Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oleandra, кроме смаса больше ничего не решит проблему брылей. Зачем тратить деньги и время на то что не устранит брыли.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь что липофил усугубит сползание лица и не решит проблему, у Мавроди цена одной зоны 43т.р не зависимо от количества раз
|
|
||||
|
||||
oleandra, я думаю липофил улучшит ситуацию, но кардинально проблему брылей не решит. И все таки цена у ДР очень внушительная. Спрос есть, вот и цена растёт.
Но лучше отталкиваться не от цены все таки, а от хирурга. Чтобы потом в итоге не пожалеть. Когда после липофила у ДР, я поняла ,что проблема моя не решена, мне стало жалко потраченных денег , не малых. А супруг мне сказал, не жалей. Ты типо, что хотела за 100 тыс. колбаски получить под глазами или за 200 без них. !?И Слава Богу, что ДР спец по липофилу., и все обошлось без неровностей. |
|
||||
|
||||
Матвей, я по тому и рассматриваю Д.Р., что о нем самые хорошие отзывы по липофиллу.
|
|
||||
|
||||
Владада, моему липофилу подбородка получается полтора месяца , вижу что ничего не осталось... В скулках держится, радует меня я счастливая , никогда раньше они не были выражены. А вот в подбородке не прижился. Но я и холодное прикладывала к нему сразу после операции , Незнала что нельзя....думаю что тех целей которых хочу добится в области подбородка не удастся с помощью липофила . У вас хорошо увеличился, после первого раза жирок прижился или тоже полностью ушёл? Сейчас фотки приложу
|
|
||||
|
||||
Это сразу после липофила подборрдока, скулы сделала через 3 дня, здесь я без них
|
|
||||
|
||||
Vladada, хочу очень узнать, как Ваши виски? Поменяли мнение или при своем остались, что не нужно было липофилить их. Если порадуете фоткой висков, буду благодарна Вам)
|
|
||||
|
||||
Светикусс, у меня значительное изменение с первого раза вышло.далее были лишь добавки для формы. скулы так же.
АллаN, мнение осталось прежним:лично для меня эта манипуляция непонятна и глупа.теперь всё ровно,и никакого супер эффекта от этого не вижу...а если б не делала,никогла б и не задумалась,что оказывается было как-то там запавшее.фото ДО не делала,так как не обращала внимания на эту зону и не планировала её делать вообще.выкинутые деньги,вообщем. |
|
||||
|
||||
vladada, просто на самом деле тебе ЕЩЕ рано было делать эту процедуру.... )) Но на самом деле, старение ( сползание лица )) у многих женщин 40-50 лет начинается именно с западения висков и оголения бровных дуг - и это очЧень не красиво...((( И вот тогда Лпф висков здорово спасает ситуацию...!))
|
|
||||
|
||||
oleandra, мне Д.Р. делал коррекцию брылей по овалу. Сразу было ну очень хорошо, брыли исчезли, потом с одной стороны жир прижился, с другой много ушло. Так что буду добавлять туда. А вообще такая процедура имеет смысл при не больших брылях.
|
|
||||
|
||||
milena1966, я внимательно стала спецом на виски смотреть всем ( если вспоминаю) и не вижу особо влияния на общий вид или эффекта омоложения или старения от ровных или запавших висков соответствено.нет,непонятна мне всё ж эта операция...а мне конкретно эти виски мотивировали слишком большим контрастом с зоной скул.мол,перебор будет скул и надо заровнить переход.нивилировать границы.
|
|
||||
|
||||
vladada, а тебе прямо много в виски добавляли? Мне чуть-чуть. Первый раз я под наркозом была, и ВИ добавила туда жирок бонусом, я не просила)) Как результат - меньше стали венки просвечивать, а конфигурация не поменялась. А во второй раз добавили выше бровей, вот тогда лоб несколько изменился, но по-моему, все уже ушло оттуда ((
Светикусс, очень мне нравятся губы)) И скулы идут. И даже кажется, что подбородок вполне себе хорош на фото со скулами. |
|
||||
|
||||
Sonatina,вообше ровно-от лба к скулам никакой впадинки.пальцем веду и ровно.странноооо так
|
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо очень меня радуют скулы и губы, теперь есть куда румяна ложить , всю жизнь лицо было плоским в зоне скул и наоборот объём был в "нижних" хомячьих щеках
|
|
||||
|
||||
Светикусс, сколько вам лет и есть ли фото до? Я вот не представляю липофил в нижнюю часть лица - это же отяжеляет лицо и делает его квадратным и под тяжестью жира нижняя часть обвалится быстрее, все имхо! У меня тоже намечаются брыли, врач предложил имплантант в подбородок - вроде как вытянет и все разгладится . Но у меня кроме намечающихся брылей сам подбородок не чёткий ( генетика плохая)..
oleandra, я бы сделала смас , потому что это точно решит проблему и на долго . |
|
||||
|
||||
Alena34, мне 36 лет. Мне понравился подбородок сразу после липофила , но в профиль это не дало того угла о котором мечтаю. Вообщем для меня это не вариант.
Эти фотки сделаны ДО всех операций на лице , мне 33-34 года примерно |
|
||||
|
||||
Здесь мне 33 , здесь я ещё нравилась себе , но подсознательно вытягивала нижнюю челюсть вперёд на фото
|
|
||||
|
||||
Это сразу после липофила скул
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|