Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие вы молодцы!!!! Девочки у вас все дети от первого брака? Я имею ввиду тех , кто рожает 3го, кто родает поздно ?
|
|
||||
|
||||
Я в 42 родила, брак второй. Первому ребенку было 22. Нянчусь с упоением, ощущения при воспитании первого и второй совершенно разные. Тащусь каждую секунду. А первого только и ждала как бабушкам подкинуть.
|
|
||||
|
||||
Дочке не даю пока няньчиться. Боюсь. Ну так, соску в рот засунуть может.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже муж единственный, мне 32, беременность вторая, лялька будет третья. пока живет в животе)))
я что, самая молодая?! судя по тому, что всем уже к сорока, меня видимо через 7-8 лет на четве5ртого потянет эээ, такая опечаточка по Фрейду в слове четвертый про прикорм, я больше всего из иностранных баночек Герберу доверяла, а из наших - Теме... в том числе и кисло-молочка была Тема, не Агуша. 6 лет назад Агуша была как-то не в фаворе |
|
||||
|
||||
Кошечка, Я тоже своему не даю сейчас,потому что болеет и температурит. А так он ее хочет потискать, с таким умилением к ней, я не ожидала, когда из роддома приехали и сын ее увидел, он аж прослезился, так трогательно было, он таких маленьких деток не видел никогда
|
|
||||
|
||||
Мне 39, ребенок первый , но я так вошла во вкус , что уже думаю про второго)
Кошечка , ты уже спортом вплотную занялась ? Я хотела бы в спортзал на выходных , а то мышц нет , попец дряхлый стал, все ,кроме бицепсов дрябленькое . У меня малыш вместо гантелей , как и у всех , наверное На заднюю поверхность бедра уже можно нагрузку , как ты думаешь ? Нам три недели сейчас , живот уже почти втянулся . |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, мы с тобой почти ровесницы, не одна ты тут такая с малышом
Жаль, что у нас молочный Тема не продается. У нас вообще молочка детская... отдельный разговор.... Есть как бы молочные кухни в гипермаркетах - это малюсенькая полочка, куда привозят творожки и йогурты для малюпасиков без добавок. Я за все время, только 1 раз словила эту продукцию в наличае. Так что считайте ее нет. Все остальное идет с добавками И вообще, сложно добывать продукты без добавок |
|
||||
|
||||
Violy к сожалению нет. До сих пор страдаю симфизитом, сейчас чуть лучше но все равно я ограничена. И очень спина болит, поясница. Немножко приседаю, пресс делаю. Записалась в спортзал, завтра начинаю, но про силовые пока не знаю, разве что с совсем маленьким весом начну по-тихоньку.
А так то если у тебя не болит ничего можно начинать аккуратно,без веса почти. |
|
||||
|
||||
кошечка у меня к вечеру тоже спина болит , но это потому что спортом не занимаюсь , и вес ребенка наверное для моего позвоночника уже тяжеловат) а что дальше будет ?
|
|
||||
|
||||
Не, у меня из-за беременности да и вообще поясница у меня слабое место. А ты спину то проверь и посоветуйся какие нагрузки можно, смотря что. Я со своей поясницей делала тяги, правда вес не огромны но около 40 кг делала. Дальше надо от рук отучать будет. Я пока тоже таскаю, слинг купила, чуть позже посажу его туда.
|
|
||||
|
||||
Алия, а что, разве нет у вас обычных молочных кухонь, где изготавливают молочку из цельного молока? Такие кухни, как в СССР были? Со стеклянными бутылочками на обмен? У нас есть, в стерильных бутылочках и баночках и молоко и творог и бифилайф продают
|
|
||||
|
||||
Ну сейчас что-то не очень стал спать.Уже только искусств.вскармливание,к сожалению.Но я надежды на светлое будущее не теряю.
|
|
||||
|
||||
Моей дочурке 14 месяцев, ночной сон просто ужасный с рождения, просыпается или хнычет по 10-15 раз за ночь. Если не подойти, то будет настоящая истерика с всхлипываниями на всю ночь, да и не могу я игнорировать ее плач.
Спим вместе, ибо бегать к ней всю ночь сил нет, я ведь работаю и утром в 6 нужно вставать. Я в феврале тяжело болела, с дочкой неделю спал муж, тогда она просыпалась раз 5-7 за ночь, но все равно видно, что это не зависимость от мамы, а другие проблемы. Я уже как-то приноровилась высыпаться, надеюсь, что когда-то это пройдет. Почитала профильные форумы, выяснила, что есть такие дети, ничего не поделать, иногда нужно ждать лет до 3-х, пока сон нормализуется. Попробуем еще обследоваться в Институте сна, но думаю, что ничего не найдут, особенно с местным подходом к проблемам. Первые детки спали отлично месяцев с двух по 8-10 часов, не просыпаясь на кормление. Все очень индивидуально... |
|
||||
|
||||
У меня такой старший (сейчас 4 года),до 3-х не спал практически вообще.10 раз за ночь-стабильно.Я все боялась,что и второй такой же будет.Вернее,т.к. все мне говорили,что детки одинаковые не бывают и т.д.,боялась,что окажется,что старший спал хорошоСейчас конечно лучше.
|
|
||||
|
||||
Что-то ваши рассказы мне оптимизма не внушают. Я уже сейчас на грани с коликами этими и постоянным рёвом. Надеялась месяцам к трём пройдет как обещали. Мда. Депресняк.
|
|
||||
|
||||
кошечка , у меня дневной ребенок на 100% отличается по поведению от ночного.
Днем все нормально, веселая, контактная, ну иногда немного покукситься может, тоже холерик. А ночью, как будто что-то ее мучает, болит приступами. Если б днем было, как ночью, я б уже на антидепрессантах сидела.... У тебя малышик еще совсем крошечный, если дело только в коликах, то нужно просто перетерпеть. |
|
||||
|
||||
Кошечка,мне подруги хором пели,что все изменится в 3 мес.,что у такой-то спать стал в полгода,в год и т.д.На что я сквозь зубы ругалась матомJune,только у меня и днем орал.Детки,конечно очень разные.И ..как же хочется нормально(относительно к ситуации) спать ночью.Я по этому не могу на тренировки ходить,мне нужно хоть как-то норм.функционировать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|