Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот класс! Девчонки, вы просто Бомбавские!!! Я хочу к вам ! Ножки у всех просто супер!
|
|
||||
|
||||
Круро , я считаю что надо устроить показ ног, договориться и встретиться всем тем кто хочет и может)))) Зато все ножки перещупаем)))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,я вообще легка на подъём! очень уважаю такие мероприятия! Я за любой кипиш,кроме голодовки!И вообще ,можно ко мне в гости, я же на юге ,у нас море)
|
|
||||
|
||||
Круро , было бы очень круто. вот бы мы выгуляли наши ножки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я могу полностью свой имплант прощупать,что в расслабленном виде,что в напряженном.особенно кончик и края.
|
|
||||
|
||||
Круро , Лалааа девочки.... я бы с удовольствием с вами встретилась )))))
|
|
||||
|
||||
Алсу32 я только нижний край, точнее то место где импланта уже нет.
|
|
||||
|
||||
Мечта777
Жду! Очень ...) Девушки, у меня вот какая каверза приключилась..Я тут на днях с утреца увидела на чулках пятна странные..в районе шва...Стянула чулок,сняла наклейку с шва, а там представилась мне неприятная картинка - в конце шва нарисовалась какая то дырочка из которой течёт желтоватая жидкисть, которая , видиммо и испачкала чулок и в углублении этой дырочки какая то желтоватая масса..Я быстренько промыла это дело спиртом и замазала йодом..думала - всё, капец, у меня воспалился шов..И как назло я не могла в этот день не поехать на работу, ну вот совсем не могла! Позвонила к своему пластику, он чкитолько в воскресенье возвращался с отдыха..На работе написала через вотсап семейному доктору и послала фотки..доктор сказала срочно явиться в больницу. Только на след день рано утром я приехала в больницу, моя доктор повела меня в кабинет хирурга, который осмотрел шов. Хирург сказал,что воспаления нет, желтоватая жидкость это нормально - у меня открытая рана, а из открытой раны всегд сочится жидкость..желтоватая плотная масса-не что иное, как мой подкожный жир СМА сделал мне швы с саморассосами..и в месте раны швы рассосались быстрее,чем шов сросся..Хирург сказал,что в России , видиммо не учли ,что наш климат намного жарче и у нас швы рассасываются значительно быстрее..кроме того подколенная зона достаточно подвижная, и учитывая мой нелёгкий перелёт (российская авиакомпания не предоставила мне сопровождение при перелёте) + нашу жару , неудивительно,что так получилось..Хирург,сделал мне повязку с мазью , которая ускоряет заживление+ антибиотик (в мази), сказал мазать и накладывать повязку 2 раза в день и следить, если шов продолжит расползаться - срочно к нему вернуться , будет зашивать обычным швом. Девочки, кто собирается делать ОП..Если делаете ОП не по месту жительства и предстоит добираться домой, а значит быть активной, поднимать сумки и т.д..Или если кто будет делать ОП в жаркое время года, просите обычные швы..Хотя вот мне хирург сказал,что понимает по какой причине пластический хирург сделал саморассосы - швы получились бы красивые, малозаметные..Но вот ведь..есть риск,что рассосётся до того ,как заживёт..Так что..учитывайте все факторы Цитата:
Цитата:
Да, конечно, подожду до окончательного восстановления, а там видно будет нужны ли доработки и если да, то какие. САА ставил мне 120 (как у Вкуски), который всем даёт очень сильный рельеф,который я и хотела в принципе получить...120 меня только пугал тем,что для меня он всё же коротковат, я и тогда хотела всё же 135- он длиннее, но САА был так настроен против этого импланта... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya все хорошо что хорошо кончается. у тебя шов в подколенке, думаю даже с этой неприятностью он все равно в итоге будет незаметен. ты выложишь попозже еще фоточки? интересно как ножки меняются, потому как мои не менялись совсем)) только отеки на щиколотках появились, но таблеточками я их извела)
по пляжу хожу без пластырей (и куда я их столько накупила))))) вроде никто не пялится на швы) особенно видно когда из воды выходишь, все же у нас вода прохладная, шов сразу синеет, когда просто на солнышке лежишь то почти не видно, ноги боле мене загорели, скрывает шов неплохо Schastlivaya у подруги свекры в Хайфе живут, она регулярно в Израиль ездит, экскурсии по городам берет, фотки смотрю, как же у вас там красиво! особенно Иерусалим |
|
||||
|
||||
Стройняшка а чего ты не хочешь Мепиформ использовать? Там пластырь телесного цвета, заживляющий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер! Я тоже стояла на этом стуле))). В Атрибьюте у Андриевского))). Мы тут прям как сестры))))))))) |
|
||||
|
||||
PrincessKa не знаю, видела в теме про абдомино результаты с мепиформом и без, одинаково приятно) поэтому пущай само заживает
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya , одни напасти на твои ножки! Ну хорошо, что хоть не воспаление. Лечи их, будем надеяться, что скоро у тебя все восстановиться, и эта беда с шовчика будет последней неприятностью!!!! Я уже извелась вся, так хочу побыстрее увидеть твои ножки!
Цитата:
Я знаю где он, ноги упругие, но нащупать я ничего не могу. Хотя ноги у меня изначально тоже без мясца были, и имплант больше. Зимняя Вишня , ты как то давно не хвасталась нам своими ножками)))))))))) |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня конечно не под мышцу))) имплант ставится под фасцию (это пленка на мышце). Не представляю, сколько бы времени требовалось на восстановление, если бы разрезали мышцу, это же ужас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, хз тогда...я все равно не могу нащупать имплант. Может, он у меня в жире плавает - не знаю, но голень плотная и ничего не прощупывается. Раньше, до оп голень была мягче намного. |
|
||||
|
||||
Стройняшка
Да я особенно не парюсь на тему красоты шва Это как раз легко подправить если что Меня больше волнует сам результат Пока очень радует то,что намного лучше чем было Ну а дальше если что мы с тобой пообщаемся в соседней темке ;) Стройняшка Спасибо! Мне очень приятно это слышать..тем более ,что страна и правда- очень красивая..Люди говорят,что если побывать здесь один раз, то уже невозможно не возвращаться сюда |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня
Не..у меня тоже не воспалились ..у меня на правой ноге немного приоткрылся То,что выссказывается на синем, на мой взгляд -в основном мнение одного отдельно взятого доктора, мнение которого , как я выяснила опытным путём, для меня не авторитетно ..сори.. Так что..предпочитаю всё же доверять мнению доктора , который делал мне переделку - нерассосы дают более незаметные швы..тем более это мнение подтвердилось хирургом,который меня осматривал недавно . Так что, зря ты волновалась И неудивительно,что у тебя получились хорошие шовчики..мои тоже получились бы хорошие если бы я не путешествовала по Росии или если бы я не жила в стране с таким жарким климатом Кстати, на левой ноге, где шов не разошёлся, я видела шов как ниточка..такого после первой ОП не было.. lalaaa Да уж..наверное ножки мне мстят за то,что я таааак их не люблю Скоро..через месяц другой, буду показывать результаты..дам отёкам уйти,чтоб был понятен конечный вид ножек Девушки...а чего это вы все ноги то щупаете??? Прощупывается..не прощупывается..Да мышца и та прощупывается (пощупайте ноги членов семьи ..поймёте ) )..Это же не грудь...где так важно ,чтоб имплант не прощупывался..это же ноги!Если при прощупывании можно почувствовать имплант...это вообще для меня не критерий удачи или не удачи в круро ) Если установлен хорошо, нет контурирования, форма ног улучшилась...все - удача! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , а насколько дней пришлось после операции задержаться? Я так поняла, что в больнице сутки, а потом в гостинице или на квартире?
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya как сказала моя соседка по палате в Атрибьюте "да кто мне под коленки-то заглядывать будет")))). Так что, верно - шовчики хочется, конечно же, красивые, но это не главное. Я вон вообще читаю многих и аж жалко становится девчонок - то неровно установят, то имплант подбирают непонятно по каким параметрам, то еще что-нить...
natalivb У меня, например, операция была в четверг. В пятницу была перевязка и в понедельник утром. В понедельник вечером я уехала.поездом домой. Сутки в дороге). Отпустил достаточно легко, я заранее обговаривала дату отъезда. Но док предупредил, что если в понедельник увидит, что что-то не так, то ни каких "домой")). Но у меня все ОК было, поэтому уехала). Вообще, в идеале на недельку там задержаться. У меня, например, отеки страшные были, а процедуры, которые док назначил, в своем городе я толком нигде не нашла(((....Но, сейчас все позади, вспоминаю с улыбкой))). вообще, как-то хорошее впечатление и от клиники, и от доктора осталось...может, просто потому, что всю жизнь мечтала иметь нормальные ноги....) |
|
||||
|
||||
девочки, после круро как вообще с ходьбой?
через день после операции и через неделю? у всех индивидуально? сколько можно ходить днём? у меня дети маленькие, не совсем ещё представляю, как всё организовать была бы благодарна за ответы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|