Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, получается 2 месяца и 1 неделя ровно
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла,
Не коричневые, скорее розовые, не знаю, можно ли их назвать рубцами Я вот думаю стоит ли еще раз в лето делать рф, если это все запигментируется под солнцем буду веснушчатая вся @Шурочка, не боитесь в лето? Или опять bblем планируете убрать точки? Я сегодня прочитала у косметолога рекомендации делать рф курсом 2-4 раза чтобы был эффект и результат от процедуры не пропали даром, если одну сделать. Логика в этом есть конечно Теперь думаю может правда несколько сделать, я пока от одной довольна, но надолго ли хватит эффекта, раздумываю |
|
||||
|
||||
@ihaidi, не боюсь) витамин Д в норм дозировке и спф50. А вот ббл я летом побаиваюсь как раз, поэтому морфеус буду делать только на дряблые участки- веки, шея, лоб, им и пигментация не так страшна, как щекам
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Такой вопрос - а у кого нибудь был почесун))) после RF? Я неделю назад сделала и дна через три после процедуры появились эти ощущения как мурашки под кожей ползают… не так чтоб прям был жуткий зуд, но переодически то там то там почухиваюсь, покраснений нет. Дела руки, верх живота и внутреннюю бедра.
|
|
||||
|
||||
У меня лицо чесалось на первой неделе до кучи ко всем прелестям ) забыла написать
Напишу общий отзыв в этой теме, не знаю где еще написать, т к Морфеуса было больше всего. В общем после НГ решила сделать небольшой чек-ап по лицу. Аппаратной на лицо не увлекалась и можно сказать ничего особо не пробовала. Образ жизни, курю электронку, выпиваю по праздникам, регулярно спортом не занимаюсь, на свежем воздухе бываю мало, много работаю в офисе за компом, возраст 40. В обычной жизни 2 раза в год ботокс и 2 раза в год курсы биоверитализации, больше особо по лицу ничего не делаю. Итого. Сделала в таком порядке : био-ультраформер- био-био- Морфеус-био - био- Морфеус - био Цель была компактизировать лицо, прижать жировые пакеты, уплотнить кожу. Лицо толстое и склонно к отекам. Сейчас никакого вау эффекта не вижу) кожа стала поплотнее . Реабилитация просто утомила, постоянно отёкшая рожа, в точках, дырках, марле и т д бросать не хотела, хотела уже доделать по протоколу. По времени ушло почти 4 месяца, денег тоже на круге много. Короче если есть свободные средства и не в падлу с отекшим лицом с точками и прыщами ходить, то велкам) Я не в восторге от аппаратки. По мне так курс био и редиесс векторно лучший эффект дают , ну и ботокс В общем и целом приняла для себя решение поддерживать кожу биоверитализацией, чистками, пилингами, редиесом и ботоксом от заломов и в таком режиме спокойно дотянуть до СМАСА ) Возможно просто устала от этих реабилитаций и через годик все забуду)))) сейчас так |
|
||||
|
||||
Я тоже не в восторге от аппаратки, купилась на отзывы в телеге, там описывали как будто Морфеус чудо сотворит. Я не увидела изменений в лице, низ лица не подтянулся как я ожидала, тем более что у меня не было брылей и выраженной висящей кожи, просто хотела немного от лёгкой квадратности лица избавиться.
На шее эффекта ноль, только сейчас, после 7 недель начал проходить эффект марли. Кожа как висела на шее так и висела пока не сделала Диспорт в платизму. Короче, для меня Радиесс, диспорт и филлеры пока что самое рабочее. Я как только подумаю сколько я смогла сделать за эти 750 евро что на Морфеус потратила, аж хочется негативные отзывы на этого врача и клинику везде оставить. |
|
||||
|
||||
А я тоже жертва рекламы ))) смотрю читаю все разборы в тележке, каждой с таким тяжелым и толстым лицом как у меня советуют ультраформер и рф Морфеус ) ну думаю и мне надо сделать. Это модное слово … компактизация лица ))) жировых пакетов …)))
Моя косметолог тоже головой кивала мол да-да для тебя идеальный варик Но я не исключаю того, что кому то подходит и есть офигенный результат , у меня не сложилось. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, офигенный результат есть только в инсте косметологов )
Принесу сюда выдержку из поста @Muata Имхо это актуально для любой аппаратки! "...да , в России много модных и известных докторов . Сториз , ответы на вопросы , интервью - все подкупает доверие . Девушкам нужно понимать одно - это все равно БИЗНЕС! Врач часто не может выбрать иной аппарат который появился на рынке , даже если он в 10 раз лучше . Потому что аппараты очень очень дорогие . Купили аппарат который вышел одним из первых в плане RF , его круто разрекламировали на западе , продали многим клиникам и на западе и в России. Эти деньги надо окупать !!!! Докторов обучили .. нужно всегда понимать что машины о которых больше всего говорят и пишут не обязательно самые лучшие!! Доктора не дьяволы , конечно многие стараются очень сделать лучше для пациента , конечно они не вредят специально … но!! Вы можете быть в руках хорошего доктора и при этом РИСКОВОЙ машины , которая далеко не самая последняя технология и не самая лучшая для вас . Просто это та, которую купила клиника и та, которую нужно окупать . Потому надо супер аккуратно делать свой research на все препараты и машины особенно. Сменить Марку косметики , филлеров , пробирок - это относительно очень не дорогое дело. Менять лазер если не понравился тот что есть , это значит потерять 100-200-300 тыс долларов на том что есть и он не окупился , и еще выделить столько же на закупку нового , + время на обучение и деньги возможно . Итог : 300-500 тыс долларов затрат , они не валяются на дороге . Потому смена машин и обновление на лучшие технологиии это очень неповоротливая тяжелая затея ! Врач работает с тем что есть! Вот и вся история. А нам продают «то что есть» как «самое лучшее» ...." |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Согласна на 100500% с @Muata Мне вообще многое, что она пишет импонирует Сегодня была в клинике, которая дистрибутирует некоторые аппараты в России и сама обучает, много с врачом , которая занимается обучением об этом говорили и в итоге она согласилась с этим же мнением Я вот хотела поделиться итогами 3 недель после игольчатой Фракторы. Мои точки частично ушли, частично перешли в посттравматическую пигментацию , это подтвердили инструментально каким то спец аппаратом. Косметолог рекомендовала поколоть плазму или prx пилинг, пока думаю, так как я не фанат ни того ни другого. Хирург, которая делала сказала «пройдёт само» |
|
||||
|
||||
А какую плазму рекомендовали ? Мне кажется у меня тоже небольшая пигментация после всех этих экспериментов с аппаратами
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,
Я не уточняла, так как месяц планирую еще подождать посмотреть, Завтра могу написать в клинику спросить, чтобы изучить) |
|
||||
|
||||
Ооо спроси плиз буду благодарна! Я уже в теме биоверитализации вопросик закинула, но чет там пока не отвечают
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, плазма кортек*сил погуглите , без звездочки шифрует название ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Швейцарская пробирка реджен лаб (синяя)
Остальное обсуждение я думаю логично в разделе плазмы вести и пигментации, туда закинула вопросы |
|
||||
|
||||
Вчера в телеграм-канале Катерины вышел пост про игольчатый РФ. Косметолог, работающий на Скарлет и Морфеус, отвечает на вопросы читательниц.
Наверняка многие найдут там ответы на интересующие вопросы) Я, в частности, почерпнула, что для качества кожи лучше Скарлет, а для сокращения избытков - Морфеус. Морфеусом она (косметолог) не работает до ресничного края, а Скарлет - да. Воспаления в виде прыщиков - частая побочка, она ее профилактирует, если надо, каким-то кремом (забыла название). Кожу надо готовить. За сколько отменять ретиноиды - зависит от того, на чем вы и процента... В общем, было познавательно. |
|
||||
|
||||
Да,было познавательно, но онаотаетила далеко не на все вопросы к сожалению. В частности мне интересно насколько вариант нормы пигментация после Морфеуса и как с ней бороться. Подожду, может еще сегодня ответит на остатки вопросов.
|
|
||||
|
||||
В целом я убедилась в своих выводах, что Скарлет мягче , чем Морфеус. У меня три недели с процедуры на Скарлет- мне все нравится, хорошо кожа выглядит, никаких побочек нет.
Совсем незначительное сокращение в зоне вокруг глаз. Тут я конечно ожидала большего, видимо надо неоднократно делать , чтоб кожу сократить. |
|
||||
|
||||
А я в целом убедилась, по количеству постов с негативом ( тяжелая реабилитация, марля, отеки, пигментация, прыщи, отсутствие результата и т д) что процедура не у меня одной вызвала неоднозначное мнение).
Я конкретно про Морфеус, Скарлет не пробовала. И, как обычно, у косметолога все хорошо))) у ее пациентов никаких проблем нет и результат есть и реабилитация прекрасная ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, плюсую. Я жалею о Морфеусе. Да, кто-то скажет кожа и так в хорошем состоянии, делала много процедур, выраженного эффекта не стоит ждать, но за 750 евро, серьезно? Это существенная сумма, я могла ее потратить на те же филлеры, Диспорт или даже нити и эффект был бы, причём сразу.
|