даже не хочу ему звонить. Хочется просто повеситься...второй раз ему под нож я уже точно не лягу.
Ищенко - это Москва? А по инету он консультирует? |
|
||||
|
||||
Пошлите ему свои фотографии, думаю, что обязательно ответит.
|
|
||||
|
||||
Вешаться точно не стоит и распускаться нельзя - надо действовать. Ситуация поправимая, но потребует много усилий. Выждать 3-4 месяца, за это время делать микротоки, гимнастику и искать хорошего опытного врача на переделку. У меня похожая проблема (была). Я в Москве - это немного облегчает ситуацию,т.к. у нас тут много хороших специалистов. И даже эти хорошие не все берутся за такие сложные случаи. Мне были рекомендованы Малаховская, Росс, Сафонова, Мамедов (насчет последнего правда я в сомнениях ).
Повторная ОП скорее всего потребуется, нужно на это настроиться и всё будет хорошо. Не опускайте руки, мы обязательно поддержим добрым словом и советами |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Egorka, а как Вы решили свою проблему? Я так понимаю, у Вас тоже был эктропион?
|
|
||||
|
||||
Disaronna, я не могу ничего сказать по делу, но хотела бы просто пожелать Вам удачи. Держитесь, исправить будет можно, но не ранее 3-4-5 месяцев. Пока нужно заживать, закапывать глаза, чтобы не сохли, и может быть, растягивать кожу..
|
|
||||
|
||||
Disaronna,я очень хорошо понимаю ваше состояние,
у меня тоже была неудачная блефаропластика 3месяца назад,очень похожая с вами ситуация,фото в 3недели на 21стр,фото в 3месяца на 49стр.Со временем конечно стало немного лучше(я каждый день делаю гимнастику для глаз, массаж век,подтягиваю пластырем),но в целом результатом я не довольна,понимаю,что нужна коррекция,но нужно ждать 4-6месяцев,а потом думать к кому и куда ехать,надеюсь девочки посоветуют.Сейчас я успокоилась(если это можно так назвать)и жду срока.Так что нельзя опускать руки,нет безвыходных ситуаций, просто прийдется побороться,ну раз уж нам не повезло,а девочки с сайта всегда поддержат,помогут дельными советами. Главное не отчаивайтесь,мы с вами. |
|
||||
|
||||
disaronna, у меня по Вашему вопросу "особое мнение". Я бы не рассматривала вариант изолированной переделки блефаропластики - в силу Вашего возраста (sorry) и определенного строения глазницы. Очень все это опасно, на мой взгляд. Я бы, пожалуй, посоветовала задуматься об эндо средней зоны или каком-нибудь варианте смас-подтяжки. Думаю, что на этом пути Вы быстрее найдете решение.
|
|
||||
|
||||
Собралась на консу по блефаро к Малаховской, но вспомнила, что кто то из девочек тут писал, что она уже не работает в Арт-Клиник. Пожалуйста подскажите где ее можно теперь найти?
|
|
||||
|
||||
Нет, не эктропион...У меня кожа очень капризная и швы всегда очень болезненно заживают, утягивают нижнее веко. Задача была их успокоить, привести в божеский вид. Хорошо помогли процедуры Бютитек, Фраксель и конечно опытные руки косметолога Елены Шеремет в СПИКе. Есть ли такие процедуры в вашем городе? Наверное должны быть микротоки? Вам сейчас надо все успокоить, а дальше пусть хороший специалист решает что делать и предлагает свои способы. Пока не зацикливайтесь над тем ЧТО это будет, скорее всего просто блефаро не обойтись. Но выход обязательно найдется
|
|
||||
|
||||
Egorka, спасибо за советы. Микротоки уже делаю. Очень надеюсь на чудо .
Marsik, посмотрела ваши фото - действительно прогресс есть. Все гораздо лучше! У меня несколько вопросов: в пластырях как часто и как долго нужно ходить?; не отекали ли у Вас глазки после массажа? И какие упражнения входят в Вашу гимнастику? И еще, а шишечки эти (видимо от узелков в конце швов) стали меньше? Прошу прощения, что так много вопросов... |
|
||||
|
||||
Disaronna,что касается пластырей,то их я делаю недавно,где то 2недели,
по совету Егорки на стр.51,хорошо помогает кстати,вот если бы я раньше знала об этом способе,возможно было бы еще лучше.Пластырь я ношу,когда нахожусь дома, сплю в нем,главное чтобы не было на него аллергии,раздражения,просто у меня какой то медицинский,тоненький,раздражения нет.Гимнастика заключается в том,что закатываешь глаза и хлопаешь рестницами,делаю раз 20,повторяю несколько раз в течении дня. Еще я делаю,боковыми поверхностями указательных пальцев медленно подтягиваю кожу нижних век вверх,при этом закатываю глаза,держу так,потом отпускаю.Делаю также надавливание подушечками пальцев по векам,от внутреннего угла глаза по верхнему веку, потом от наружного угла глаза к внутреннему по нижнему веку.Массаж делаю аккуратно, сильно не растягиваю кожу,легкими круговыми движениями,от внутр.угла глаза по нижнему веку,потом вверх к виску,как бы натягивая кожу.Насчет вопросов,спрашивайте сколько нужно,чем смогу помогу.Я тоже живу далеко от москвы и питера,но врачей для коррекции буду искать именно там,так что может быть и мои поиски вам помогут,главное не отчаивайтесь, прорвемся.А вот насчет узелков,тут посложнее,у меня как будто какие то внутренние инфильтраты и меньше они не стали,а еще у меня с левой стороны несостоятельность рубца,так что и его еще нужно исправлять.Теперь постоянно приходится носить очки,да все сильно замазывать корректором. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|