Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Честно, я думаю врач может сказать что угодно ), да да да все так и сделаем, а на самом деле это не так. Я понимаю что о каких то вещах можно сказать только порывшись в носе, но есть явные вещи о которых можно сказать сразу и некоторые врачи об этом не говорят. Как то так
и вот ещё что кого Андреищев или Стайсупов, кто лучше корректней всё сделает. ОТОВВВВВВВВВВВВВИТЕСЬ девочки |
|
||||
|
||||
Мурзик не могу налюбоваться твоими преображениями! у меня назрел вопрос) а как ты проходила паспортный контроль, с гипсом? а то я думаю тоже полететь и это меня оооочень волнует)
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите с моделированием. Фото не могу выложить. Помогите выложить плиз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валькирия это всё очень хорошо, он хирург конечно хороший. На страничке был результаты понравились, на сайте Спика немного другие его работы и там вторичку он практически не делает, по крайней мере по фотография.И всё таки кто искуссней по вторичке Андреищев или Стайсупов. Отзовитессь девочки. Достал уродский нос
|
|
||||
|
||||
Тут не принято советовать, каждый делает выводы и принимает решения самостоятельно на основе увиденного собственными глазами.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM получится выложить фото - помогу с моделированием
|
|
||||
|
||||
В профиль загрузила фото, никак не могу понять есть оно там или нет.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM =((( оно очень маленькое, такой материал для моделирования нельзя использовать... там же сам нос из 5 пикселей.. что ж там изменишь(( и хочу заметить что на этой фоточке очень даже красивый носик!
|
|
||||
|
||||
И все таки лучше сходить на консультацию-к обоим.
|
|
||||
|
||||
Графиня Спасибо! Попробую выложить завтра. С телефона не получается.
|
|
||||
|
||||
irenium спасибо большое!)дело в том,что мы летали частным самолетом,в не в тот аэропорт как обычно,на меня там даже не глянули,паспортный контоль там формальный.а так..нос в фас не слишком изменился,поэтому с фото сильной разницы нет))
у меня на переносице маленькая шишечка чувствуется под пальцами,буквально пару дней..на спинке пямо,где кость и раньше была горбинка..что это такое?завтра иду на консультацию...2 мес после оп. |
|
||||
|
||||
Мурзик там где была горбинка, может быть недопил или костная мозоль... у меня вот тоже много чего чуствуется, если внешне вид не портит, то и бог с ним;)))
|
|
||||
|
||||
Графиня мне кажется что это как недопил..тогда почему он через отек не чувствовался..тут вдруг за 2 дня выскочил..странно))нет на вид не видно
|
|
||||
|
||||
Мурзик я ваапще свой недопил обнаружила спустя полгода после ОП))) когда отеки все более менее сошли потом даже пожалела что с переносицы ушел отек))
|
|
||||
|
||||
А у меня рино уже в этот Четверг!! Урра...! Я ТАК считаю дни!!! Единственное, мне присылали моделирование из СПИКа, но я скачала пару фото (Боярской ) и очень хочу их показать А.В. Надеюсь, такое практикуется.. (я просто раньше на своих рино фото ни чьих не приносила, а всегда на словах обьясняла). Поскорей бы этот день настал!!!!
|
|
||||
|
||||
Графиня видно да??ой я теперь боюсь что и у меня будет видно..отек то не весь сошел..на ощупь как выступ на кости именно.сегодня спрошу доктора.
Anastasia супер!!перед оп все равно врач несколько видов моделирования предлагает,те варианты что он может сделать из носа,а ты сам уже выбираешь.у меня было так. |
|
||||
|
||||
Мурзик у меня тоже эта шишка( после оп не видела, потом когда отек стал сходить появилась( Уже 9 месяцев и никуда не уходит...буду спиливать)
|
|
||||
|
||||
Мурзик у меня вино, но не сильно прям...Может я просто знаю, и мне видно) Интересно, что скажет тебе Л.Н... Напиши пожалуйста, когда вернешься от нее
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|