Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавлю, останавливает еще то, что по по рентгену правая нога в норме, а левая варусная деформация на 3 градуса от нормы,
|
|
||||
|
||||
Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II
Ну ноги не кривые,колени чуть не сходятся.
Ну если,ты в этой теме и тебя это напрягает,то делай. По поводу сроков реабилитации,у всех на столько все индивидуально,что не угадаешь. Надеешься на одно,в итоге другое. Моей соседке по палате в 3,5 месяце сняти аппараты,я до сих пор хожу,у меня 5,5 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Беся, да, это-то и сильно тормозит, пугает, вот я то настроюсь… ( была у Артемова и Фахри)-все буду делать, а потом посмотрю на ренген , на ноги….и типа… ну так тоже ничего)))и такие качели 2 года у меня уже.
короче пишу сюда что бы со стороны получить объективную оценку внешнего вида ног. |
|
||||
|
||||
@Гость 2, Артемов сказал, что нужно удлинять, что бы убрать косточки выпирающие по бокам, Фахри сказал, что нормальные ноги, но если есть желание-сделает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Гость 2, у вас уже совсем скоро произойдет таинство ног, жду ваши рассказы и фото)
Да, удлинение-это караул по срокам . В общем я послушала 2 мнения и как-то отложила опять мысли. Кек -то ж 37 лет жида так, пока подружка не сказала про ноги моии я зациклилась |
|
||||
|
||||
@Литеа ;
Советую делать у Фахри,без удлинения. Он удлинит другим способом,опущение мало берцовой -итог плюс 2 см. Так девочки делали. И реабилитация намного легче чем с обычным удлинением. Ну и подружка ))) |
|
||||
|
||||
@Redgarda, тебе круропластика нужна. Не психолог точно, есть проблема однозначно. Смотри эту тему
Можешь посмотреть мои вложения на 5 странице. Жизнь разделилась на до и после. Сделала в 40 лет |
|
||||
|
||||
@Гость 2, никакого обезболивания. Есть ощущения, но они очень и очень терпимые. Вообще не больно. Я сама выкручивала. Все самое болевое было пережито. Снимать ерунда)
|
|
||||
|
||||
@Юзей ;
Привет,все нормально,одну ногу сняла,сейчас прыгаю на костылях. Вторая еще не срослась. Может через месяц(надеюсь) Ты что решила?когда и кому отдаться? |
|
||||
|
||||
@Беся, отлично, ждём вторую и великолепные фотки). Мне все хирурги отказали в опи. Сделала много исследований, мрт, рентгены разные. Сказали не надо делать, нарушим колено и в дальнейшем кокартроз сильнейший 100%, с заменой. А моё искривление это, к сожалению, физиологически искривление кости с правильным прилеганием в суставах. В общем посоветовали подумать о липомоделировании. Теперь смотрю пластических хирургов
|
|
||||
|
||||
6 дней круток. 2 недели после операции. Врач сказал, что в моем случае нужно думать не о красоте, а о профилактике артроза. Делают мне Х из О.
|
|
||||
|
||||
Привет,а что за шовчики у колен?
Ну поздравляю ! Где и у кого делала?и что делала? |
|
||||
|
||||
В Волгограде. Я так понимаю через них ломали ноги . вообще пришла к ним выпрямлять. Но они сказали что у меня артроз будет через лет 10 . и решили лечить в целях профилактики. А не только красоту делать
|
|
||||
|
||||
Привет,а как лечить артроз?Как это делается?
|