Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olya11 поздравляю с предстоящей оп! вам повезло! на какой день оп назначена?
интересно, как док выбирает кому предложить оп раньше, если вдруг появится окно? |
|
||||
|
||||
Olya11, и всем Девочкам, добрый вечер!
Всех поздравляю с предстоящей ОП!!!!! Всем выдержки и самообладания! ))) Оlya11, странненько почему НН так сказал Мне он "прописал" )) Политех оптикон MMSSL микрополиуретановые : 1 доступ подгрудный - только при таком доступе их можно поставить! 2 риск контактуры снижается до 0,5% (это в разы меньше по сравнению с др.(цитирую)) , 3 переворот импланта - стремиться к нулю. Да! грудь будет дольше твердая, но вероятность развития вот Таких осложнений значительно уменьшается (жаль, что не исключается) Но рассуждать об этом будем в теме в выборе имплантов. Просто интересно почему НН так по разному говорит... А по поводу делать ОП или нет?! Если сильно комплексуете и не можете так жить - делать! Я бы сделала небольшую, т.к. если будете рожать да ещё и кормить, то гудь однозначно деформируется. Чем меньше масса груди тем меньше птоз и деформация. Ну и после ребёночка можно всё исправить с чуть большим имплантом(если не хо бидончиков))). А за рябь я и сама толком разобраться не могу, а у дока от волнения забыла спросить |
|
||||
|
||||
Ну все , девочки. Прошла и я это испытание. Анастезиолог Светлана Владимировна очень понравилась. Сняла все психологическое напряжение перед операцией на собеседовании. Ну и Николай Николаевич тоже молодец. Спасибо им всем.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, мне он тоже так говорил, кроме того , что у меня будут политех репликон и доступ будет через ареолу...
У вас завтра операция? |
|
||||
|
||||
А не Наталья Владимировна? Мне тоже она очень понравилась. Такая милая, внимательная и грамотная девушка! Просто удивительное сочетание женственности и профессионализма!!!
|
|
||||
|
||||
У
summer_breeze сегодня должна быть оп! Ждем тебя и легкой реабилитации!!! Lydmil-ka обычно на 0 размер, Дрюк подмышечный доступ предлагает, я помню вы писали у вас 0, странно, что подгрудный предложил и эти импланты,что только подгрудным доступом ставят? Вы сами захотели их или док убедил? |
|
||||
|
||||
Уже сделали. Завтра отпишусь в тему про опыт. А сейчас спать спать спать
Veronique спасибо madanatol Светлана Владимировна. Женщина в возрасте с короткой прической. И поставил на мой 0, 335 mf . Смотрится вообще не много, как я боялась. Делали через подмышку.ну и сказал поправляться, в смысле вес набирать. Своих то тканей нет практически. |
|
||||
|
||||
Вероника, да. Я акцентировала своё внимание на то, что муж в курсе, наркоза меньше, доступ легче... ну и импланты эти...(всмысле хорошие, но если подмышка,то точно нет) Вобщем меня больше прильщает перспектива здоровых сись, чем отсутствие швов. Тем более, думаю, что все равно складка появиться, литраж то нормальный)))
|
|
||||
|
||||
Моя мечта о маммо откладывается по меньшей мере до осени - сегодня утром получила анализы - сказали, что большое кол-во эритроцитов (воспалительный процесс в организме), нужно проверять гинекологию...((((( Вот так: борешься долго, решаешься и "бац"!!!(((( Очень неудобно перед Н.Н...
А оп у меня стояла на четверг, 13 число... summer_breeze как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Olya11
Знаешь, лучше пролечиться, чем потом осложнения иметь!! Неудобно не должно быть, здоровье прежде всего.Наверное лейкоцитов, они за воспаление отвечают. Lydmil-ka да, складка появится. А доступ это такое уже дело, кому как нравится. Политехи они просто врастают в ткани сильнее, чем другие импланты, этим и снижается риск переворота. |
|
||||
|
||||
Olya11
Та я понимаю, что хотелось к лету. Но и грудь же хочется сделать на много лет и без осложнений! Эта операция горит только в мозгах)), а в принципе пару месяцев подождать и подлечиться не проблема. А разве к Дрюку на оп не нужно заключение от гинеколога с мазками? Вроде везде требуют анализы от гинеколога и заключение. |
|
||||
|
||||
О гинекологе в списке анализов не слова... Я тоже уже позже подумала, что это было бы логично... Возможно, он заменен расширенным анализом крови? Если есть какое-то воспаление - его покажет и анализ крови... Хотя, я далека от медицины - могу ошибаться...Еще один вопрос интересует: почитав форум я пришла к выводу о том, что после родов и кормления подавляющему большинству девочек приходится возвращаться на переделку?((
|
|
||||
|
||||
Olya11
Нет, по анализу крови можно только увидеть, что есть воспаление, а где надо искать дальше. Но это уже оффтоп здесь. Я не знаю почему так у Дрюка, другие требуют обязательно. Про переделки можешь почитать в теме делать пластику груди или нет, недавно там эта тема обсуждалась. |
|
||||
|
||||
Про гинеколога- Дрюк при анкетировании спросил когда была у гинеколога и все ли нормально. Я по собственной инициативе прошла за неделю до операции на всякий случай. Ну мало ли. А в списке осмотрев- анализов его , конечно, нет. И действительного, лучше избавиться от всех инфекции до операции. Хотя перенастраиваться ой как тяжело. П.с. Чувствую считаю отлично для такого состояния. Щас пойду в делимся опытом.
|
|
||||
|
||||
Veronique
Мне Н.Н. предложил Polytech Opticon 330 мл MMSSL микрополиуритановые. Они на ощупь твердые и муж сказал, что уж лучше вообще ничего не делать, чем будет чувствоваться плотная резина. И размер мне кажется внушительным. Пол жизни прожила с 1-кой (после третьего кормления грудью наверное 0,5 стало), поэтому 3-4 размер меня пугает. Да, забыла добавить, что анатомы. А я теперь еще и переворачивания боюсь. Он на консе сказал, что некоторые девочки привыкают к переворачиваниям и сами поправляют и переворачивают обратно Еще говорил, что можно и 375 мл ставить |
|
||||
|
||||
Lena3319
Спасибо. Я пену тоже не хочу,но пену через подмышку вроде и не ставят,а другие импланты,Макганы например не предлагал? |
|
||||
|
||||
Lena3319 Интересно ваш муж отреагировал. Мой наоборот сказал что надо быть дурой чтоб ставить то что вреднее для здоровья. Сказал что я девушка жесткая и жесткая грудь мне будет впору) Приятно очень было что о здоровье моем переживает. Н.Н. потому и рекомендует пену чтоб снизить осложнения к минимуму. Но с другой стороны красота требует жертв. Это ему как ответственному лицу удобнее.
|
|
||||
|
||||
Veronique
Нет не предлагал. Но я и не настаивала. Мне сначала нужно все сказанное врачом обдумать и переварить, а потом только решить подходит мне или нет. Мне бы не хотелось футбольные мячи вместо груди. Maleena Вы меня рассмешили!. Не знала, что пена полезнее для здоровья. Любые импланты вредны. И то, что на пену есть 100% гарантия от переворачивания и контрактуры тоже индивидуально, док сказал, что бывали и такие случаи. |
|
||||
|
||||
Lena3319
Ну да, мне тоже надо обдумать, переварить,я сразу после консы не смогла б на оп записаться,думаю еще хожу, перевариваю,тугодум Maleena я думаю док предлагает те импланты, которые ему удобнее или работать с ними или закупать, ну и может еще какие нюансы особенностей пациентки, а так да, все они инородное тело, которое в принципе не может быть на 100% безопасным. Безопасна только своя родная . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|