Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!))
По белью разница больше чем в размер. Размера полтора. Те 75С мне на середине груди придавливает немного, чего раньше не было никогда. Я щас говорю про мягкую чашку. У меня есть 75D и 80D. Вот они лучше сидят. Ввели всего по 550 мл примерно. Грудь приподнялась из-за того, что доктор наполнял больше верхний полюс. Как раз для эффекта круглости) Ветик, я не видела вас, поэтому сложно сказать. Что касается меня, мне подтяжка не нужна, конечно. Просто грудь сдулась когда-то, из-за спорта и похудения, и обратно уже в норму не пришла, даже, когда я поправилась. Но она не обвисла, поэтому необходимо было просто наполнить. Жир у меня был в нужном количестве, а импланты никогда не поздно))) |
|
||||
|
||||
disloyal
Очень красивый и естественный результат! У меня грудь похожа на Вашу, если после родов не усугубится птоз, то с удовольствием бы тоже сделала липофил груди. Ветик, если у Вас грудь тоже похожа, то подтяжка вам , скорее всего, не нужна будет. Я нескольким хирургам высылала свои фото для консультации, потому что не была уверена, и мне все сказали, что никаких подтяжек, достаточно будет и имплантатов, грудь расправится и за счет дополнительного объема приподнимется. |
|
||||
|
||||
JUNE , насчет подтяжки возникла идея, потому что у меня одна грудь более ассиметричная. Поэтому я и хотела подтянуть одну и потом их заполнить жирком.
|
|
||||
|
||||
Да, такая форма груди, на мой взгляд, очень благодатная почва для установки имплантов в том плане, что грудь будет выглядеть более натурально.
|
|
||||
|
||||
disloyal берегите жирочек- скоро лето! надо похвалится новым приобретением!
|
|
||||
|
||||
Я вот все думаю, как его беречь...есть постояно...жиреть не хочется... на фитнес не могу не ходить...что делать. У кого есть опыт хотя бы полугода, поделитесь, пожалуйста! Исчезает там жир, не исчезает...Очень страшно потерять((((
|
|
||||
|
||||
Вот смотрю я на фото Svetlаnа, disloyal и других девушек, и на соски, а точнее на ареолы, наглядеться не могу. Дал же бог такие наполненные, выпуклые! У меня рукотворный 70Е, а ареолы плоские, хоть плачь, под ними сразу вены и железа, весь жир, наверное, трое детей с молоком высосали. Как горошинку к баскетбольному мячу прилепили.
Вот мне интересно, липофиллинг ареол бывает? Это уже перфекционизм, конечно, но "чего-то в супе не хватает". |
|
||||
|
||||
disloyal Скажу, что результат в 2 месяца после оп, нельзя считать окончательным, а вот в четыре - да) у вас же уже вторая оп, опыт- то имеется.. а вообще все,конечно , индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Как набрать побольше жира и удержать его?
3,5 года копила жир для фэтргафтинга ягодиц, удалось набрать 5 кг. Записалась на операцию на 14 декабря. Перед операцией начала немного волноваться и чувствую, что сразу худею. Очень боюсь, что все жиры слетят. Девочки, подскажите как удержать жир? А желательно ещё успеть хоть немножко набрать.
|
|
||||
|
||||
Тростинка , сгущенка с печеньем, вафлями, мороженое, орехи ну и основными блюдами не пренебрегать. Кушать все время, как только место в желудке чуть образовалось - к холодильнику. А вообще, я так понимаю, что свежий жир самый лучший - так что утраивайте усилия. А когда желудок полный все волнения притупляются ;)
|
|
||||
|
||||
Marevo, стараюсь кушать изо всех сил, налегаю на пирожные. Как назло аппетита совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Тростинка а Вы не смотрите на аппетит. Регулятор приема пищи - чуть легче стало в желудке - к холодильнику. Если действительно хотите набрать. Я за 3 месяца +8 кг при таком режиме. Это при том, что всю жизнь мечтала поправиться и не получалось. Так-то вот. Даже сама не ожидала такого от себя
|
|
||||
|
||||
мне еще очень помогла картошка фри, макдональдс. обязательно все запивать сладкими напитками - лимонадами, коктейлями с мороженым. запивая томатным соком я могла почти в 2 раза больше съесть. скажу честно, набирать вес - это такая же сложная работа, как и худеть. надо постоянно себя контролировать и настраивать. после 2 недель такого питания у меня начала болеть поджелудочная, т.к. по наследству с ней проблемы. с этим отлично справился вобензим, он облегчает процесс усваивания пищи. +8 кг за 2.5 месяца. Муж был в шоке, он не верил, что такое вообще бывает
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня такой вопрос: у меня грудь увеличена имплантами - природная разница в пол-размера естественно осталась - одна грудь больше чем другая. Можно ли это скорректировать фэтграфтингом? Не утяжелит ли это грудь - боюсь птоза. Кто-нибудь делал такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё постоянно боюсь, что при быстром наборе веса могут появиться растяжки. Интересно, можно ли как-то рассчитать максимальную безопасную границу, чтобы до растяжек не довести?Согласна, перемалывать горы пищи это трудная работёнка. И ведь что интересно: когда надо набрать вес, то кушать совсем не хочется, пихаешь в себя без всякого аппетита. А вот когда надо похудеть, так сразу аппетит повышается.
|
|
||||
|
||||
я толстела фактически на максимальной скорости, растяжек не было. Но при графтинге Кампос сказал, что кожа очень натянута и будет нелегко заливать жир и есть риск растяжек.я вроде пока не заметила новых, но я еще сильно не разглядывала, т.к.стараюсь поскорее компрессионку натянуть. мой аппетит стимулировал страх, что жира на попу не хватит и придется импланты ставить
|
|
||||
|
||||
Marriposa, почитайте соответствующую тему в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Не знаю куда приткнуть свой вопрос...
У меня была полная абдомино, фетграфт с липо: руки, ноги (внутр бедро, колени), талия по кругу и верх спины. Завтра будет 3 недели. Боли становились не такие сильные и вполне все на мой взгляд шло своим чередом. Но вот дня 4-5 назад боль изменила свой характер. Стало болеть все тело. Боль такая странная, как будто болит сразу под кожей. И болит все время, даже когда не двигаюсь. На этом фоне в разный местах возникает более сильная боль, то тут, то там. И обезбаливающие не помогают. Т.е. было сильное обезбаливающее, которое мне дали в америке, оно помогало, но кончилось. А обезбаливающие из мексики вообще не снимают это. Было у кого-то что-то подобное? И что это может быть? |
|
||||
|
||||
Приехала с фэтграфтинга ягодиц. Делали с Георгием Михайловичем круглую попку. Жир брали с передних и внутренних поверхностей бёдер, с талии и нижней половины живота. Жира получилось много! Так что не зря я старалась и отъедалась.
Потом будет поподробней рассказ и фотки, а пока пошла отдыхать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|