Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мапи , попробуй Дюкана, может подойдет белковая диета тебе, я хорошо похудела, и есть можно много в пмс, и силы тренироваться есть. . Я в теме похудения много писала.
|
|
||||
|
||||
Леся, мне бы всего 3 кг сбросить. Я могу с лёгкостью похудеть, но хочу только за счёт жира. Я и так стройная, но жира много во мне))
|
|
||||
|
||||
Нашла старые фото, как раз ела bcaa.Сбитая такая была.
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в клуб любителей силовых тренировок
Уже месяца полтора активно занимаюсь с персональным тренером. Теперь понимаю что 14 (!!!) лет аэробики, пампа и байков и тренажерного зала с кое-какими своими программами конечно не идут ни в какое сравнение с качественными тренировками в зале. Три раза в неделю зал, как получается раз или 2 - большой теннис на совсем любительском уровне (учусь). У меня один вопросик - планирую вторую беременность, скажите пожалуйста, кто-то занимался во время беременности в зале? не просто на мячиках занятия для беременных и аква-аэробика, а именно силовые тренировки? |
|
||||
|
||||
Почти идеал , я не вижу разности в цене покупки спортпитания с айхерба и магазинов спортивного питания, цена одна, иногда дороже, в зависимости от доставки, говорю об optimum nutrion, его здесь многие употребляют. Что тебе интересно? Для каких целей?
milena.riga , +100%, силовые только |
|
||||
|
||||
Rumba) , ты скажи какой процент у тебя жира? А мышц? Ты же выкладывала свои фото пару месяцев назад, если будешь думать о похудении - мышц не наберешь. Честно-честно. Смысл тогда заниматься?
|
|
||||
|
||||
LUCA,
ну сбитая по фото не скажешь... Есть лишки, но точно не сбитая... Видно, что занимаешься, отличная фигурка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А "сбитая" это разве плохо? Я это слово понимаю как "крепкая" с мыщцами. А вовсе не лишнее что-то. |
|
||||
|
||||
Кошечка, +100. Но идеалы красоты у всех очень разные.))
Люка, если вам именно мышцы мешали и была цель их убрать (а из предыдущих постов я именно такой вывод и сделала), то да, ВСАА вам не нужно. Но все же основная (да и единственная) функция ВСАА - это препятствовать катаболизму мышц, а никак не набор мышц или тем более жира. Покупайте просто чистые капсулы или порошок без вкуса и не будет там калорий. Леся, эффект креатина я только на муже наблюдала, вода сильно задерживалась у него с ним. Но т.к. у него это была лишь одна из составляющих тренировочной программы на тот момент, то ему было просто супер! У меня и задачи другие и не эктоморф я, в отличие от него. Рисковать не хочу.)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет отеков - у меня был период каких-то сильных отеков. Креатин не принимала, соль ограничивала, но отеки были. А в последний год как- то все наладилось. Соли ем много, острого тоже (даже сейчас на диете), креатин принимаю (не на диете). И на фоне всего этго еще и пью воды ооочень много. И никаких отеков. |
|
||||
|
||||
Мини, я в капсулах пила.
|
|
||||
|
||||
Люка, а ты (на ты ведь можно?) уверена, что потом похудение пошло именно за счет жира? Ну, не задерживает BCAA жир, там просто нечему.
|
|
||||
|
||||
Мышцы при мне остались. Но я со средними весами тренировалась, белка было достаточно в питании и добавки видимо были лишними.Мне нравилось,что с bcaa энергии больше на тренировках.
|
|
||||
|
||||
milena.riga я занималась до 4 месяца, потом абонемент закончился причем особенно активно в первый месяц, тк не знала, что беременная. Потом немного ессно снизила активность, но все равно приседала, гантельки тягала и тп. Но тут по самочувствию надо, я хорошо себя чувствовала, у меня была абсолютно безпроблемная беременность.
Я в инстаграмме подписана на Беллу Фалькони, она сейчас в положении и тренируется, много видео выкладывает, посмотри. |
|
||||
|
||||
elenlist, я не знаю какой процент мышц и жира(( Ну визуально, мне кажется, жирненькая худышка)) Сейчас попробую показать фото
|
|
||||
|
||||
Ну вот так я выгляжу. У меня ляхи растут и руки!
|
|
||||
|
||||
Немного наметился бицепс бедра
|
|
||||
|
||||
Пузо у меня дрябленькое, растяжки (двое детей), но я над ним работаю)) В принципе, пресс под жирком есть не такой уж и плохой, но этот жир(( Вот если я худею, то жир на животе всё равно есть. Вот хочу попробовать диету строгую, как мне максимально сохранить мышцы? Попить ВССА и максимально углеводы убрать? Или вообще их убрать постепенно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|