Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит ортодонтическое лечение в мгмсу???
Я даже не знаю, на какую сумму рассчитывать.. |
|
||||
|
||||
ну было 68, подорожало, ну может, 80, или 100, наврят ли они в 2 раза подняли. Там же еще пополам им можно платить.
|
|
||||
|
||||
skoll , спасибо. год назад мне называли 100, но говорят, что подорожало. а точную стоимость не называют, пока я документы не подам. может там уже 200? а как я могу подать документы, не зная цены - замкнутый круг блин.
skoll , может ты знаешь (как у тебя было?), если меня сейчас уже посылают к другому хирургу на консультацию (не к Дробышеву), это значит, что он и будет делать оп? как тогда к Дробышеву люди попадают??? |
|
||||
|
||||
Эх, все равно страшно))) Надо было меньше читать на этом форуме)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll, орт - Дробышева Н.С.
|
|
||||
|
||||
а к кому отправляют? может к одному из хирургов его?
|
|
||||
|
||||
skoll, Дибиров Т.М.
тебе обе операции Дробышев делал? |
|
||||
|
||||
Хз, на оп. же команда из 3-4х хирургов присутствует. Сколько процентов работы делает АЮ, а сколько остальные - это только они и знают. Дибиров это хирург из команды АЮ. Там все уже по отдельности оперируют и без Дробышева. В любом случае ведут пациентов до оп. как раз эти вот хирурги. Т.е. к Дробышеву - только через них.)
|
|
||||
|
||||
всем привет!
кто-то мне говорил,что я красивая!?!теперь я в это не поверю никогда((((взгляд беспристрастный ...пипец... [IMG]http://s020.*******.ru/i704/1310/63/d5993eca4dd8.jpg[/IMG] [IMG]http://i021.*******.ru/1310/8c/238051095f2f.jpg[/IMG] вот смотрю я ,девы-у меня одна сторона НЧ длиннее что ли?восьмерки удалены там как раз... и нос стремный(((( и шеии с годами совсем не осталось-аж плакать хочется((( |
|
||||
|
||||
Если пойти к Топольницкому, то точно будешь знать, кто тебя оперировать будет.
|
|
||||
|
||||
skoll , спасибо за инфу, я немного успокоилась.
ГуляС , люди ведь воспринимают живое человеческое лицо, а не набор костей. у вас в профиль если смотреть на губы, то и незаметно ничего. конечно, вас может и это не устраивает, но у меня вот , напрмер, между нч и вч еще приличное расстояние есть (может вас это приободрит немного)))) и поверьте, вы очень симпатичная барышня) |
|
||||
|
||||
ГуляС , вот у вас нижняя челюсть не длинная, я по себе сужу, мож верхнюю выдвинуть?
Не представляю как можно такую нижнюю челюсть укоротить, мне кажется будет второй подбородок по любому. |
|
||||
|
||||
SVETA1981 вот второй подбородок мне точно не нужен!!!да мне вообще-задвинуть НЧ назад и я была бы счастлива,но так понимаю-верхняя маловата для этого!ее не тока выдвигать,ее еще и раздвигать придется((((
Ле Корбюзье точно про набор костей сказно!а вчера муж мой смотрел снимок смотрел-потом поцеловал его со словами "какая же ты у меня красивая!" я его чуть ли не прибила на месте!)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставь ты это дело врачам разбирать, и не в эстетических, а в медицинских целях, желательно)))) ГуляС, ах какой у тебя мужжжж! и где вы, девочки, таких мужчин-то находите, такие милые!! ой да ладно, мне скажется, что форум хорош как раз тем, что хотя бы можно предположить, чего ожидать после оп. Лично у меня без форума был бы шок и ужас от массы неожиданных ощущений (именно от неожиданных, а не от плохих!). Надо признать, что если просто где-нибудь читать про чл-операции, то информация скудная до невыносимого. А тут все пишут, да в красках. Скажем так, я, конечно, ныла после операции, но ныла чисто потому, что не ожидала от самой себя такой ипохондрической реакции на дискомфорт, но а по сути, сейчас анализируя, могу сказать, что было гораздо меньше всего, чем ожидала, начитавшись тут. |
|
||||
|
||||
Девочки , почитала, ответа не нашла, у меня такая проблема : я когда жую у меня вся челюсть ходуном ходит и щелкает , простите когда целуюсь тоже щелкает , как буд-то друг о друга задевается сбоку верхняя и нижняя , могу спать на боку и потом утром больно челюсть поставить назад , она такое ощущение что "выпадает " со своего места . Это нормально ? Просто я заметила что со временем такие звуки начали учащаться, а сейчас щелчки при каждом широком открытии рта ( даже не знаю к кому обратиться можно и нужно ли .
|
|
||||
|
||||
Сайт хороший информативный, но прочитав его (нашу ветку) вообще перестала любить себя, появилось еще больше комплексов. Короче меньше знаешь, крепче спишь. А вообще хотелось бы с вами встретиться и просто поговорить о всем наболевшем по этой теме(((
|
|
||||
|
||||
ДЕвочки,сходила на консульт.к АН. Набиев говорил,все можно делать.а АН грит,нужно ставить какую-то штопу,поносить месяц,два и потом операция.Кто ставил,что это вообще? АН все подробно объяснил,девочки..мне страшно всю жизнь с титановыми пластинами проходить.Я так понимаю,без них никак?
Цитата:
А кстати,спросила у АН делает ли он 3Д моделирование?Сказал-нет,т.к невозможно спрогнозировать как будете выглядеть после |
|
||||
|
||||
Цитата:
С суставом - к хирургу (тому же АН) можно обратиться. Это от чего угодно может быть. До оп у меня все щелкало и тренькало из-за неправильного прикуса, теперь тоже проблемы с открыванием - надо снимок сделать и к АН снова сходить. То ли сустав, то ли мышцы... |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает.
При подаче документов на квоту надо какое-то заявление вроде писать? И нужно ли вообще еще что-то помимо протокола, мед.полиса, снилса, инн и паспорта??? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|