Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dana71 У меня анестезия местная была, так что я не платила дополнительно, но утешаюсь тем. что операция хотя бы притормозит дальнейшее возрастное опущение. А на коррекцию шва на левом глазу наверное, решусь. Сказал в марте приходить. Заодно и про эпикантус спрошу.
|
|
||||
|
||||
Кнопочка "спасибо" под каждым сообщением
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос - при верхней блефаро швы накладывают или просто скрепляют стрипами или все-таки внутрикожные швы накладывают?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Добрый вечер! Скажите, вот нижние веки у вас транс с перераспределением, а врач вам рассказывал, как и куда именно он перераспределял жир пакеты. Мне врач сказал , что у меня из трех жировых пакетов уберет центральную, потому как именно из-за нее у меня мешок висит под глазом. На вопрос о перераспределении, сказал, нет необходимости. Почему к вам обращаюсь, мне кажется, у меня мешок похож на ваш до ОП. И в целом задалась вопросом, что такое перераспределение. |
|
||||
|
||||
Марна , я точно не расспрашивала как именно будут перераспределять, но док сказал, что часть перераспределяется, а часть все равно удаляется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, если кто в курсе. У меня больше месяца, после верхних блефаро, хочу сделать ретиноевый пиллинг на лицо. А область верхних век можно затрагивать или нет?
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka , я и до блефаро при ретиноевом пилинге области глаз не трогала, там же потом шелушение все равно распространяется на большую область, даже ушки облазили, хотя их никто не мазал
|
|
||||
|
||||
Марна,
Если док говорит, что перераспределение не нужно, значит и так под глазами не провалится после ОП, а при перераспределении не будет эффекта. Для надежности можно сходить на консу к другому доку - если "показания" совпадут, то делать. Если нет - идти за третьим мнением. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Спасибо. Но я уже у кого только не была. При этом на каждой консе, хирург говорит что-то новое, отчего у меня вопросы и начинаются. Вот, вчера, например, подробно разъяснили как оп будет проходить, что удалить нужно центральный, самой большой жир.пакет. А их всего три. Тогда о каком перераспределении мне говорили другие врачи. А вот верхние можно не трогать года три - это, конечно, мне польстили. Девушки, а бывало так, что на консе одно, а когда приходили на ОП, делали по другому. Можно ли с хирургом говорить об изменениях перед оп? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa А как же, тогда, на первой консе, док сам мне сказал, что нижние веки пока не трогаем, пиллинга достаточно будет...? и я слышала, что при ретиноевом, не сильное шелушение, там немного другой эффект действия, как бы внутренний.....
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka я не знаю, я написала как у меня было, но это уже в другой теме, офтопим , прощу прощения
|
|
||||
|
||||
Девочки,примите в свою компанию.Четвертая неделя верхней блефаропластики.Форум,к сожалению начала читать только после операции... Ну и теперь понимаю,что у меня точно гипертрофический рубец(((Швы бугристые,особенно во внутреннем углу правого глаза.((тянет к носу.Что делать
|
|
||||
|
||||
В разделе Косметология сайта есть статья о правильной реабилитации, швах и пр. В том числе, после блефаро/подтяжек. Почитайте, может быть найдете что полезное. Очень грамотный косметолог писал.
|
|
||||
|
||||
Читая внимательно форум поняла,что у меня образовался эпикантус. Доктор консультируя по фото,заверяет.что он еще может пройти.Что-то не верится(((Думаете это возможно?Я волнуюсь..
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика
Добрый вечер! ... девочки , помогите.... сегодня уже 14дней как прошла операция верхней и нижней блефаропластики. Везде пишут , что отеки спадают ч/з две недели максимум, но не в моем случае наверное.. С утра оба века отекшие, левый глаз отличается от правого(левый глаз уже и оттек сильнее). От узелка шва на нижнем левом веке со стороны внешнего угла глаза образовалась шишечка, из-за этого мне кажется глаз уже. Мажу "Дерматикс" , еще доктор посоветовал Гидрокортизоновую мазь .... видок конечно не тот, которого я ждала ч/з 2недели. Волнуюсь от этого, 24февраля на работу, а общаться приходиться с людьми. Подскажите, когда хотя бы отек спадет
|
|
||||
|
||||
Елена1978 С отеками у всех по разному.
Делайте массочки от отеков например чайные пакетики или лучше всего кусочками льда протирайте отекшие зоны. Вы вообще после операции холод прикладывали? Можно продолжить это делать и сейчас. Пейте чаи мочегонные, не пейте и не ешьте на ночь и это немного спасет от отека, а так в вашем случае на работу одевайте очки, тон. крем используйте. Если есть возможность выставить фото, ждем. |
|
||||
|
||||
Лена67спасибо за внимание.Что скажите
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|