Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karavella , чтобы иметь такое более-менее не изможденное лицо, мне приходиться иметь вес 60 кг(( Для меня это много, мне 55 прямо здорово, но тогда щеки проваливаются до зубов)
|
|
||||
|
||||
Ластик , аналогично. Правда у меня ситуация похуже вашей. Лицо изначально мелкое, а с возрастом усыхать стало))) Сейчас уже и при весе 62 хреновенько выгляжу. Мой обычный вес 55-56. Похудею и будет вообще жуть. Да ещё эти брыли. Чувствую, поедем мы втроём с вами и Капучино за жирком
|
|
||||
|
||||
Karavella , точно.
|
|
||||
|
||||
capuchino , вы точно определились к кому пойдёте?
Ластик , совсем позабыла, вы ведь уже делали липофил, за добавкой значит? Почему тогда сомнения? AVUNIA , так главное не фамилия, а качество работы) Вы ведь довольны? |
|
||||
|
||||
Karavella со мной на ты. Я собралась кСаруханову.
Ластик , а ты что филила? |
|
||||
|
||||
Karavella , я - ДА ))))
Но повторюсь, что у меня был не липофил, а мааахонькиий липофильчик. Хотя поставленные задачи он решил % на 90 ))) ЗЫ: меня на ТЫ. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , у меня тоже был маааленький, подглазья, но неудачный. Теперь вот думаю, как бы не переплатить и доктора хорошего выбрать В списке докторов пока: Агапов, Глоба, Левицкая, Малаховская, Патлажан, Шайдуров.
Решила дохудеть сначала, а то пропадёт весь введённый жир, если после оп сбрасывать вес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для губ делала по проколу в их уголках. Проколы зажили за 2 дня без следов. Как делают другие наши доктора не знаю. Вчера читала блог китаянки, она ездила в Индонезию на липофил лица. Там доктор во-первых сделал местную анестезию, а во-вторых дал ей в руки зеркало и она смотрела как он вводит жир Он делал несколько проколов по всему лицу. Это мне не понравилось. |
|
||||
|
||||
На форумской встрече в Артимеде Ищенко не советовал делать липофилл подглазий именно из-за тонкой кожи, говорил, что с этой зоной прекрасно справляются гели, и стоЯт около глаз гораздо дольше, чем где либо на лице, поэтому риск неоправданный.
|
|
||||
|
||||
я всё вспоминаю замечательные подглазья elena-ha... из наших кто-нибудь умеет так делать?
Цены в Москве такие же как у Тзикаса, может к нему поехать? Мыслишки бродят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и конечно, липофил это не гель, который уходит, у меня все прижилось и уходить не собирается, а есть небольшие неровности. |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc
Скажите пожалуйста, в целом,Вы довольны процедурой от Малаховской? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , ага, я тоже это запомнила. Что редко получается туда жир уложить ровненько.
|
|
||||
|
||||
Ластик
Сколько я вижу сооовсем не критично . Многие врачи ПРОТИВ РЕЗЕКЦИИ ДАО ,а КОРНЕР,говорят-всегда смеющееся выражение. Уместно ли при нашей жизни иметь. Возможно,все зависит от владения техникой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда в подглазья она мне добавила совсем чуть чуть, в итоге там результата нет. Она придерживается мнения, что для подглазий хороша трансконьюктевальная блефаропластика, уйдут мешки и выровняются провалы. Говорит что к ней на исправление приходят пациентки с плохо уложившимся жиром после липофила. Но мы же никого не слушаем, и я все равно хочу попробовать нормально подглазья залипофилить У меня окончальтельный эффект наступил черед 6 мес-1 год, кожа стала как пэрсик. Но ассиметрия до конца не исправлена. Теперь ищу хирурга в Азии, т.к. в Россию не планирую возвращаться. Про трансконьюктевальную я ей полностью верю, видела фотки в инете. Но у меня нет времени на реабу, там 3 недели с синяками, да и блефаропластику могу доверить только ей, больше никому, азиатам тем более. |
|
||||
|
||||
Ластик , а длинна рта уменьшится при корнере? Как бы правильно сформулировать, уголки губ останутся такой же длинны, но будут смотреть вверх?
Значит и у Саруханова неровности...( |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , значит качество кожи лучше стало к году?
|
|
||||
|
||||
Если говорить о качестве самой кожи, то да, эффект стал появляться после 6-ти мес., к году мне кажется он показал себя в полной мере.
Ранее кожа была очень сухой, подбородок и лоб вечно шелушащиеся, какая-то бледно-серая была. Теперь же я имею абсолютно нормальную кожу с розовым подтоном. Не зря же доктора советуют дамам, прошедшим ампутацию груди, сделать инъекции жира под шрамы, чтобы улучшить их качество, а потом через какое-то время думать об имплантах. Если же говорить о чисто визуальном эффекте наполненности, то в 1,5-2 мес. либо было особо круглым, губы как валики, красиво вобщем, это видимо был период, когда отек сошел, но весь введенный жир еще был в лице. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|