Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще бы.... Год не виделись..)))) Санни, такая молодая на фото в кепочке!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, привет, дорогая!!!
Викуль, мне кажется, бооольше! )) Новогодние праздники - "это маленькая жизнь"(ц). Ну дык, ))) лбину же спрятала ), вот и помолодела. )))) За молодую спасибо! |
|
||||
|
||||
Ирочка, это врожденное. Тут, видимо, ни возраст ни жисть не влияют. Неискореняемо.
Куда-то у меня опять кусок текста делся...?.. Бардак в королевстве! Цитата:
Здоровья, молодости, красоты, благополучия! Хорошей еще больше!!! Красоточка!!! Комфортной жизни фибробластам не дам. Пусть не надеются. ))) Как только позволят, заставлю работать. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, привет!)) Стремительные будни на твоей красоте не отражаются)) Отлично выглядишь, старалась рассмотреть (под глазками кожа просто отличная, а ведь это такая уязвимая зона).
P.S. С наступившим Новым годом! Крепкого-крепкого здоровья, неувядающей красоты и ярких эмоций! Sunnyway, обязательно обсудим предстоящий комплекс, как только тему открою |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо, дорогая!
И тебя с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия и пусть мечты сбываются!!! С нетерпением жду твою тему!!! Еще раз спасибочки!!! Ну... не идеал, конечно... Если целенаправленно не приглядываться, то и в жизни ничего так... Больше подсороковника мне пока еще не давали. Пока сама не сообщу, сколько, никто морщинки не выискивает... ))) А фоты в 30-ти см уже тоже всех нюансов не рассекречивают. Доберусь до дома, покажу поближе. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что под глазами получше.
А вот по верхним векам блефаро рыдает. И кнаружи вокруг вылезают следы от морщин. Лоб тоже, как у шарпея. Он первый выдает бабушку. Потому и моложе, когда спрячу. А щеки даже радуют. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, нет желания от татуажа избавиться?
Кожа очень хорошая. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!
Хотелось бы лучше кожу. ) Но, видимо, все же, чудес не бывает... Может быть, время еще покажет идеальный )) результат? А пока желаю таблеток от жадности. И побольше, побольше!!! ))) Татуаж хочу добавить. И по верхним векам. Там только во внешних углах стрелочки. И брови подрисовать как-нибудь по-естественней. Редкие стали. Не знаю, от выщипываний - то выше, то ниже, или после татуажа сплошного так?.. На одном крыле шрамик под шерсткой. )) Его раньше не видно было. Теперь на нем залысина. И бровинки ) торчат в разные стороны, хоть причесывай. )) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, верхние стрелочки ещё можно попробовать исправить, а вот нижние лучше удалить. Тебе их сделали даже не по ресничному краю, а ниже. Я пыталась тебе деликатно об этом сказать чтоб не обидеть, помнишь? И сейчас не вздумай обидеться, я из добрых побуждений, как совет.
|
|
||||
|
||||
Lollet, ну какие обиды?
На что обижаться-то? Я советы люблююю. Всегда прислушиваюсь. И учитываю с радостью, формируя свое решение. Так что, спасибо тебе большущее за участие. Учтено. Цитата:
На ходу переиграли. Не смогла терпеть межресничку на нижних. Меня же наркоз не взял нисколечко. На верхних без обезболивания еще куда ни шло, а нижние - слезы текут, все заливают, глаз моргает, не удержать... Невозможно работать. Я и попросила стрелочки. И очень довольна. |
|
||||
|
||||
А на верхних - межресничка мало что изменила. Сейчас от нее вообще ничего не осталось уже.
И брови. Вот, кто это придумал, что волоски по направлению роста нельзя нарисовать? Либо растушевка, либо частокол. Мечтаю найти такого мастера, который добавил бы мне густоты по направлению роста бровей, не параллельным заборчиком, а так, как свои растут. Чтобы выглядели естественно. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, под глазами все очень хорошо! А на фотках сбоку вижу светящуюся кожу- тот эффект, которого пытаются визажисты добиться с помощью всяких сверкалок- просто супер.( а брови по росту своих волосков можно помадой для бровей нарисовать- тонкой плоской кисточкой,сейчас все эти средства стойкие, на весь день хватает, и выглядит естественно. В профкосметике у многих марок есть, попробуй ради интереса, вдруг понравится)
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо большущее!
Ух ты, как интересно!!! Про визажистов и их эффекты. Мои эти фото вечером. Прибежала, сфотала и сразу поставила. На лице ничего. Был только утренний крем. Впитывается мгновенно. А это что за зверь такой? Не встречала названия. Жидкие подводки пользую. Стрелочки рисую, когда крашусь. Тушь, карандаши, подводки - всегда на день хватало. Без проблем, сколько себя помню. Но, мне же надо не на день, даже на месяц мало, я ж хочу "навсегда"! ))) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, на день хватит, пока не смоешь))Я уже год, как перестала люкс покупать, только профкосметику теперь. Качество не сравнить-в пользу проф, конечно. Лови картинки, цвета есть на любой вкус.Я ужасно боюсь татуажа, а брови свои никакие-перепробовала много всего, на сегодня вот эти средства мне больше всего нравятся.
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибки! Интересная информация.
Это в магазинах "Профкосметика" в общем доступе? Или надо просить своего косметолога прикупить в спец. магазине? |
|
||||
|
||||
У нас продают там же, где и вся косметика, это для всех, не только для визажистов. Ещё Mac мне нравится, попробуй и то, и то. Вдруг и татуаж не захочешь?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо!!
На фотках впритык под глазками тоже всё очень хорошо) Верхнее блефаро тебя очень украсит) P.S. Есть ещё японские фломастеры для бровей (Марки Esprique, Suqqu, Sana), даже с моим криворучием я ими вполне успешно пользуюсь) Мне назначили дату 1-й оп (14.02), 24.01 схожу на ещё 1 консу к Т.А. для последних уточнений и создам тему) |