Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что так сходит отек. Но вариант один - ко врачу. А уже после, если будет надо, МРТ. Доктор и без исследований может понять, что это такое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Некта, думаю, пока еще рано об этом думать. Отек еще есть, левая грудь еще может опуститься, и опустится, скорее всего. Тогда нижний полюс станет полнее, овальный сосок может растянуться вширь. Рано думать!
С врачом можно поговорить для своего успокоения, но я ничего критичного не вижу. Пусть хотя бы грудь примет окончательную форму, тогда будет ясно, что с сосками. Я бы не стала резать. |
|
||||
|
||||
Nekta я согласна,ничего критического не вижу,на этом сроке нормальная грудка!заживут,расправятся ткани,опустятся импланты и все должно быть отлично!!!
Катерина спасибо!побежит к врачу сегодня! |
|
||||
|
||||
IrenaD , по такой фотографии нельзя сказать ничего ни про переворот, ни про что другое, тем более на таком сроке...
Что угодно может быть: может мышца поджиматься, может серома собираться. На отек вправду не похоже. Напишите, пожалуйста, что доктор подруге скажет. ЗЫ: вообще грудка красивая получилась ))) Nekta , точно абсолютно нечего волноваться. Вариантов 2: 1. Ситуация уладится сама. 2. Коррекция. Это элементарно, но в любом случае об этом думать рано )) Красиво оочень ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Девочки, за ответы, очень жалею, что раньше не знала про этот форум, так как вопросов была масса непосредственно после самой операции. Сейчас, пока искала обсуждения подобных проблем, наткнулась на описание таких, про которые даже и не знала никогда. Теперь страшно от таких понятий как рябь, контра... жду не дождусь, когда приеду с работы домой, чтобы внимательно ощупать грудь... когда эта гадость может появится, на любом сроке? Завтра хотела идти в тренажерный зал, попробовать заняться ногами после перерыва в месяц, набрала вес, обмякла вся... теперь как-то не решаюсь, рано?
|
|
||||
|
||||
Nekta и в самом деле,надо подождать!а у доктора можете и спросить,в чем дело..а вообще коррекцию ареол вроде и под местной анастезией делают,так что подождите,на крайний случай откорректирует вам врач и все
|
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо,но к доку не попала сегодня,он очень занят,завтра только,по телефону сказал,что не может он у нее перевернуться,она на словах объяснила ,говорит,что так укладываются ткани....ну завтра пойдет,напишу!
|
|
||||
|
||||
Nekta, ого какой объём с 300 мл! Красиво) Я даже не знаю что сказать по теме)
|
|
||||
|
||||
Rumba) На самом деле, на фотографии, вроде бы, больше кажутся, чем в реальной жизни, в одежде так я вообще их не замечаю, кажется, что ничего и не изменилось с момента, когда я носила поролон))) На работе, принципиально никто ничего не заметил, это и хорошо, собственно, чтоб лишний раз не лезли. Сначала, на консультации, я соглашалась с доктором, что мне подойдет двойка, а после операции, глядя на себя решила - МАЛО))) Потом еще неаколько раз приставала к доктору, уточняя, почему мы не смогли мне поставить больший имплант, ответил - ...у меня там что-то 12,5 (не могу воспроизвести формулировку, забыла), а имплант имеет, опять же что-то там 13... короче, больший бы не вошел... не поняла, то ли кожи мало, то ли грудной клетки))) Странно, а как же худенькие девочки делают себе четверку? У меня на компре написано 70АВ, интересно, т.е. получается мне никогда не иметь четверку, к примеру?
|
|
||||
|
||||
madanatol А нет ли у Вас фото первопричины всех ОП - даббла?На той что Вы выложили совсем его не видно. Дело в том, что у меня сейчас есть небольшой даббл на 1 груди и я все никак не могу решть - делать ли 3-ю ОП? Некоторые результаты где виден переход железа-имплант считаются хорошими.Может можно с этим жить? Если есть фото - выложите пож-та - хочу понять насколько мой даббл - критичный (в сравнении).
|
|
||||
|
||||
Неприятный запах тела
Здравствуйте. Обращаюсь к девушкам, которые делали увеличивающую пластику более семи лет назад.
Возникала ли у кого-нибудь проблема с неприятным запахом тела. Я по истечении трех лет после установки имплантов начала ощущать собственный неприятный запах, причем проблема прогрессирует. Я не стану утверждать, что маммопластика этому причина, я просто хочу спросить у девочек, кто-нибудь сталкивался с таким явлением после увеличивающей пластики груди. p.s. Прошла массу обследований по поводу неприятного запаха тела у многих специалистов. Проблема не психологического свойства (близкие подтверждают наличие неприятного запаха, да и на работе говорили не раз). |
|
||||
|
||||
Светлана
Причину конечно надо искать, но если это запах пота, то это даже как то специально называется. Я давно искала инфу, как бороться с гипергидрозом ( это повышенное потоотделение) делаю уколы ботокса в подмышки, но у меня с запахом проблем не было. Так вот с запахом пота тоже как то можно побороться, то ли тот же ботокс, то ли скобы какие то ставят в подмышках, не помню ... Я не спец конечно, Вы сами изучите вопрос, просто хочу сказать, что если это только "косметический" дефект, то его можно побороть. Я очень долго мучалась с подмышками, пока не узнала, что таких как я много) и что это можно исправить ( на время) А вообще гугл выдает много результатов на запрос - болезнь запах тела. Может и что-то серьезное быть Пусть у вас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Светлана, вряд ли это может быть связано с маммопластикой. Если еще не проверялись, попробуйте проверить разнообразные гормоны. У меня были знакомые, которые принимали душ два раза в день, а запах от них был, как будто две недели не мылись. Но пластических операций они не делали.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что откликнулись.
Катерина, вот у меня примерно также, как и у ваших знакомых.Запах бомжатины, несмотря на то, что принимаю душ с мылом дважды в день. Гормоны сдавала: и щитовидной железы и половые, все в норме; поэтому исключаю абсолютно все причины!!! |
|
||||
|
||||
Светлана , а лет Вам сколько?
Не думаю, что в груди причина? Что пахнет-то? Подмышки или все тело? А в питании в это время ничего не менялось? На новое место не переезжали? |
|
||||
|
||||
Светлана, ответ конечно не по теме, но попробуйте исключить из питания продукты животного происхождения ( особенно мясо). Перейдите временно на вегетарианство. Может исчезнет...
IrenaD, Ириша, подружка ходила к доктору? Что сказали? |
|
||||
|
||||
В общем, не думаю, что маммопластика повлияла. Мои знакомые вообще были мужчинами, а проблема стояла очень остро. Даже в квартиру было неприятно заходить, хотя гигиена была не при чем. Если все анализы в порядке и русскоязычный интернет перерыт, попробуйте в англоязычном поискать. Увы, приходится быть самому себе врачом в сложных случаях.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|