Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olecsl зачем брать пункцию, если у узи ничего не показывает??? Может вам нерв задели? Где боль то ощущается? Сходите к онкологу, если такие мысли посещают, пусть посмотрит
|
|
||||
|
||||
annet8655 И деревянная, и прибитая, и на клей момент посаженная - это все нормально и для 3-го дня и даже дольше. Не волнуйся! 3-й день еще и пиковый в плане боли/дискомфорта у большинства.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! А на какой день обычно легче становится? Жду очень этот день, когда не будет так болеть
|
|
||||
|
||||
annet8655 Тут у всех по-разному... В абсолютном, наверное, большинстве случаев 3-4-й день - пик и потом отпускает. Я вот допустила ошибку: меня такой неуемной заботой окружили, что я практически все время валялась-отдыхала, почти не двигалась. Уже не болело, но ощутимо тянуло и распирало. Резко (то есть прямо раз! и всё) меня отпустило только на 10-й день. Если прислушаться к советам выше и двигаться побольше, то совсем отпускает пораньше, насколько я понимаю...
|
|
||||
|
||||
bellaka по мне так чтобы отек уменьшить ходить надо больше. Я как очнулась от наркоза, потихоньку по палате ходила, потом дома тоже не лежала. Ну чередовала - походить полчасика, полежать...
Юлияпустоход хорошо, что температура упала! пусть больше не поднимается. Nastya_ вот, я полностью согласна. Как ляжешь, так потом фиг встанешь, прям тянет все... А ходишь и вроде бы ничего, нормально Nastya_ у меня не произошло почти никаких изменений, кроме того, что мягчеют. И В В в субботу на консультации сказал, что меньше точно уже не будет. И, самое удивительное - у меня тоже 90 ОГ )))) Цифра очень радует, согласна annet8655 это нормально. она так и будет первый месяц практически постоянно деревенеть ) Но если вас это беспокоит лучше к врачу, чтобы уж наверняка |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы)))) успокоили!!!
Я стараюсь полностью в лежачее положение не ложиться, никого дома нет, а то вообще тогда до конца дня не встану))) из положения полусидя встаю нормально уже. Первые два дня была температура 37,2. |
|
||||
|
||||
annet8655 , поздравляю вас Реабилитация проходит где-то в течение месяца , так что расслабьтесь и настраивайтесь на хороший лад и красоту !!!! Быстрого вам восстановления !!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 думаю, что мне твоя грудь напоминает... а потом вспомнила, репортаж про секс кукол, такие, знаешь, как настоящие женщины, в полный рост делают. А какую им делают грудь? Правильно, и-де-аль-ну-ю! ))
|
|
||||
|
||||
всем привет! я с вопросом, кто носит политех с п/у покрытием, как оно вообще? вы довольны? по ощущениям, внешнему виду, их поведением со временем? выбираю между политехом и евросиликоном, муки выбора...... оп будет первая (очень хочется, чтобы и последняя в этой области))))
|
|
||||
|
||||
Little Witch вам в эту темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=10773&page=10
|
|
||||
|
||||
звездо4ка спасибо, я там тоже спрашивала, но пока ничего определенного не услышала по моему вопросу(
|
|
||||
|
||||
Little Witch ну, политехи же не все с п/у покрытием, есть и "обычные" текстурированные. Между политехами и евросиликоном разница не большая. Тут я бы смотрела, что хочется иметь в итоге, какая база исходника и какие импланты на неё встанут. Ну и мнение дока не безразлично!
Iryna, а как дела у дочери твоей? Как реаба? Довольна результатом опи? |
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо ,теперь понимаю ,что такое бывает.
позвонила врачу ,она посоветовала к гинекологу и эндокринологу сходить) пока не тороплюсь,может тоже само восстановиться )) первый месяц же все ок было) Yaka1 ух, как красиво и естественно! |
|
||||
|
||||
А если на 7й день швы немного колятся и жжет- это плохо?! Во время перевязки-на бинте было немного кровью смазано(скорее из места, откуда вытягивали дренажи)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я от болезни похудела и грудь дабе в одежде стала больше казаться;) хоть какая то выгода от этойпневмонии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|