Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нос живет своей жизнью Отек стал поменьше. За это время 2 раза ездила на удаление ниток, одна вообще воспалилась и началось нагноение. ЛБ все почистила, сейчас мажу левомеколем. В целом нос выглядит уже лучше, но колумелла пока не до конца подтянулась и ноздри разные Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Snegurka, а до пластики у Вас одинаковые ноздри были или разные тоже? Возможно разница будет между ними, если они изначально были не одинаковые. А Вы так и хотели, чтобы ноздри были открытые или так получилось? Спинка мне Ваша нравится, а вот кончик как по мне просится более миниатюрный или ноздри такой эффект "вытянутости" дают.
|
|
||||
|
||||
Облепиха, ноздри я такими не просила. Я вообще не обговаривала именно ноздри, тк не думала, что они такими бывают. Просила прямой нос, без прогибов. ЛБ сказала, что сильно не уменьшит, тк он у меня очень узкий был и я просто не смогу дышать. По сравнению с тем, что было, этот малявочка Меня сейчас только колумелла волнует, но ЛБ сказала, что она втянется, тк еще сильный отек.
Вот мои ноздри ДО. Они были одинаковые, только очень длинные. |
|
||||
|
||||
что случилось с кожей на колумелле? В первые дни все было нормально, а сейчас основание колумеллы красное и выпуклое, а в ноздре продолжение в виде воспаления красного. Сейчас четвёртый день. Это может быть инфекция?
|
|
||||
|
||||
Nssnsn, вы на мою колумеллу посмотрите на склейке - так же выпукло или прям шарик какой?
|
|
||||
|
||||
Нет, у вас уже здоровая кожа, а у меня она воспалённая какая-то. Может быть шрам такой, не знаю. Странно только, что в первые два дня не было этого.
|
|
||||
|
||||
Nssnsn, тогда лучше врачу показаться. Не дай Бог инфекция, тогда последствия непредсказуемы. До осмотра можно мазать чем-то бактерицидным, например, левомеколь
|
|
||||
|
||||
Nssnsn, я обрабатывая шов сожгла колумеллу перекисью 3%, забыла разбавить водой. Было страшное покраснение))
|
|
||||
|
||||
Snegurka , тоже ничего)У тебя хороший нос получился)А к нюансам можно вернуться после того,как отеков не будет.А отеки сойдут..и смотри ,все красивенько будет)))
У меня кончик пока деревянный и колумела,..по бокам отеки уже мягкие и разные по толщине)Прошло чуть больше чем 1,5 месяца,судя по динамике,долго мне ждать придётся худой кончик))))) Вложение 227742 Неделя после ОП.Сразу после снятия швов И вторая-1,5 месяца носу. |
|
||||
|
||||
Привет. Ну вот моему носу месяц. Прямо все супер! Но сбоку... даже но операции он не был таким огромным) только вверх стал смотреть , но не уменьшился. Какие прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Lul, не видя подбородок сложно сказать, как выглядит нос сбоку. По этим фоткам мне кажется, что нормально, как раз вписывается в лицо.
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Репост, в посте 771 вы вроде обещали выложить свои фото..
Репост, о, извиняюсь, нашла ваши фото ), в другой теме Snegurka, очень хороший профиль у вас получился, ровный, замечательно сделано.а коллумела ещё поменяется и будет лучше со временем. Lul, у вас ещё отек, ждать не менее 2-3 месяцев после снятия гипса нужно. Да и в следующие месяцы будет все меняться, но ещё более незаметно, не волнуйтесь. Носик хороший, и слегка курносенький , а отек сходит последним именно ( так говорят) с кончика носа. Все у вас отлично будет. |
|
||||
|
||||
Lul, с кончиком то же самое сейчас происходит ,особенно когда отеки выше уже сходят,а на кончике ещё нет.Не волнуйтесь)
|
|
||||
|
||||
Siuzanna, очень заметно уменьшился нос! А с учетом того, что еще не весь отек ушел, он будет еще уменьшаться
Werdova, спасибо большое) Когда волнуешься поддержка особенно приятна Девушки, кто понимает в манипуляциях, подскажите, вообще мои ноздри можно как-то прикрыть? Я так понимаю, что колумелла не втянется настолько, чтоб это произошло. Да и до операции они закрытыми не были. По идее надо хрящи крыльев носа как-то ротировать? Или колумеллу подрезать? |
|
||||
|
||||
Привет носатикам) у меня вопрос. Почему нос как будто становится больше и круглеет кончик (как раньше)?!!!! Ну что за ерунда со мной а? Почему все нетак как у людей? Сразу такой точенныц бвл, а сейчас ..,.
Видно? |
|
||||
|
||||
А какой был?
|
|
||||
|
||||
И какой срок после операции сейчас и тогда, когда был.
|
|
||||
|
||||
Катерина, сейчас полтора месяца. В две недели был красивее.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А здесь есть прооперированные после сорока лет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|