Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, удобнее всего через посредников заказывать (и с ибея в том числе). Я через склад шопфанс.
Цитата:
На Ретирайдесе картина получше. Но еще лучше на геле Супатрет микро (но он и кожу сильнее подсушивает). То есть это зависит не только от третиноина, но и от основы на которой он замешан. |
|
||||
|
||||
Почти идеал,
Я заказала на alldaychemist. Я проштудировала все сайты, с которых девочки заказывают, и выяснила, что 0.025 дешевле всего там. Там дорогая доставка, но если много сразу заказывать (там огромный ассортимент), то окупается, тк там лекарства гораздо дешевле, чем, например, на ioffer, третиноин 0.025 стоит что-то около 300-400 р. На ioffer нужно еще внимательно смотреть на ст-ть доставки, там многие продавцы хитрят и указывают ее где-то мелким шрифтом)), тк она дорогая все равно. Амазон не отправляет в РФ в большинстве случаев, я там поэтому вообще не заказываю ничего. *Illonika*, Понятно(. Надо пробовать. Вот приедет ко мне индийский третиноин, отчитаюсь! Да, совсем забыла: может, тупой вопрос, но я задам В ветке была инфа, что третиноин действует не только в месте непосредственного нанесения. Означает ли это, что, например, если я привыкла пользоваться третиноином на лицо, то при попытке нанесения на тело той же концентрации уже не будет адского периода привыкания? Или каждый участок привыкает отдельно? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, третиноин, конечно, имеет эффект "растекаемости", но не до такой же степени
Просто представьте лист промокашки и на него капнуть чернил. Вот примерно так. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я в уходе отвечу.
Ledenezz,я никогда не платила за доставку с Йоффера. Всегда бесплатная, можно с треком найти. В последний раз тюбик 0,05 обошелся в 10,5 дол. при заказе сразу 4-х. |
|
||||
|
||||
Зухра, Вы где-то писали, что третик перед морем поздно отменили и пигментацию получили. Она потом сошла?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, это я писала.
Да, сошла осенью, когда стала активно применять АНА и кислотный витС (именно от него больший эффект). Третиноином уже комплексно добилась. |
|
||||
|
||||
valyusha77, у меня на море всегда гормональная пигментация вылезает, потом сама проходит. На третиноине было то же самое, но прошла она быстрее.
Я заранее ничего не отменяла. И применять начала сразу по приезду. |
|
||||
|
||||
Девушки, а поделитесь опытом использования третиноина при сухой (чувствительной) коже, склонной к куперозу. Года три-четыре назад начала интенсивно использовать третиноина 0,05 каждый день и, о ужас, щеки покрылись сосудистой сеткой. Третиноин утилизировала, купероз удалила в несколько этапов. И больше к нему не возвращалась.
Может быть среди нас есть кто-нибудь менее впечатлительный, кто продолжил и удачно использует? |
|
||||
|
||||
Туша, вы продублировали вопрос, я вами темеРнгламент ответила.
Кратко - вы слишком поторопились с дозировкой и количеством намазов. Туша, ключевое в вашем случае 0,05% каждый день. Я без купероза и к этой дозировке пришла только после трёх месяцев использования 0,025. И сейчас на 0,05% 3-4 раза в неделю. Больше пока не хочу. Поэтому, если бы вы начали с минимума, то все могло быть сейчас хорошо. Апд: перенесла сюда ответ |
|
||||
|
||||
Девоки, у меня зелененький, цвет у него слегка лаймовый. Использую с марта, храню почти всегда в холодильнике. Я теперь шелушусь в области нижней трети лица. Пользуюсь третиноином почти три месяца через два дня.
Туша, почитай мои посты, я твоя сестра в плане первичного использования третиноина. Сейчас села сразу на 0,1 зелененький, но в режиме через два дня вечером. Пока все радует и купероз не обострился, я слежу за этим. |
|
||||
|
||||
Не обязательно Обаджи, просто я в этом не разбираюсь поэтому прошу совета, я видел ассортимент Обаджи, выбрал ELASTIderm Eye Cream потому что отзывы о нем хорошие, а для лица ничего не нашел из Обаджи, если бы знал что купить не спрашивал бы)
Цитата:
Цитата:
Я знаю. Вообще есть ли что то, какая то схема, которая реально работает, пусть не кардинально но железно? Везде есть какая то золотая середина, которая работает на 100%, пусть медленно но реально. В идеале хотелось бы совета, к примеру, для начала надо это и вот это утром и вечером)) |
|
||||
|
||||
Sans, если бы была одна такая схема, еще и подходящая для всех, мы все до конца жизни ходили бы молодыми и красивыми.
Активы - косметические ингредиенты, которые теоретически реально могут изменить состояние кожи и замедлить старение. Практически - испытываем их на себе, на этом форуме делимся результатами. Основной актив - ретиноид, мы как раз в этой теме. Про остальные почитайте на первой странице темы Регламент ухода в этом разделе. Я даже не знаю, что посоветовать мужчине, т.к. сама никогда не сталкивалась с такой готовностью регулярно, долго и нудно пользоваться косметикой ради сомнительного результата. Наверное, проще всего выяснить, чем пользуется сам Обаджи. Я порылась в сети, конкретно ничего не нашла, но подозреваю, что своей системой «ZO Skin Health». И нашла на одном форуме примерную схему применения для мужчин. 1. Очищение. Очищающее средство серии Offects. Применение утро/вечер 2. Укрепляющая пенка-скраб для глубокого очищения ЗО Медикал Витаскраб, применение 1 р/д 3. Салфетки для контроля за секрецией себиума ЗО Медикал Себатрол 4. Ежедневное защитное средство Ossential Daily Power Defense ,применение 1 р/д. Крем входит во все системы ежедневного ухода, начиная с «Программы для детей от 0 до 10» и заканчивая «Агрессивной анти-эйдж программой» для увядающей кожи. Насчет эффективности этой косметики ничего сказать не могу. Мы здесь все на третиноине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Carrier: Not Available Очень странно, деньги месяц назад сняли( Буду писать им письма. Как то мне не нравится такое положение вещей Цитата:
|
|
||||
|
||||
liina, а в какой ты стране? Указывают, что доставка недоступна.
У меня на шее и декольте кожа намного тоньше и нежнее, чем на лице. Но реакции на третиноин никакой. Наверное, не от толщины зависит. |
|
||||
|
||||
Заказала на российский адрес.
|
|
||||
|
||||
liina, свяжись с магазином.
|
|
||||
|
||||
Я наношу крем с третиноином на живот, в области растяжек. Так кожа реагирует еще сильнее чем на лице.
Причем тонкая кожа внутри растяжек почти не раздражается, зато остальные участки краснеют и чешутся. Приходится делать большие перерывы в нанесении. |
|
||||
|
||||
Laduska, вряд ли третиноин поможет.
Анатомически стрии - это порванные коллагеновые и эластиновые волокна, которые заместились соединительной тканью. Здесь только деструктивные процедуры могут помочь: лазер, пилинг, дермабразия - все, что разрушает, травмирует верхний слой кожи, заставляет регенерироваться дерму и выравнивает ткань рубца, делает его меньше по ширине. Третиноин на соединительную ткань никак не действует. |
|
||||
|
||||
не хочется вас расстраивать, но вряд ли третиноин поможет.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите с какого сайта лучше заказать в Беларусь Третиноин, самой маленькой концентрации 0.025?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|