Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104 у Сыновца я не увидела результата с проблеми после, именно у тех девочек тут, что уже делали. У него своя система установки, которая возможно и дает этот положительный результат в дальнейшем. И как человек о нем пишут что хороший и док внимательный(этот фактор тоже важен, так как не игнорит звонки если возникают какие-то вопросы).
|
|
||||
|
||||
Nushata я же тоже хочу у него. Ты когда соберешься, на сколько я помню ты тоже ОП откладывала?
|
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо за ответ. Хочу делать у Дрюка. Мне нравится доступ подмышкой.
|
|
||||
|
||||
NataliN , я тоже учитель_))), сделала месяц назад...ты всех своих подготовь - конкретным поролоном , и походи в закрытом верхе день-два,потом открытый,приучи их к такого виду одежде... ДЕЛАЙ!!!!
|
|
||||
|
||||
Nushata
Мне Дрюк не очень понравился,это строго ИМХО Тут есть девочка Olik-str она из Минска, делала у него, что-то она сейчас не очень довольна. Просто я сейчас уже думаю, начитавшись здесь, что может и не надо мне эта пластика, ищу себе приключений на голову..думаю спешка не нужна в этом шаге, нужно дать время, и оно все поставит по своим местам!!!! NataliN У меня тоже профессия, где я лекции читаю, но меня не это пугает, что кто увидит, я об этом вообще не парюсь, меня пугают только осложнения и дискомфорт в связи с ОП. Так, что если Вы переживаете только, чтоб другие не видели, то делайте! А на летних каникулах вообще Вам красота делать, дети за лето забудут, как Вы выглядели весной)))) |
|
||||
|
||||
Veronique, статус Нарушителя со всеми вытекающими нарушениями. Во-первых, отзыв без фото. Во-вторых, безжалостный (к работе сайта и администраторов) оффтоп - в теме "Делать пластику груди или нет" обсуждается именно этот вопрос, а не результаты, впечатления от хирургов и пр.
Девушки, следите, пожалуйста, где и что вы пишите. Первый/последний попавшийся на оффтопе получает либо бан, либо статус Нарушителя с его ограничениями. |
|
||||
|
||||
Катерина
За то что в не тему написала согласна!! А за отзыв без фото нет, какие фото могут быть от консы? Так что это опять не в тему я написала, вот. Безжалостный рассмешили))) ничего подобного не было. Вам виднее наверное. |
|
||||
|
||||
В последнее время в этом разделе очень много оффтопа во всех темах и, увы, так как просто воззвания администраторов не помогают, приходится для развития внимания форумчанок использовать вот такие несколько "жестокие" методы.
Напишите через месяц в раздел Административное и я сниму статус. |
|
||||
|
||||
Катерина
Понятно, получилась крайняя. |
|
||||
|
||||
Julija10
Вы решили делать летом, чтобы был запас времени до работы? Наверное, сложно будет писать на доске с недельным сроком. А зимой хотим на лыжи... В общем, не знаю, когда делать лучше. Катерина Извините, если я неправильные ставлю вопросы. В какой теме, скажите пожалуйста, мне об этом говорить. Спасибо |
|
||||
|
||||
bastet
Спасибо. Да, наверно, надо ждать лета. |
|
||||
|
||||
NataliN , Делайте ,как можно раньше, в следующее лето уже в купальнике будете щеголять)))можно делать и на каникулах, а писать на доске можно детей заставить))) или же на экран проектора вывести))) делайте в пятницу перед каникулами...там больше дней получится)))...мне одна коллега говорит: "Юля, как ты в нужных местах поправилась, молодец,умеешь" и смотрит мне на грудь))) на что я отвечаю: "В спортзале качаюсь четыре раза в неделю ,плюс бассейн)...
|
|
||||
|
||||
NataliN вам придется выбрать: активный отдых или грудь. Я бы сделала в дни школьных каникул, чтобы спокойно полежать в после операционный период. Руки после операции не поднимаются, да и состояние не айс, какая уж тут работа. Почитайте ветку, где девочки описывают свое состояние: инвалидом себя чувствуешь около 2 недель
|
|
||||
|
||||
И опять продолжился оффтоп.... Кто следующий на статус нарушителя?
|
|
||||
|
||||
Дорогие Девочки, спасибо Вам большое за совет. Наверное, мне надо перебраться в другую темку, а то, я так понимаю, из-за меня Вас ругают. Только вопрос: где это можно обсуждать, чтобы быть в теме? )
|
|
||||
|
||||
Есть же общая тема по маммопластике.
|
|
||||
|
||||
аааа девочки!!!! до оп осталась неделя!!!Что-то я вся на нервах: месяц назад была полна решимости, а сейчас каждый вечер засыпаю с мыслью "Может не надо?" Страшно становится... ВСе нервы себе и мужу уже вытрепала. Понимаю что кроме меня, никто этого решения принять не сможет... а так хочется переложить на кого-то ответственность((( Вот по поводу абдомино сомнений нет -НАДО! а вот грудка - может это я просто себя накручиваю?:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже планирую, никто моделирование 3 D не делал у Сергеева? Обошла уже 5х врачей, при чем в моем случае все говорят разное, не совпадает ни одна рекомендация. Не скажете, если захочу вернуть свой исходник, разрез где будет, как имплант достанут, если был разрез через ареолу? Опять через нее? Очень беспокоит вопрос шрамов, есс-но.
|
|
||||
|
||||
Tatoschka, мне кажется это нормальная реакция думающего человека... и многие испытывают подобные чувства, так как сознают ответственность этого шага... но раз Вы приняли такое решение - то у Вас были веские основания, не правда ли? если они так же весомы, как и раньше - то выбор очевиден а если нет.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|