Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Отбеливание зубов -ЧАСТЬ II
Suslik
А ты где заказываешь? Saule А вы на ибей покупаете? Сами? Там доставка платная , я смотрю да? По 2000₽. Итого в районе 4000-5000(3 шприца) выходит? Верно? Я просто ни разу там ни чего заказывала, а потделки не может там быть? Вот вы рассказываете про 14% который равен 35% , можете фото кинуть , что б не нарваться не на то Я чего то там блуждаю , пока присматриваюсь на будущее Девочки кто отбелился и добился успехов, скажите теперь пожизненно нельзя пить кофе и все такое, есть то что красит? А как насчет сигарет? Мне пришлось бросить, не знаю на долго ли это Или можно все потом ? Но раз в пол года как Суслик спать для потдержания в капах ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат конечно впечатляет меня конечно стоматолог напугала, мол после zoom эмаль уже никогда не восстанавливается, но тааак красиво...не знаю теперь что делать в первую очередь: то ли выравниваем заняться, то ли сходить отбелить |
|
||||
|
||||
Отбеливание зубов -ЧАСТЬ II
Ники2016
Я знакомой скинула, она не поверила, говорит не было у тебя таких зубов Наверное сначала выравнить вам нужно, потом отбелить. У меня просто меняются коронки поэтому это нужно сделать сейчас. Я наверное позже же смогу поставить брекеты на низ, если решу;) Не стала сначала брекеты, так как это долгая для меня процессия. Меня ни чем не пугали говорили о плюсах, ну я мне интересовалась прям так сильно |
|
||||
|
||||
Niki2016, да бред это про эмаль, в США все давно используют эти системы зум.
ОлесяГагарин, дешевле всего покупать на ебее не готовыми наборами в фирменных коробках, а либо в пластмассовых лоточках по 3 шт., либо поштучно в индивидуальных упаковках. Например, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы не нарваться на подделку, ищите продавцов с высоким рейтингом, "лучший продавец", если больше 95% положительных отзывов, то нормально. И чтобы продавец работал хотя бы год. Смотрите, сколько стоит доставка, т.к. продавцы хитрят, указывают ниже цену, зато выше доставку. Если покупаете не 1 комплект, то доставка ниже, это либо сразу указано в расценках, либо на стадии оформления до оплаты надо поставить галочку "объединить товары", как-то так, продавец через какое-то время пришлет общий счет на емейл, обычно он делает скидку на доставку. |
|
||||
|
||||
Я тут тоже решила повторить курс полосками Crest 3D White Luxe Whitestrips
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю как тут спят в них. При прочтении у меня прострелы начались. Я через день клею, перед приклеиванием, наношу на зубы пасту для чувс.зубов толстым слоем и мин 5 так сижу, больше не получается, т.к. слюни и все в кашу превращается. Держу 40 мин, иногда 1 час. Вчера решила другой пастой намазаться, рекламируемой с телика, дык с низу пришлось через 20 мин отодрать, т.к. прострелы начались. В коробке 40 шт (20 вверх+20 низ) Мне столько не надо, отвалила сыну. Он клеит 2 раз. У него отличный результат, сидеть может долго. Отбеливается на ура у него. По прошлому опыту заметила, что отбеливание на 4 день уже видно, потом чуток получше еще. И все. Так и останется. Смысла клеить 20 дней у меня нет никакого. |
|
||||
|
||||
Я вот вчера сделала ZOOM, не вижу результата вообще . Так как сразу предупредила что чувствительные зубы, то дали обезбаливающее перед процедурой (таблетку) и покрывали шейки зубов лаком, после процедуры зубы были чувствительные, были прострелы легкие, а сегодня ничего не чувствую уже.
По эффекту дажев памятке, которую мне дала врач, было написано, что желто-коричневые зубы лучше поддаются отбуливанию, чем серовато-желтые. Врач сказала что у меня серовато-желтые, есть какой-то эффект, но он настолько незначительный, что это и эфыектом нельзя назвать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, отбеливанием White&Smile стоит заморачиваться? Отбеливаю зубы первый раз. Рекламируют до 12 тонов и как бонус безопасно для эмали. У них кстати и гель можно купить для домашнего использования.
|
|
||||
|
||||
заморачиваться стоит, ибо просто и дешево. Но результата, как от zoom не ждите.
Зубы станут побелее и сильно блестящие, это тоже даст эстетический эффект. Хорошо, если свои зубы не слишком темные и надо их лишь немного осветлить.. Быстро, безболезненно.. Только диету надо очень долго держать - пока курс, пока закрепление результата, я без кофе чуть не померла.. |
|
||||
|
||||
Milika, класс! Реально отбеливает
А я натолкнулась на рекламу ЛюмиБрайт ..Дороговато - 25 тысяч , зато без боли , если не врут ... Данная методика является наиболее мягкой, щадящей и одновременно эффективной. «LumiBrite» - это плазменное отбеливание, производящееся по специальной технологии с помощью светоотражаемых уплотнителей эмали. По сути, создается новый, защитный слой эмали Никто не слышал про такое ? Как может быть не больно ? |
|
||||
|
||||
Девочки, много читала про отбеливание, вот сегодня решилась на Zoom 4. Сейчас приехала домой, и налюбоваться не могу. У меня классный эффект конечно. Не ожидала, но даже депульпированный зуб передний отбелится прилично. Он у меня покоцаный немного. Когда выравнивала зубы, его пока не меняла. Сейчас сказали 5 дней цвет будет вставать и есть толькобелое и пить прозрачное. Не знаю как буду терпеть конечно такую диету))) по ощущениям скажу что выдержала все и оказалось это даже менее больно чем полоски отбеливающие. Помню когда делала Crest болели зубы сильно. Хоть и эффект тоже был супер от них, но здесь я терпела это 1 раз час, а там надо дней 10 так каждый день терпеть. В общем сижу дома, выпила Нурофен и Кеторол. Ощущение терпимые. Думаю, завтра уже все будет намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото. На них почему-то не сильно видна разница, хотя в жизни прям колоссальная она.
|
|
||||
|
||||
Даниелла, очень заметная разница , поздравляю !
Я так понимаю, что про безболезненное отбеливание можно не мечтать (( Четвёртое тоже в тризахода по несколько минут ? |
|
||||
|
||||
Галка, на самом деле не так больно, как меня пугал стоматолог. Но я до этого ходила к нему 3 раза делала минерализацию. От этого он говорит лучше должно переноситься. Первые 3 подхода по 15 минут вообще на одном дыхании, 4 подход начало стрелять в последние 8 минут. И весь вечер подстрелевало. Но я выпила обезболивающее. Дотерпела до конца зато. Не, нормально на самом деле. Эффект хороший, а боль не особо сильная. Они ещё мне каким-то жидким коферданом трещинки и клиновидный дефект закрыли. Поэтому ещё не больно. Говорят, если не закрыли бы, то я выла от боли бы)
|
|
||||
|
||||
Даниелла, какой у Вас хороший док!
Надо мне тоже попросить подготовку к отбеливанию .. Я в последний раз сломалась на третьем этапе , минут на пять меня хватило (( Соответственно , эффект был не так выражен ! А трещинки и клиновидный тоже ДО закрыли? |
|
||||
|
||||
Галка, все до закрыли. Меня док пугал, что 3 этапа только выдержу, а я все 4 продержалась. Но он мне секунды считал просто до конца))) вот не знаю сколько ещё эффект продержится
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут задумалась про zoom4.. но есть пара недолеченных зубов ( нужно делать пломбы). Можно ли заняться отбеливанием, а долечить чуть позже? Сделала несколько зубов и от ежедневного обезболивания началась аллергия ( отек). Поэтому хочу подождать, прежде, чем заниматься дальше. И ещё вопрос, если кто сталкивался: планирую ставить лингвальные брекеты ( внутренние ) . Правильной ли будет последовательность отбеливание>установка брекетов?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Я тоже пришла в эту тему... ставлю коронки и для того, чтобы сразу подобрать зубы к цвету коронок тоже zoom 4 записалась. Но начиталась тему и страшно стало))) Niki2016 А что врач говорит? Галка, а вы перед процедурой пользовались пастой для снижения чувствительности и гелем? |