Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, спасибо за ответ. Из разговора я поняла, что он сразу хочет сделать подтяжку) Надо будет уточнить на консультации)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации, сказали что скорее всего после оп нужно будет делать подтяжку средней части лица, поэтому передумала, буду ходить со своими скулами, не такие они у меня большие))
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, супер! Это конечно, лучшее решение любить себя такой какая есть.
Ну а я ещё раз убедилась для себя (моё личное мнение), что Андреищев лучше Гурьянова как с профессиональной точки зрения так и человеческой так сказать. В интернете я читала их отзывы, реакции, поведение в тех или иных обстоятельствах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, привет!
Эта "мясистоть" - не мясо, а отёки, которые сходили с лица медленно.) |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, скажи пожалуйста, а можно ли с тобой как-то встретиться/поговорить по телефону? Для меня очень важно поговорить с человеком, который через это прошёл ) потому что врачи ради денег о многом могут приврать )
|
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, ну можем поговорить по телефону.
Я понимаю, все волнуются. Можете мне на личку скинуть номера городской и мобильный созвонимся ) |
|
||||
|
||||
@Анастасияморган , привет! Да, к сожалению, у меня рухнули мягкие ткани. Скулы уменьшали не сильно, буквально на пару мм, но этого оказалось достаточно, чтобы получить провисы тканей и +10 лет возраста.
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, привет ! Мне кажется у меня нет возможности отправлять личные сообщения. Можешь, пожалуйста, написать свой номер, я позвоню
@lendav, привет ! Скажи пожалуйста, а можно ли как-то просмотреть на твои фотки, где ты видишь обвисание? Я даже готова заплатить, лишь бы только увидеться настоящий результат, а не эти отфотошопленные фотки с корейских сайтов. Может напишешь свою почту в личные сообщения ? Кстати ты говорила с врачом по этому поводу, изучала этот вопрос ? Это ошибка врача или неизбежный результат операции ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому, что мне было 23 - это раз. Рановато для подтяжки. Потому, что результаты перемещения костей можно исправлять и не раз, а результат подтяжки вряд ли получится исправить - это два. И потому, что мне изначально для достижения того результата, который мне хотелось, требовалась ортогнатия, а не манипуляции со скулами и подбородком - это три. Собственно, сейчас я к ортогнатии и готовлюсь. В лс, к сожалению, написать не получается ( |
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, неё на всеобщее обозрение телефон не могу выкладывать.
Да, немного и у Вас будет возможность попереписываться через ЛС. ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня корейские врачи убеждают, что эта операция не позволит уменьшить мягкие ткани, ну то есть щечки останутся на месте, несмотря на то что лицо сузиться, и предлагают сделать липосакцию. Скажи, пожалуйста, тебе врач говорил, что-то по этому поводу или щечки тебя устраивают ?) |
|
||||
|
||||
@Анастасияморган,
Я не хирург, но я могу предположить, что корейские хирурги говорят правильно. Операция по уменьшению скул - это грубо говоря, задвижка внутрь торчащих вширь костей, называемых скулами. Задвижка кости в череп это уменьшение опоры мяса, что должно повлечь опущение мяса вниз, или если и без того ползущие вниз, то усугубить птоз. И видимо чаще всего так и происходит, поэтому корейские хирурги, другие хирурги предлагают подтяжку, липосакцию и так далее, чтобы уменьшить тяжесть сползающего вниз мяса. То есть да, эта операция по перемещению положения кости на лице, не уменьшает количество мяса на лице, но, если я не ошибаюсь, может перемещая положение кости вместе с мясом, зафиксировать это мясо выше, чем было, чтобы минимизировать птоз-опущение мяса. Что и было в моём случае. Мне же за сорок... У меня до операции, был второй подбородок, и до операции тяжёлые щёки были с опущенными углами рта. Ну и до сих пор есть второй подбородок, тяжеловатые щёки и опущенные углы рта. Операция по уменьшению скул не усугубила, но и не решила таких проблем, потому что и не должна решать эти проблемы. Уменьшение скул это уменьшение скул, задача главное не усугубить, не создать других проблем. А ведь это "километры" тяжёлых щёк, которые покрывали "бескрайние" скулы. Хорошо, что сократив расстояние скул, как-то получилось усадить эти лишние тяжёлые щёки, так, чтобы не уползли вниз. Я в точности не знаю, почему одни хирурги сразу после операции по уменьшению скул предлагают отдельную операцию по уменьшению или подтяжке объема мягких тканей, а другие не предлагают. Скажу за себя, мне Андреищев А.Р. не предлагал. Ну и по факту, эта операция не вызвала потребности отдельной операции по усадке и подтяжке мягких тканей. Всё норм. |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix,
спасибо за подробный ответ. Но дело в том, что видимо мы просто по разному трактуем обвисание. Для меня основным переживанием является то что, ранее у вас щечки были выше (см. на фото), а потом она как будто бы в центр переместилась. Может вам ок, но лично в моем случае я бы очень расстроилась. Единственная надежда что может вы как-то с разных ракурсов фоткали |
|
||||
|
||||
@lendav, привет !
Была на консультации у твоего врача, и он всю консультацию говорил мне про обвисание, что оно 100% будет и что подтяжка даже может не помочь, потому что щечки могут не подтянуться в то положение, которое я хочу и в которое будет красиво(( и тоже предложил мне поработать с прикусом. Может прикус это реально основная проблема всех скуластых девушек ) потому что он мне так и сказал, сто со скулами все ок, мне из-за прикуса кажется что что-то не так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ориентируетесь на "эпицентр" мощного отёка, который после операции опускался сверху вниз, считая его моей щекой ))) На самом деле мои настоящие щёки на месте. И да, возможно дополнительно я вкривь и вкось держу фотоаппарат.) Щёки на том же уровне после операции. Так что у меня всё норм. Просто поделиться, и да похвастаться) ... Из новостей мне вдруг стала идти прямая чёлка, никогда не шла чёлка, а теперь идёт. ) Овал лица стал более правильным, более вытянутым, а не форма придавленной кастрюли, вот и поэтому идёт) |
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, если на фотографии ещё отёк, можете показать пожалуйста, что у вас сейчас? Просто я в ужасных сомнениях и мне даже сам врач сказал что может опуститься ( можно поз с того же рукописания сфоткаться как до операции? Буду очень признательна
|
|
||||
|
||||
@Анастасияморган, ок.
|
|
||||
|
||||
Вот, сфоткала с той и другой стороны чтобы можно было сравнить и ту и другую сторону.
Ну и помните, у меня лицо было не симметричные было. Ассиметрия до конца не ушла. Потому-что ассиметрия головы глубокая. Максимально конечно хирург старался уменьшить ассиметрия. ) А Вы решайте. Если есть сомнения, то возможно у Вас недостаточно показаний для операций и нужно выбросить идею оперироваться из головы и любить себя такими какие Вы есть, не подстраиваясь под стандарты красоты возведённые обществом. |