Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист , ты меня прям удивила)))
Так то тоже этот вопрос волнует |
|
||||
|
||||
Tati-tata мне да! Мне из-за работы никак!
Я думаю это 100% отек еще. Ну я ОЧЕНЬ надеюсь. А муж надеется , что нет |
|
||||
|
||||
Профиль третий день. Анфас пока весь в пластырях и не информативен совсем.
|
|
||||
|
||||
capuchino я в течение месяца переставляла застежки в компрессии все туже и туже. так что сдуются по-любому.
Другое дело говорят потом распушение должно быть)) ИгуменьяМне очень нравится, должно быть красиво)) |
|
||||
|
||||
Эйдора я так этого боюсь. А я наоборот компру увеличиваю. Сейчас уже все на последних крючках и компра и лента.
|
|
||||
|
||||
Эйдора и что мне теперь с этой красотой делать?
|
|
||||
|
||||
Эйдора я тебя люблю))))
|
|
||||
|
||||
Отчет 7 месяцев после ОП
Привет всем! Давненько я не заходила на форум. Хочу немного поделиться своим опытом. Прошло уже почти 8 месяцев с моей операции. Изначально была небольшая ассиметрия. С левой грудью есть небольшая проблема: имплант помещен немного выше, чем в правой. Из-за этого профиль не очень натуральный. И вообще она какая-то неудачная, долго побаливала, сейчас уже не болит, но все-равно как не своя, она тверже; когда лежу на спине, правая растекается как родная и мягкая, а левая немного стоит колом и на ощупь тверже. Как я поняла, врач сделал недостаточно большой карман для протеза. Он недостаток видит, хотя и говорит, что соски на одном уровне. Но низ левого импланта немного выше правого. Предложил коррекцию, если я захочу, но не раньше чем через год. Мол, все еще может смягчится и опустится...
Ну а в целом я всем довольна. Не представляю, как раньше ходила без груди. Это точно стоило того! Девочки, не бойтесь и делайте. Но! У хороших врачей! Вешаю фотки 7 месяцев после ОП. Прошу администраторов добавить их, если можно, в галерею к моим результатам 1 месяца после ОП. Спасибо! |
|
||||
|
||||
*chocolate* да,первых 2 часа,когда делали липо я была в сознании(отключили только ноги), а потом уже ввели общий для груди.Пугаться там нечего- всё происходит за простынкой.
Девочки,уже двое суток прошло,когда уж легче будет???)) |
|
||||
|
||||
Danone , а сейчас нет чувства тяжести? Все как свое?
Miss G легче??? У меня 12 день. Все еще тяжело. Не пугайся, но просто у всех по разному. Мне тяжело стало по после 3 суток. И нарастало |
|
||||
|
||||
Miss G,ради красоты можно и помучиться немножко))А если серьёзно,скорей бы полегчало,я боль терпеть не умею,потому очень сочувствую.Меня от малейшего дискомфорта колбасит,брр
Danone,красивая грудь!Жаль что немного проблемки есть А ещё меня очень сильно напрягало чувство наполненной груди во время ГВ,для меня это сильный дискомфорт.И вот когда сворачивала,такие болезненные ощущения были,только бы после оп такого не было,а то я превращусь в ком нервов |
|
||||
|
||||
А чего удивила?
Danone, рада тебя видеть! Часто вспоминала, думала, где же ты пропала? Грудка красивая, рада, что ты довольна! Думаешь все-таки корректировать или не очень беспокоит? И как считаешь, какой у тебя размер получился (тоже ж вроде изначально много не хотела)?Не пропадай! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|