Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
FarEast , ТАКОЙ объем?
Я бы точно на Вашем месте к другому доку сходила.... Доводы? Ареолы нормальные. 20 см - это не "провал". Складка с ТАКИМ объемом точно появится. А рябь к доступу никакого отношения не имеет. ИМХО И еще: выставьте исходник и вопросы в "Консультациях". Только обязательно опишите желаемый результат, а еще лучше - найдите фото с грудью своей мечты. Удачи Вам. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо!
Я уж вся измучилась |
|
||||
|
||||
FarEast , не пугайтесь )))
В любом случае, нельзя идти на операцию, побывав только у одного врача. И это не совет. Это аксиома!!!! |
|
||||
|
||||
FarEast еще никогда не слышала,чтобы 450мл были установленны через разрез в подмышечной впадине.А так думаю,что круглые вам подойдут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нравится мне рябь на ощупь и то, что хорошо прощупывается контур импланта. Моя ошибка, что в свое время, когда терзалась выбором, не придала значения наполненности имплантов, на сегодня я бы взяла самые наполненные, хоть ряби было бы меньше. И еще такой момент, стоя-грудь идеальной формы (имхо конечно) а вот лежа один нижний полюс и сосок прям сверху груди лежит и грудь какая-то вытянутая, тоже мне это очень не нравится...собственно вот и все мои косяки. мне Дрюк сказал, что 400 чз подмышку поставит, но не больше. Я в который раз убеждаюсь, что все что ни делается- к лучшему. Поэтому не переживай, двумя месяцами позже и будешь красоткой) |
|
||||
|
||||
Девочки, пошлите меня правильно Недели через 2 мне предстоит ОП. Врач предложил на мой птоз 330 мл Плитеха, обещает тройку. Тогда обойдемся без подтяжки. А если хочу меньше - надо дополнительно резать. А мне много 330
В какой темке можна показать исходник и спросить совета? Буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
olik-str самые наполненные НЕ значит с самым плотным когезивом,да?Какие импланты ты имеешь в виду,для меня это очень важно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, извините за долгое отсутствие, лежу в больницу которую неделю. Вот уже скорот2 месяца моей груди, а правая как и паньше меньше размером чем левая, плюс под правой как синяк внутри кожи под полюсом, по ощущениям когда лежу на боку, то правая грудь жешсче. левая уже опустилась в отличии от правой. Правая вообще какая то чудная, не опускается особо и уже что ли. Интересно она еще догонит левую или уже все? У кого когда вообще грудки одинаковые становились?ь на ощупь грудь стала мягче. А вот теперь о плюсе от которого прчмо скажу тащусь. Раньше ореолы были огромные и плоски, а теперь, когда их подкорректировали, просто нет слов! И чем мягче грудь теим больше они выптрают. Я тут без лифчика в топике прошлась по коридору, мужики так и пялются, даже подумать раньше не могла, что соски такой эффект вызывают в целом более менее довольна грудью, в лифчике разницы не видно вообще,, но очень надеюсь что правая расправится что ли...
|
|
||||
|
||||
katarklim могу ошибаться, например у Политехов вышла новая линейка (названия не помню) вот они максимально наполненные, но не трехкогезивные (на консе Батюков предлагал)
точно всех моментов не скажу, но думаю грудь будет жестче с наполненными, но по мне лучше жестче, чем медузу под кожей.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я советую полностью полагаться на дока, если он так говорит, значит так правильно))) Он в этом деле профи! |
|
||||
|
||||
Mechtalka , больница - это плохо. Выздоравливай. Надеюсь, ничего серьезного.
Как, еще синяк?! (((( А фотки новые есть? Наверняка опустится еще ))) Ты смотри там, сильно в больнице соскАми не размахивай )))) А то, больные ж люди вокруг, если кому-то поплохеет от такогно счастья, будет на твоей совести )))) |
|
||||
|
||||
bycinka ну вот если взять два пакета и один заполнить почти полностью водой, а в другом оставить больше воздуха.. тоже самое и с имплантами
|
|
||||
|
||||
bycinka
olik-str спасибо девоньки за ответы и поддержку, но все же, как говорится "Ваши слова да богу в уши", уж очень хочется "классные сиськи", я начинаю худеть сразу там где не нужно, наверху уже ничего не осталось, а ноги как у буренки, да и конструкция всегда была такой, "ноги и попа", хотя не страдала от недостатка внимания, но все же хочу одному козлу доказать , да и для себя любимой...Девочки подскажите как быстро похудеть?, что то и фитнес и голодовка, а толку мало... |
|
||||
|
||||
Цитата:
amethan11 - проверено на себе. Покупаешь в аптеке аппликатор Ляпко, лучше пояс Спутник. Одеваешь его утром, вечером, натощак (только на голодный желудок!) на область живота, так чтобы захватить проэкцию желудка. И готовишь завтрак. Снимаешь его после 20-40 минут. Если почувствуешь теплоту в области желудка, это очень хорошо!!! Такое применение аппликатора снижает аппетит, уменьшает ко-во потребляемой пищи и включает механизм сжигания ненужных запасов жира! В течении дня одевай пояс на проблемные зоны. Так же нужно и можно на него ложиться (или одевать) на поясничный отдел 15-20 минут. Попробуй))) olik-str, а как понять какой у меня, где это написано?... |
|
||||
|
||||
amethan11 Ну вот кому что)))))))))
А я вот после резкой потери веса в норму прийти никак не могу((((((( Панкреатит forever👿 |
|
||||
|
||||
спасибо ) Только у меня не получается выложить фото. Ругается сайт, что ту матч размерчик фото ) Можна попросить дополнительную помощь у опытных юзеров?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ахаха, спасибо тебе большое, посмеялась от души, а то тут совсем тошно, еще недели 3 лежать, это дочка сильно заболела, а я с ней тут. Это не прям синяк, но внизу как бы темнова то, выглядит как будто внутри сиси синяк у меня на этом местя сильный синячина был после оп, мож это остатки его. Фотки смогу выложить после выздоровления. Но обязательно покажу. А еще я тут увидела, что есле в определенном положение грудная мышца напрягается, грудь левая прям форму меняет сверху, а вот правую мышцу не чувствую особо и не двигается она. Может еще не зажила правая мышца, поэтому и не расправляется грудь нормально? Теперь всегда контролирую себя, не хотелось бы что бы грудь поменяла форму так на пляже на людях
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|