Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Вас потрясающий результат! Поздравляю!!!!
Вы не могли бы дать мне информацию как связаться с Вашим доктором? Это возможно провести с ним консультацию по скайпу? Или ему можно отправить запрос с фотографиями? Очень буду Вам благодарна за помощь! |
|
||||
|
||||
Какое тело!
Профиль точеный. Следов операции не видно вообще. |
|
||||
|
||||
lenaa, ну чудо, как хороша! стройная, красивая, юная!!.. для меня лучший результат на форуме..
в принципе тут браво и поклонение незапущенному исходнику.. все гармонично и тело , и лицо, плюс вкус и стиль.. женщина на которую стоит равняться.. |
|
||||
|
||||
lenaa Здравствуйте, красавица! восхищена вашей смелостью и результатами ваших операций. я правильно поняла, что сначала вы хотели сделать рино и подтяжку у доктора в Нью-йорке. потом все -таки сделали нос у Рыбакина. а подтяжку в СФ у Мартена. Скажите пож-ста почему вы нью-йоркского доктора не рассмотрели хотя бы для подтяжки, ведь там была приличная скидка у вас по цене?
|
|
||||
|
||||
lenaa, в какой вы прекрасной форме! специально сходила в профиль посмотреть сколько вам лет! Спасибо, что не скрываете. Обалдеть! Я сейчас с грустью наблюдаю как меняются мои знакомые с возрастом, и со страхом жду этих перемен в себе. Поэтому с надеждой разглядываю окружющих женщин, чтобы найти какую-то "точку опоры" для себя. И вот она! Ведь, можно же, если очень стараться! Так что, спасибо, что делитесь своим результатом. Очень жизнеутверждающе! .
|
|
||||
|
||||
Почему я не вижу возраст ?! С приложения потому что ? Ленаа сколько вам лет , признавайтесь ))))
А Ленаа давно у меня как пример подражания в будущем ! Женщина с большой буквы и во всех смыслах ((())) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки дорогие!!!!ОльгаЯ, мне 54.Рино и подтяжку не совмещают, так сказали все врачи!!!! Нужен пройти год)) поэтому и не поехала в Нью Йорк, что тот доктор хотел все сразу сделать- просто денег срубить,и у меня пропало к нему доверие)) А к Мартену меня Денис Агапов отправил- очень ему благодарна, сказал, что он специализируется на такого типа лицах и точно меня не испортит... Так что главное врача верно выбрать)) 2 года выбирала)) не жалею, потому что лицо одно, как и жизнь)))
|
|
||||
|
||||
lenaa прям сердце радуется на вас смотреть и вас читать! и крепнет надежда и вера в успешную операцию. спасибо за рассказы и ответы, не пропадайте пожалуйста с сайта, вы нам нужны))) я вижу ориентир, но не уверена , что точно знаю пароль!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот линк не работает???? Постоянно выдаёт что страница не найдена. Может есть другие контакты? Напишите мне на скайп, если Вам не трудно: larasum |
|
||||
|
||||
lenaa! С огромным удовольствием просмотрела твою тему и пришла в восторг. Молодец! Вид потрясающий! Если бы я увидела тебя на улице, то возраст 30 я думаю подошел бы.Посмотрев фото, я не могу сказать, что весь жир ушел- нет - ушел только отек и лицо смотрится очень естественно. Так держать! И большой поклон вашей подружке АЛИЕ, она настоящий друг.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поклон, Надежда. Но мы с Ленаа не подружки совсем. Я первый раз увидела Ленаа в аэропорту в СанФранциско. И до этого на сайте не общались совсем.
Но однозначно могу сказать, что после всей этой истории, мы стали гораздо ближе!! И вообще, Ленаа оч прикольная. Такие корки мочила, я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Как мы под ручку выползли на Эмбаркадеро на второй день после тяжелейшей её операции. )))) Это песня, конечно... )))))) Люблю людей с авантюризмом в характере, смелых и позитивных. А Ленаа именно такая. Достаточно посмотреть на её последние фотки из зала, и сразу всё понятно. |
|
||||
|
||||
Не была месяц на форуме)))))Алиюш, спасибо, дорогая!!!! Я очень довольна, что 2,5 года назад мы это сделали))) Как летит время))) Всем красоты, здоровья, любви, удачи!!!!
И любимый спорт ))) с нами)) |
|
||||
|
||||
lenaa ух смотрю и завидую, мне еще нельзя заниматься а так хочется. Обожаю спорт. И фигурка с ним точененькая такая. Эээх... простите, не сдержалась. Буду 12 мучать Ищенко когда же мне уже наконец можно в фитнес вернуться!
У Вас на вернем фото сколько кг гирька? А в "верблюде" я никак не научусь голову назад запрокидывать, боюсь еще за грыжи шейные... |
|
||||
|
||||
Лена.....
Это что то.... Небесная/невесомая супер женщина !!!!! Ленуся... Напомни плиз какой спорт и с какого возраста начала заниматься. Лена и что на личном ??? |
|
||||
|
||||
Начала с 44 лет заниматься в тренажерном зале, а года 3 назад йогу подключила)))) она пошла очень хорошо, теперь на шпагат сесть- ерунда, но это хатха йога, она не медитативная, а спортивная))На личном пока Без перемен))) выбираю)))
|
|
||||
|
||||
Девчушка и точка!((()))
|