Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. Сделала абдоминопластику и липосакцию три дня назад. Бельё мне подобрали в клинике. Всё хорошо, удобно, только одно но. С боку замок по всей длине боли, он весь волной, когда двигаюсь и естественно давит. Помимо дискомфорта я боюсь, что оставит бугры на коже. Врач говорит, если боишься, подложи что-нибудь под замок этот. Я не могу представить как это сделать. Буду благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купите эти пластины и будет вам счастье. Белье с боковой молнией не самый удачный вариант, конечно. Лучше крючки спереди на несколько рядов, тогда появляется возможность регулировать объём по мере схождения отёка. Подумайте о втором комплекте, если есть возможность. И стирать проще, не нужно платить компрессию, стараясь побыстрей высушить его на батарее.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Счастье 1, согласна с Шервуд и Аленушкой пластины стоят своих денег. Отек сдерживают и шрам от них хороший.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Второй комплект всё равно захочешь через неделю, т.к этот станет велик
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, по белью, оно без трусов одевается? Или на трусы? я что то в панике, как можно не стрирать его 5 дней, пока снимать нельзя даже на помыться....
|
|
||||
|
||||
![]()
В компрессионном белье есть отверстие для физиологических потребностей, снимать его не нужно. Гигиену влажными салфетками проводить, а трусы сверху надеваются, хоть три раза в день меняйте ))
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая буренка, у меня корсет бельё было, внизу крючки, на теле трусы с низкой посадкой, крючки расстегнула, сходила в туалет, корсет сверху ещё затянут, не как не влияло!
Вы про какое белье спрашивайте!? Оно разное, зависит от зоны вмешательства |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Приму в дар всё что не нужно для абдоминопластики.
![]() Одну компрессионку сама куплю, но на запас всё равно что-то надо. Своё всё после первой абдомино раздала. Пересылку оплачу |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, не во всех моделях есть дырка снизу. Мне в больнеце надели, которое снизу застегивается. И тоже были вопросы как у девушки
![]() @Счастливая буренка, я под боди надевала трусы несколько дней, но потом из-за отека стало неудобно очень. Сейчас кладу ежедневную прокладку вместо трусов и пытаюсь купить второй комплект белья с отверстием международных ног Девочки, подскажите, где в Питере есть магазин компрессионного белья. Всё что я гуглю находится в Москве . |
|
||||
|
||||
![]()
@schastye-l, доставят за 2 дня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно, с ними комфортнее намного. Ещё раз спасибо за рекомендацию |
|
||||
|
||||
![]()
@Schastye-I, ну да, есть и с крючками внизу.
Упустила этот момент, т.к. была уже опытная и для себя такой вариант белья даже не рассматривала. Рада, что пластины взяли, это очень облегчит вам реабилитацию и улучшит результат.
|
||||
|
||||
![]()
А пластин хватит по кругу обернуться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, как раз хватает по кругу.
Ты к Локтионову идёшь?
|
||||
|
||||
![]()
в клинике работают с липоэластик. У меня будет мини абдомино и рф-талия, модель боди, внизу на застежках. Я так понимаю оно без каких либо отверстий))) т.е. я под него трусы обычные одеваю? или прокладку нужно прилеплять и без трусов?? Короче, голова кругом от всей этой истории, как бы обратную не включить))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не особо он хочет меня брать.
Сегодня второй раз на консе была |