Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lalaaa!!!!! Дорогааааааая!!!!!! Я так счастлива что ты снова с нами!!!!!!! УрААААА!!!
Fustera, если тебя интересует мнение других участников форума считаю, что тебе нужно было ставить 135 изначально. И рост подходящий, и исходник. Мал для тебя этот имплант. Дырка между голенями выраженная Не то, однако(((( Кру, да не получится у Fustera со 135 рельефная голень. Не тот это имплант для рельефа особого. Рельефная голень, и очень рельефная получается с симметриками. С анатомами все очень естественно смотрится. |
|
||||
|
||||
Vkuska спасибо, твое мнение для меня важно!
|
|
||||
|
||||
Fustera , я тоже тонкокостная, ножки и ручки, как палочки и ниче, вполне 135 подошел. А 70 для тебя короткий совсем, на своих ногах я его даже не представляю!
Ножки , конечно симпатичные вышли, но мало отличаются от исходника. У тебя и свои неплохие! А у Ириски то ножки похудее твоих выглядят, сходства маловато с твоими! |
|
||||
|
||||
Fustera, жаль что тебя результат не порадовал. Понимаю тебя, что то что не нравиться внутри постоянно теребит. Смотрю на исходник и прямо просится 135.... ну прям для твоих ножек. Честно даже и не знаю что посоветовать. Потому что не знаю правильным ли будет мой совет.... если перевести ситуацию на меня, и было бы у меня так как у тебя, то могу сказать одно, зная себя я бы поменяла на больший размер, точнее на 135 при правильной установке, он не даст никакого рельефа, вообще он плоский... (чем я занималась)
Вкуска, а я то как рада, я так скучала по вам. |
|
||||
|
||||
Lalaaa!!! С возвращением дорогая!
|
|
||||
|
||||
lalaaa ну наконец ты опять с нами! Ура-ура-ура!
Fustera Окс верно говорит, у меня ноги худее твоих, обхват икры 30, щиколотка 19, совсем тонюсенькие костяшечки. Я уж думаю мне бы наверное надо их липофилить по всей поверхности, но жиру то нет!!! Так что остается вариант импланта! Очень хотелось ножки твои посмотреть, но у меня проблема с инетом, фотки не открываются (((( |
|
||||
|
||||
Fustera, а мне нравится. Такие модельные ножки... Понятно, что если бы изначально делать, то... Но абы и кабы... Если что и делать, так это подлипофиллить чуток, я бы так сделала. У меня вообще косточки были и рост всего 164, а стоят 135. Поэтому и реаба у вас лёгкая и была.
|
|
||||
|
||||
Инуся , а ты выложи пожалуйста!фото, ты уже вроде давно оперировалась, нам очень хотелось бы посмотреть! Как он там наш 135 видоизменяется?!
Вот, девочки, наглядный пример, кто небольшого роста , но хотел бы 135 ставить!!! У Инуси рост 164 и стоит 135! Теперь поняла, кого имеют ввиду, когда писали, что 135 ставят и при росте 164))) Если есть возможность выложи и исходник, очень любопытно! |
|
||||
|
||||
Да нет, это не про Инусю мы с Лалаа говорили, есть еще одна девочка. Но зато Инуся у нас, здесь, и ооочень хотелось бы посмотреть, как самый длинный имплант выглядит при невысоком росте, обычно же считается, что он только высоким подходит. Инуся, покажи, пожалуйста!
Fustera , а твой индивидуальный симметричный? Смотрится как симметрик, хотя кажется, что надо было анатом. Но по этим фото через 3месяца непонятно, в чем проблема, кроме разве что дырки под коленом. Когда будешь фотографировать, сделай, пожалуйста, ракурс в 3/4, чтоб понять, что не нравится. Профиль вроде небольшой 1см всего, но симметрики коварные в смысле контурирования( если у тебя действительно не анатомы). Может, ты себя накручиваешь, а может, проблема небольшая и можно чуть-чуть полипофилить, это все-таки менее травматично, да и результат более предсказуем. |
|
||||
|
||||
lalaaa,как мы рады ,что ты вернулась !!!класс!!
Инуся,выложи фото своё ,у тебя ж там 135,интересно глянуть |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование голеней/коррекция формы ног - ЧАСТЬ II
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Выкладываю сегодняшние фото, фотограф у меня еще тот был, но... что смогли.
Кошкин дом, у меня стоят симметрики. Вид в шортах и леггинсах вполне терпимо, но юбки... |
|
||||
|
||||
Сейчас каблуков нет, но нашла одно фото где-то 3,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Сорри, все перевернутое, но как исправить, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Fustera , вот бы имплант подлиннее, была бы вообще красота! В принципе и так нормально, если не стремиться к совершенству........! В леггинсах очень красивые ножки ,в них совсем не видно, что имплант коротковат, а так средне статистические ноги. Но.........если представить имплант длиннее......ноги были бы просто шикарные)))))
|
|
||||
|
||||
Fustera я бы не сказала, что все печально. В 3/4 не так страшно и смотрится, бывает хуже. Наверно это у всех симметриков такой вид.
Если нет желания сильно травмировать ноги, то липофил может помочь. Можно сгладить переход, уменьшить дырку под коленом. Добавить где сам имплант стоит, но вряд ли икры будут соприкасаться. Внешний вид поменяется и я думаю в лучшую сторону. У тебя ножки сверху тоже худенькие и массивная голень будет не очень сочетаться. А если захочешь поменять имплант, то скорей всего 135. |
|
||||
|
||||
Вот девочки, лишний раз убеждаюсь, что первое в имплантах это их длина. Но только анатомы. Т. К. В линейке симметриков- нет подходящих размеров. И Еще, мое мнение, на худые ноги лучше анатомы. А на ножки где есть свой жирок и достаточно тканей, подойдут симметрики. Я делаю свой вывод, основываясь на фото результатов операций девочек на форумах. И короткий симметрик, даже с самым маленьким профилем, будет просматриваться на худых ногах, а за анатомами, длинными только- я такого не замечала
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 самое обидное, что мой симметрик не такой уж короткий - 18 см, а все равно не хватило
|
|
||||
|
||||
Девочки с анатомами, разместите, пожалуйста, фото в 3/4. Вообще не угадывается, где имплант заканчивается?
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, вроде неплохо, вообще-то. Такого уж онтурирования нет, в 3/4 , если придираться, чуть видно , но в пределах, как обычно у людей бывает. На левой спереди тоже вижу, но это потому, что знаю, что импланты стоят, а так внимания не обратила бы. Может, в жизни больше заметно, чем на фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|