Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться наблюдениями: на улице в бюстике грудь колышется), не смотря на "капустность" в одежде, это в 3 мес.замечено. В топе поддерж. нет такого,видимо,держит прилично.
|
|
||||
|
||||
Цены писать можно!
|
|
||||
|
||||
День шестой. Если б не отечность можно было б летать))) может от того, что имплантат не большой, но с первого дня только швы потягивало немножко)
Всем легкой реабилитации, девочки;) и красивых сис!;) Дайте совет, как ускорить процесс уменьшения отечности? На работе моя горе-работница подставила-уходить решила, так что кровь из носу , а надо выходить;( |
|
||||
|
||||
Калифорния уменьшить,вообще,не понятно как. Это на столько индивидуально, у кого-то долго держатся,а в кого-то изначально мало отекает. Скоро ты сама заметишь,что в компре дышать стало легко и при расстегивании уже не так всё сдавлено и кожа не сильно замята( я про себя пишу,мне кажется, к месяцу получше становится,к полутора вообще красота))
|
|
||||
|
||||
Ой, так мне уже легче дышится) ночью сплю как младенец. Вертикально сложнее. Силеть тоже-сейчас часок за компом поработала-так налилось так противно. Легла-все как ни в чем не бывало)
|
|
||||
|
||||
Калифорния я конечно пока тоже не спец в этом вопросе, но мне кажется, что тут особенности организма и отечность никак не уменьшить ( Но плюс в том, что зима и можно одевать объемные кофты-свитера... Не представляю как летом делать опи
Скорейшего вам восстановления и чтобы выход на работу прошел как по маслу ) |
|
||||
|
||||
Калифорния Вот,прогресс уже есть,
самые сильные,пожалуй,недели две держатся. Я всё время говорю фразу, она мне нравится (кто-то из девочек здесь сказал): Грудь после оп -это бомба замедленного действия. С каждой неделей возможны сюрпризы,как приятные,так и не очень. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Арбатов по моему с аллерганом работает. Я на первой консе не уточнила именно по фирме, только по форме сразу сказал что анатом, но я круги для себя и не рассматривала даже.
По ширине мол железы не знаю ))) надо мерять. Это от соска до соска расстояние? |
|
||||
|
||||
katenanoir оп у Балкизова стоила 212000,сейчас новогодняя скидка действует.Включает все,больше ничего не доплачивала.
У Сергеева мне насчитали 450 почти (вкл подтяжку), он меня уверял,что без подтяжки ничего не получится. |
|
||||
|
||||
Девочки, успокойте, плиз... Правая грудь выше чем левая, соски на разном уровне .. Это так и останется или все же ещё опустится?! Что-то меня это уже пугает.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, это расстояние самой молочной железы. Вот где она начинается...ну чуть в сторону от солнечного сплетения и где заканчивается. Мне док намерил 14 см, поэтому предложил 375 мл (там база 13 см по-моему), но мне МАЛО и он сказал, давай 420 - там 13,5 см, т.е. тоже влезет. Поэтому от этих см. тоже можно отталкиваться на счет объема. Короче, искать имплант/фирму с твоей базой и с желаемым объемом.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня 11 база)
alyona-niki alyona-niki да погодите вы их смотреть) у меня тоже то одна больше, то одинаковые. Я счас даже внимание не обращаю. Вот пройдет минимум парочка месяцев, уляжется-разложится все там, отпустит мышца и тогда можно будет судить) Не нагнетайте сябя. Думаем о хорошем-мысли материальны;) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, меряйте, но нужно что бы док это сделал. У него какой-то спец.инструмент и опыт))) Вы на консу берите с собой диктофон, или просите дока записать Ваши параметры))
|
|
||||
|
||||
Julissa а у меня средний плюс) но я уже хочу что б спал отек. Так как они большие. Даже муж говорит что для меня неестественно большие.
Тоже мне, знаток сисек;) Девочки. Хелп. После оп у кого то соски теряют чувствительность , а у кого то наоборот гиперчувствительны. Так вот у меня второе. Дотронуться просто тихонько нереально. Подскажите что можно подложить под компру что б не натирало или как то смягчить чем то? И вообще это теперь навсегда так? |
|
||||
|
||||
Ух! Была сегодня на повторной консультации у доктора. Посмотрел меня, выслушал мои определившиеся хотелки и в результате остановились на 295mf, как многие девочки советовали здесь спасибо вам ;)
Некий компромисс между 280 и 320 ))). |
|
||||
|
||||
Калифорния а по мне если б база позволяла еще больше поставила ))
С сосками такое было, я под компру любимый шелковый платок подкладывала мне хорошо помогало. Сейчас все прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|