Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelnataly87 шикарный результат! у вас 330 анатомы или круги?
|
|
||||
|
||||
Hиkи , мне пока не нравится. Не знаю , будет ли лучше. Время покажет
angelnataly87 отличная разница. Сверху все ушло. Я хочу , чтобы у меня сдулось. А какие у вас параметры? |
|
||||
|
||||
Изящная леди, у меня после отека ушел где то размер, причем уходил неравномерно, сначало с одной груди, потом с другой. Насчет распушения не знаю, но как грудь стала подвижной, то с бельем стало попроще. Но например старые лифчики на меня лезут, но дико давят чашки, хотя нацепить могу. В итоге методом подбора остановилась на 70с, хотя такие в магазинах белья бывают редко.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 70С редко? 70 Е поищите )))
изящная леди терпения тебе и получения желаемого результата. Мы к себе зачастую слишком критично относимся. Не придирайся особо ;) |
|
||||
|
||||
Ники, я вообще не знаю КАК вы размеры находите
|
|
||||
|
||||
Angelnataly87 ничего себе распушились как! Желаю нам всем новоиспеченным сисятикам такого распушения! ))
|
|
||||
|
||||
sabrina33
Annyshkat девочки, вам Н.Н., случайно, не говорил, узи молочных желез делать на 7-10 день календарного цикла или это не имеет значения? и пробы на гепатиты, вич и сифилис когда сдавать-за 2 недели до оп или можно раньше?спасибо)) |
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо за комплимент
звездо4ка спасибо, у меня круги ,высокий профиль изящная леди у меня рост 162,вес 45 кг. Опг сейчас 89, талия 66, бедра 87 Seduction спасибо )) |
|
||||
|
||||
аняаняаня в памятке написано что все анализы должны быть не позже чем за две недели, УЗИ тоже должно быть в этих пределах, а за день цикла...это уже как у Вас получаеться. Я делала во второй половине цикла, узистка это у меня уточняла.
|
|
||||
|
||||
Вообще фото селфи не особенно информативны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому я уверена что в жизни у нас у всех поскромнее... На этой фотке я прям мега сисястик с моими 245😂 |
|
||||
|
||||
Irasis я не знаю)),надо будет потрогать руками.
По ощущениям-не твердеет. Александра1107 про селфи правильно сказали. И с малышками можно ОГО-ГО сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго нарушителем я буду числиться? Написало письмо админам-ответа нет((( просто не могу зайти в свои личные вложения..(((
|
|
||||
|
||||
Irasis, да, каменеет. И лежа тоже жестче чем стоя натянуто все видимо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|