Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По идее, после Дао на лице должна появиться полуулыбка. Может пока СМАС сильно растягивает рот.
Но я не спец по ртам. Есть девочки, которые знают все тонкости этой Оп. |
|
||||
|
||||
Рит,после корнера-полуулыбка,если я правильно понимаю.А тут подрезают мышцу,которая тянет н.губу и угля рта вниз.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка, да, очень ждем весь список манипуляций. И на себя примериваем! Сейчас мне все-все нравится, красотка просто уже!
|
|
||||
|
||||
Зойка , если липофиллинга не было, конечно подключат физио. Цептер отлично и мягко, Витафон грубее. Мне еще рекомендовал гримасничать активно. По эндо у тебя такие же доступы, как и у меня. Мягко, деликатно. Окончательный рисунок скул ближе к году.
|
|
||||
|
||||
Лисица
у меня сейчас под одной скулой,прям линия...как-буд-то я худая худая.Знаю,что многие так щеки на селфи втягивают.Но и отек скулы под глазом и нижней челюсти тут больше. Другая сторона поплавнее переход( больше нравится) там и отека поменьше. Не останется этого как-бы углубления-перпада скула-н.челюсть? |
|
||||
|
||||
Зойка, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Зойка, про мужа -супер! Великий шифровальщик!)) Хотя я кажется знаю, как так могло получится -он просто рад что ты рядом, а уж есть ли там какие-то синяки.. пфф.. красавица-жена вернулась! Скорейшей и мягкой реабы тебе! Уже в клинике была очень хороша, ох интересно посмотреть на результат, который получится в итоге.
|
|
||||
|
||||
Губа какая-то не послушная, когда рот закрыт- все нормально. Но при разговоре, она как-то именно отклячивается, как буд-то расслаблена. Я даже первое время не могла быстро говорить, губа не успевала.Больше это делать не буду, не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Очень жаль. Ты меня расстроила. Интересно, кто еще колол ботекс в мышцу? может у тебя просто индивидуальная реакция?
Зойка Мы привыкли к фотоотчетам. Не ленись. Показывайся)))) А то рассказываешь про разные скулы. а я не понимаю, об чем речь????)))) |
|
||||
|
||||
К хорощему привыкают))
Шафранчик,они не то чтобы разные ,а просто справа небольшой завальчик под скулой. Я знаю что это из-за отека.Просто описываю реабу так как есть,без прекрас.Многие примеряются придираются к мм. к ассиметрии. Забыв себя прежнюю.Да и какие выводы можно сделать на сроке 10 дней. |
|
||||
|
||||
Зойка на сроке 10 дней фото в студию!!!! Просим
|
|
||||
|
||||
Да, Заечка, покажись!
|
|
||||
|
||||
Зойка 10 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Тэкс...
Ихде скулы? |
|
||||
|
||||
Ну синячки-то совсем посветлели!
А что за аппарат? Это в домашних условиях? |
|
||||
|
||||
Sunnyway
Скулы на месте))) Где я в проводах( примерила пока).Хочу спросить у А.Л можно ли использовать аппарат Витфон( фонирование) и рядом Цептер-лампа. Хочу им фотку эту послать),так вот на фото с аппаратами немного видно это углубление,как-бы под скулой. На фото прямо все относительно одинаково. Если не приглядываться) |
|
||||
|
||||
А чего фотки такие мелкие?
Зойка, пришли мне, я вес ужму, а размер сохраню. Sunnyway, я даже на этих маленьких фотках вижу, что скулы выделяются. И под правой чуть больше провал, но это действительно пока отёк, и сейчас совершенно нельзя судить о том, какими они останутся в итоге. Зойка, я уже скучаю по тебе ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, я, конечно, съерничала. И отвлеклась, не дописав... ))
Но, скул там, действительно, еще не видно под отеком. Дальше согласна. Думаю эта линия ниже середины щеки - край отека - должна пройти. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|