Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, у меня прописка не Московская, а МО. И да, если бесплатно можно делать только по одной ноге, то это очень проблематично. Хотелось сделать все за раз В любом случае, нужно сделать снимки и уже записаться на консультацию) Спасибо Спасибо за информацию! В любом случае, это на порядок дешевле. А сколькот дней госпитализации входит в эту стоимость? Ну, как я понимаю, туда включены все расходы на операцию и материалы? |
|
||||
|
||||
Bavochka, вот как раз про К+31 и ГКБ31 на нашем формуе очень мало написано, большенство пациенток ЛГ, и razmila и я в том числе, делали в 83 - это и есть ФНКЦ. Самые дорогие оп в К+31, потом ФНКЦ, а замыкает ГКБ31
viktoriann, а какая оп у вас была, какие пальчика правили, сколько винтов-спиц стояло? |
|
||||
|
||||
Bavochka, я делала тоже у ЛГ 13.04.16 в 83 (на мой взгляд условия очень хорошие) цену он мне озвучил как и вам, но по итогу все вместе уложилось в 110
|
|
||||
|
||||
Bavochka, вот перечень) только фото надо совместить. + 4000 за баруки заплатила. делала все в ФГБУ ФБМСЭ. палата понравилась) и особенно понравился Доктор! Анестезиолог - молодец! вообще не больно уколол спинальную) медсестра Виктория - просто ангел) замучила я ее...
Ирина71,проведено: скарф 1 плюсневой кости и акин фаланги первого пальца - на обеих ногах. |
|
||||
|
||||
viktoriann, вам повезло, объем можно сказать небольшой - только первые пальцы Соответственно и стоимость, ведь основная ее составляющая - это металл, одни винты нужно вынимать, а другие нет, они тоже различается по стоимости
|
|
||||
|
||||
Ирина71,да, мне только первые пальцы укоротили и первые плюсны поправили - это очень маленький объем считается. винты вынимать не нужно) в моем случае, стоимость материалов равнялась стоимости оп) 58000+58000+4000)
|
|
||||
|
||||
viktoriann, так я про вас и говорю! У меня ситуация другая, переделывала глобально почти каждый палец обеих стоп, причем в два захода
viktoriann, вижу текст вашего сообщения видоизменился, но вы меня поняли |
|
||||
|
||||
Ирина71,да) надеюсь, у Вас все получилось в итоге хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, даа, повезло viola-viola, что обе ноги за раз по квоте)
Про 31 гкб подробно описывали в апреле 2013 , но не знаю оперирует ли ЛГ из МО, вроде бы только москвичей. Тогда остается Процко, если нужно сразу обе ноги и подешевле. |
|
||||
|
||||
razmila, Люд, в этом году несколько девочек делали в 31, но вот подробно никто из них об условиях и всем остальном не рассказал
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вариантов оп в 31 - два: очень дорогой К+31, а дешевый - ГКБ31, 83 (ФНКЦ) - "золотая" середина среди мест, где оперирует ЛГ
|
|
||||
|
||||
Лёвка, К+31 - это коммерческая клиника (ВСЕ платно!!!), открытая на базе ГКБ31 - городской клинической больнице 31, т.е. бюджетной организации. И та и другая по одному адресу, но в разных корпусах, соединенных между собой
|
|
||||
|
||||
Левка, я имела ввиду оперирует ли ЛГ девочек из МО по полису, не дописала немного)) Процко оперирует со всей РФ по полису, как мы все уже знаем , в этом случае оплачиваются только расходники. У ЛГ по полису также, но, к сожалению, не для всех.
Ирина71, подробно действительно не пишут , видимо повторяться не хотят. Либо спроса на информацию нет, потому что внимательно архив читают))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, а Спицы для чего ставят? Когда была первый раз на консультации, врач говорил только про Винты. А во второй раз, когда приехала с анализами, написал что нужна одна спица. Я и не обратила внимание. А сейчас думаю зачем? Объём операции у меня небольшой вроде. Только scarf
Первых пальцев |
|
||||
|
||||
лелич, спицы нужны для фиксации в правильном положении дистальных, средних и проксимальных фаланг переднего отдела стопы на период срастания, их потом уберут, а винты как правило ставят в плюсневую кость Возможно у вас смещение этих фаланг в первом пальце, мне в 2008 году тоже в первый спицу вставляли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|