Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, фото при дневном свете прямо , сбоку и в полоборота гораздо информативнее.
|
|
||||
|
||||
слов нет, ваши труды и мученья были не зря.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova давай встретимся завтра или послезавтра? тоже хочу пощупать)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova напиши мне сюда cocotrutru@********** ))
@********** Это яндекс |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас офигенские попы!!!)) Любуюсь и завидую белой завистью)
|
|
||||
|
||||
А я сегодня в живую видела. И в реале смотрится лучше! Значительно причем
|
|
||||
|
||||
Сегодня ходила а Ане Асадовой на перевязку. Уже после второй оп. Хороший результат заметен несмотря на отеки и тд. Вот думаю, если с отеком такие формы крутые, то что тогда без него?
и опять я убедилась, что от фото совсем другое впечатление. на них ты какая то полновая то. НО в живую - совсем нет! И попа не ящик совсем. при своем немаленьком размере она совсем не смотрится огромной! Узкая талия, красивый переход. Короче, мы ждем нормальных фоток через месяцок другой) |
|
||||
|
||||
Трутру, спасибо большое за твою поддержку!) через месяц, думаю, уже можно будет показать первые фоточки)
Вообще да, я сама свои фотки ненавижу, потому что реально я на них толстяк, а кто меня в жизни видит, очень удивляется, что я симпатяга и довольно стройная) |
|
||||
|
||||
на фотках у тебя как будто и рост маленький почему то. короче, девчонки, кто смотрит фото Анны, имейте в виду, фото и жизнь - разные вещи.
короче. хочешь оценить хирурга - ищи его пациентку в жизни! (ты была права) |
|
||||
|
||||
Яна1410 очень классные фотки, информативные, в разных ракурсах. Фигура классная, оп однозначно изменила фигуру) Очень хорошо, что Вы не забываете показывать рез-ты оп спустя время. Я так понимаю жир прижился весь?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал липофиллинг у Саруханова или Левицкойв Абриелль? Очень хочется услышать отзывы " первых рук"!
|
|
||||
|
||||
Vinipuh привет) я делала, вот моя тема
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9051 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|