Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Berberka Поздравляю, а что с губами делала, можешь склейку сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka! Поздравляю! Взгляд такой открытый, очень красиво! Смотрим дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Berberka, очень красиво!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Сегодня третий день, пик отека, и отекла я , конечно, не слабо. Глаза заплыли и про открытый взгляд можно пока забыть. Самочувствие хорошее, в организме бодрость. Сделала зарядку уже. Вообще по самочувствия эта оп у меня самая легкая. Даже когда в прошлом году делала булхорн и липофил под местным, такой бодрости не было в первые дни. Вот фото сегодня
энн 2015 губы это булхорн год назад, а в декабре еще гель. Ну и сейчас они, как и все лицо в отеке. Я же еще фракционник делала , от него легкий равноменый отек по лицу, а глаза и выше - это уже лоб виноват.
|
||||
|
||||
![]()
Berberka Мне твой комплекс нравится , расскажи где швы и онемение, где болит и т.д. Сколько все обошлось, если можно в личу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поддержите меня, пожалуйста... Сделала эндо лба 01.02., 17 дней назад. Мне 29 лет, морщин на лбу не было (только маленькая горизональная на переносице), особенность строения лица - низкие брови, после 25 лет стали нависать веки, окружающие часто спрашивали, "почему хмурая, не в настроении", а у меня просто было такое выражение. 2 года назад пришла к пласт. хиргург, хотела сделать верх. блефаропластику, сказал, что нельзя, еще ниже брови будут, надо делать эндо лба и блефара вообще не понадобится, сказал, приходить в 30 лет. В прошлом году была у пяти хирургов на консультации, все говорили, что нужна эндо, а блефара напротив, противопоказана. Сделала операцию у хирурга с хорошими отзывами. Уже на след. день после опер. поняла, что веки не той формы, на которую рассчитывала, появились заломы с внутреннего края, внешние края недотянуты. Но я не паниковала, пока через 9 дней мне не сняли повязку и я не увидела свой лоб. Я просто себя не узнала. Лоб стал больше сантиметра на 2, что абсолютно изменило пропорции лица (у меня мелкие черты лица, маленький рост), я просто не узнаю себя.. Какой-то лысеющий инопланетянин. Выгляжу старше, а раньше мне и 20 не давали. Хирург сказал привыкать.. но никто из хирургов не предупреждал меня о таком возможном побочном эффекте, в интернете пишут про "незначительное изменение линии роста волос" и "иногда". На 11 день сняли шурупы и лоб опустился где-то на 0,5 см, вместе с бровями и веками. По векам вообще особо результата не вижу, так же провисают, форма более некрасивая, чем раньше, какая-то угловатая (а я ведь ради них и пошла на это). Да, брови немного выше, но с учетом моего нового лба они как будто еще ниже.. Я в диком отчаянии, сижу на новопасите. Мне уже плевать на глаза, я никак не могу смириться со лбом. Всю жизнь ношу прямой пробор и хвостики с зачесом назад, волосы тонкие, негустые. С новым лбом смотрится ужасно. Безумно жалею о своем поступке.. Раньше я любила свою внешность, свое лицо, мне не нравились только нависающие веки. Теперь когда я смотрю в зеркало, у меня панич. атаки. Девочки, у кого-нибудь сильно увеличивался лоб? Есть шанс, что он опустится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29,успокойтесь пожалуйста,слишком мало времени прошло после операции!Вообще результаты оценивают не раньше 6 месяцев после опи.Мне лично понравился ваш лоб и глазки!Никакой он не огромный)и углы глаз вверх поднялись!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Berberka, поздравляю с преображением вы молодец большая, первые дни всегда самые сложные так что крепитесь |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29 а можно полностью лицо до и после а то непонятны пропорции лица?может по пропорциям лоб выше как раз вам идёт лучше а вы просто не привыкли. На данный момент я вижу что на фото ДО очень ну маленький лоб и я имея такой была бы рада немного увеличить.
Но так как не видно как он смотриться по соотношению размера вашего лица то ничего сказать нельзя на данный момент. |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29, мне кажется, переживания вообще необоснованны.
![]() ![]() ![]() ![]() Если что, извиняюсь за прямоту. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
gregory.ruslana,
Polyana плюсуюсь к вам!красивый лоб среднего размера получился!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не понимаю, почему лоб поднялся гораздо сильнее, чем брови, разве не логично, что изменения должны быть примерно одинаковые ? |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29 Все как раз наоборот . Был низкий и задавленные глаза бровями ближе к переносице. Сейчас глаза стали открытые , а лом нормальной средней высоты . В верхних веках наверняка есть еще отек, даже жаль если брови опустятся, но они чуть опустятся. Ты красотка. Это у тебя бред панический. Все супер!!!!!
Ну вот и еще фото. Тут все видно, скажите спасибо доктору!!! И наклон головы на фото разный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааа, я такой пост накатала , а пока фото грузила все куда то делось!
Екатерина29 мне нравится Ваш результат. У меня похожий исходник. А я все отекаю и темп 37,2 поднялась. Выпила нурофен по назначению врача.но я терплю, знаю что третий день самый сложный. энн 2015 да у меня нет никакого комплекса, посто эндо лба и фракционное омоложение. Отслойка была до глазниц на висках, чуть ниже углов глаз на переносице, а в другую сторону чуть выше швов на 1-1,5 см. Я обсуждала это сегодня с ИС, она сказала что у Хрусталевой научилась не отслаивать скальп до макушки, иначе потом потеря чувствительности надолго и волос. ИС немного отслаивает и пликирует. Крепила у меня нитками, т.к мне не нужно было поднимать начало бровей. Кому надо все бровь поднять крепит шурупами. Всего 4шва, 2 сверху и 2 под углом 45 градусов от наружного конца брови. По цене клиника Абриэлль: эндо лба, фракционное омоложение лица, наркоз, палата, реабилитация (все со скидкой 5%) 114000.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29 Удивительной красоты глаза получились и по поводу вашего лба - ничего плохого не могу сказать. 17 дней назад сделана ОП, не паникуйте, надо просто успокоится и подождать! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29, очень красивый результат у Вас, просто Вам, вероятно, непривычно, так бывает. А то, что Вы пальцами брови подняли на предпоследнем фото - так это можно отдельно поднять хвосты бровей, если есть такое желание. А в целом и без этого стало намного лучше, чем было!
Berberka, а почему температура поднялась, что ИС говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина29, мне кажется у Вас очень естественный результат и Вы зря переживаете. Тот вариант, где Вы пальцем поднимаете хвост брови в жизни бы выглядел крайне неестественно, имхо. Этакий Мефистофель... Скажите, пожалуйста, кто Ваш хирург, если не секрет конечно.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76, наверное, мне не стоит сейчас обозначать хирурга, т.к. на сегодня я очень недовольна результатом.. Но тем не менее не могу не считаться со всеми положительными отзывами о нем. Могу сказать, что делала в Екатеринбурге.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|