Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
размер 46-48 у меня при 60-65 кг. Целых 10 кг весят кости...
|
|
||||
|
||||
мечтаю весить 50, но меньше 55 скинуть, пока, так и не получилось
почему-то даже при 55-ти кажусь пухляшом, обидно, блин |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я так же , сколько бы не весила всегда выгляжу крепкой и круглой . Беда роста 156 и спортивной фигуры .( |
|
||||
|
||||
Мапи,
воооот! Невысоким (а отсюда и пропорции более короткие, как правило), далеко не всегда есть резон наращивать мышцОв дофига... Сразу визуально всё ещё больше укорачивается (пропорции). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я специально не наращиваю ))))) даже наоборот ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо понимать , что рельефные ноги и попа асегда сделают визуально картину более короткого тела. Длиннее всего будут казаться 2 палки вместо ног. Так что это надо учитывать. Я жля себя решила - лучше буду короткой , но спортивной, чем длинной и тощей |
|
||||
|
||||
Леся, тебя короткой назвать сложно ! Тело пропорциональное и ростом ты не маленькая судя по фото .
|
|
||||
|
||||
Развлеку вас чуток.
Fitness Evolution: 100 years [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леся, можно я тебя по БУЧ спрошу. Ты калорийность на углеводном дне именно из-за ски-туров увеличила или у тебя есть какая то информация, что более сильный контраст дает лучший эффект?
Я сейчас основательней слежу за всеми приемами пищи, а то добавляла себе спокойно молока в кофе и чай пока не взглянула на этикетку. Ем с небольшим уменьшении ем калорийности, примерно на 1300 калорий, но все равно к концу третьего дня организм уже колбасит. В среднем у меня выходит Б-200, Ж-50, У-45. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 самый минимум не знаю, никогда не взвешивалась особо, а вот после появления весов минимально было 55, но все равно я жирдяй в этом весе((
|
|
||||
|
||||
Девочки , 20 дней на низкоуглеводной диете , сегодня совпал пмс с выходным и решила я загрузится углями , с кашей и кофе утром , обед продолжила 3 шоколадками Сникерс , пикник и твикс )))))))) Перебор ?Вечером ужин сделать кефиром или как планировала рыбой ?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 у меня нет детей))
был у меня период в жизни, когда я 2 недели из-за нервов не ела вовсе, вот тогда мне было по ощущениям кайфово, по здоровью, правда, не очень |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 я не люблю детей, но это не относится к теме
нет, у меня ничего не кружилось, просто не было сил работать, не было настроения и пр., а вот на фигуре это достаточно неплохо отразилось, ляжки похудели, руки похудели (а это мои самые проблемные места), в общем сейчас стараюсь меньше есть, может не так быстро, как в прошлый раз, но поможет я вот в 55 расслабилась и стала бесконтрольно есть, ну и вернулись 5 кг моментально |
|
||||
|
||||
Недавно начала ходить на Ролфинг, так мастер сказал, что люди из-за неправильной осанки и неправильной структуры мышц меньше ростом, чем должны быть. В среднем на 1-2 инча.))) Когда растягиваешься, то и чувствуешь себя более стройной и худощавой..)) Мне кажется, именно это ощущение "легкости" мы ждем от худения..))) Я сама при росте 170, 64 кг ощущаю как "крепыш", а при 60/61 как птичка-бабочка..)))
|
|
||||
|
||||
Мапи,
я бы на твоём месте если и грузилась углями, то долгими(овсянка, гречка с рыжиковым маслом,рис бурый, цельнозерновой хлеб ((например Бурже)),макароны из твёрдых сортов пшеницы с тёртым нежирны сыром, хлебцы/хрустики намазанные сиропом со стевией и нежным творогом , овощи и т.п.). Уж точно не шоколадом. Если мы говорим о периоде сброса веса. ИМХО Все мы разные, надо смотреть конечно... смотреть, что вписывается в дневной калораж |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|