Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светикуссне могу не написать- у вас очень красивый носик, просто мечта.
|
|
||||
|
||||
Lenita sorry не следила за дискуссией в начале, скажите вы нос делали в одно время с блефаро?
|
|
||||
|
||||
а понятно, это от рино у вас такие покраснения аж над верхними веками? я подумала что это последствия блефаро...
|
|
||||
|
||||
Marryann да, это рино.
Я вообще к синякам склонна. Через две недели после оп на веках прошли, а под глазами ещё бледно-желтые были. Толстый слой косметики спасал. Теперь этими фотками народ пугаю )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы) Нужен совет коллективного разума))) Посмотрите пожалуйста , возможно ли с моим исходником прооперировать кончик носа не затрагивая спинку. Не нравится мой раздвоенный кончики и переход от спинки к кончику. Профиль меня устраивает , может чуть чуть опять же кончик нужно укоротить.
|
|
||||
|
||||
Думаю, укоротить в профиль без работы со спинкой не получится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ) Тоесть ломать придётся в любом случае ? Очень боюсь что после такого вмешательства , кости носа будут хрупкими . Ходила на консультацию к одному из лучших хирургов города, он вместо рино посоветовал в подбородок поставить имплант. Тогда все гармонично будет смотреться по его видинью.
Вот сама попробовала смоделировать то , что хотелось бы примерно. |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 очень мой нос похож на Ваш, послушаю, что люди скажут...
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80,
На мой взгляд, увеличение подбородка ("выдвигание вперед") приведет к огрублению Вашего лица. Про подбородок: на вкус и цвет ..., а для изменений лица соответствие ВАШЕМУ вкусу критично |
|
||||
|
||||
Юлишн@80
Тут важно ваше видение, если вас нос не устраивает, то при изменении подбородка он аккуратней не станет. Он за счёт этого просто не будет казаться длинным, но у вас он и та не длинный |
|
||||
|
||||
Юлишн@80 Если только кончик укоротить, тогда спинка выше чем кончик будет, то есть как клювик, если только сузить кончик тогда профиль может не меняется у Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не длинный , но немного можно подкоротить. Очень не хотелось бы манипуляции с костной тканью спинки))) |
|
||||
|
||||
Если стремиться к идеальности, то подбородок, конечно, тоже надо. Но если не напрягает, то можно обойтись и только носом. Лишь хирург нужен очень хороший. Но есть ли в Екатеринбурге супер-ринопласты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Переписываемся с Ларисой Батразовной , отправила два дня назад свои фото. Жду её ответа , что скажет она. |
|
||||
|
||||
и эффект тоже получится только от кончика.
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла , такой же эффект как сейчас есть ?
Девочки, подскажите пожалуйста , на сколько кости носа после рино становятся хрупкими ( конечно если вмешательства были в костную ткань)? Почитала на сайте страшилок, нос становится настолько хрупким, что при малейшем силовом воздействии, может развернуться в другую сторону. Правда это???? |
|
||||
|
||||
Мне сильно убирали кости и горбинку, вчера носу было 1 месяц и 10 дней, доктор руками кости поджимал ещё немного. Я прямо чувствовала, что они двигаются, он со всей силы давил, но ничего не сломалось. И ещё когда носу было три недели ребёнок со всей силы головой по носу ударил, вроде бы без последствий, так это ещё нос не зажил. А так и здоровый нос смотря как ударить, а то и сломать можно
|
|
||||
|
||||
Мне хирурги говорили, что наоборот прочнее. Костная мозоль ведь образуется, скрепляет. Так что, полагаю, одна из десятка страшилок, не более того. Самое важное - найти хирурга хорошего + немного везения во время операции.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы))) А я себе уже разных картинок напридумывала со свернутым носом))))
Золотые слова! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|