Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На этих фотках вообще все как будто операция была месяц назад. Только глаза бедные, видно что отекшие.
Тебе что-то назначено в глаза капать? |
|
||||
|
||||
Да я поняла уже)))!Тря-ля-ля)))Наши руки не для скуки..)))(с)Всё.девы))оторвала я стрип с левого глаза)))ну.. а что?ИА разрешила)если мне невмоготу станет..Мне- Стало)))!Глазик такой ..раскосенький пока)).не мой глазик короч))!будем дальше посмотреть)) а пока так! ну и ыщо))я бровушки накрасила и губья)))Блин))Мартышка и очки)))
Настасья73, ну я откапала макситрол. щаз хило-комод и всё.ну упражнения.очки массажные..примочки.. всё.. как у всех))Но вообще сегодня глаза ТТТТТ лучше у меня. именно по очучениям.не режет.не слезит.. не двоит..Идёт значит по-тихоньку процесс))! вон .на щеках два прыща повылезли.блин(чётко под стрипами..по одному с каждой стороны. пы сы.Напоминаю. сегодя 10 день после ОП.ну если не считать сам день ОП.ну короч-10-11. я не знаю. как правильно считать) |
|
||||
|
||||
Fasty, да уже так все забылось , что кажется уже смешно писать. Вчера поехали с сыном в банк, подписывать кредит, а нотариус смотрит мой паспорт и видит одну и ту же фамилию. Вы же сказали что жены у вас нет.... Думаю значит все таки не зря операция прошла. А так просто свежий вид , не скукоженный. Ничего нигде не перетянуто .Сейчас уже и макушка отошла. Кстати я достаточно быстро стала спать на боку. Мне сон на спине плохо давался. Но как то последствий не было особенно. Самый плохой результат от соленой рыбке. А вообще конечно молодец , что пошла на это. Все таки ощущения совсем другие.
Ой как классно! А мне между прочим этот молодечный отек очень нравиться.и уже в зеркало с удовольствием можно смотреть да? |
|
||||
|
||||
Оська, Приветик!!!Нотариусы народ тёртый) если мелькнула мысль))про жену))значит..ВАУ!))Какие ещё зря?))А фоток буду клянчить у вас всё равно..Вам вот и кажется..что просто..свежий вид..А при склеечках)))ох.как видно всё хорошо.Ну. пожалуйста!!! ну хоть одну фоточку..когда времечко найдёте!!Кстати про спаньё.. на спине. я довольно удобно на своих подушках устраивалась первые дни..сама удивлялась.думала не смогу так спать..Ложилась и просыпалась практически в одной позе.по стойке смирно)).Но вот последние дни.. я не знаю..чего я там во сне уже делаю..но по пробуждении моя конструкция из подушек всё дальше и дальше от меня оказывается))) во сне не просыпаюсь..ничего не чувствую..что б больно ..или ещё что..Подозреваю)))что тоже уже и на ухИ прикладываюсь))хоть скрытую камеру ставь). насчёт зеркала))пока )) как-то не очень))на фотках лучше)))вот и балуюсь сижу тут))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Fasty, Глазоньки конечно ещё больные и "медузка" в правом присутствует, но уже видно как будут хороши!!! |
|
||||
|
||||
А глаза да ! Они долго слезятся. Но тоже как то незаметно все приходит в норму. Тех кого редко вижу , даже могут и не заметить , что выгляжу моложе. Блин обидно даже! Ладно думаю от зависти это.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Уже красотищщщщща!!!Ну конечно хочется уже и макияжика, и отодрать все, и быть красоткой. Я тебя понимаю.
|
|
||||
|
||||
belle, Спасибочки!я нисколько не сомневаюсь в результате!!!)))Сижу тут жмурюсь из всех сил))что б помочь глазкам.И между прочим.. как-то эти медузы связаны с гимнастикой..после упражнений..легче глазам сразу.Буду старатЬся)
Оська, а.. вот я и говорю))-Ну их всех))!Завистников! Вы нам показывайтесь))мы сразу всё=всё заметим)) и оценим)) и вам приятно и нам полезно) |
|
||||
|
||||
Fasty, Как ни странно но сейчас или мне кажется, что в зеркале лучше чем на фотках. Но селфи однозначно не очень. А все время забываю попросить сфоткать. Но чтобы поддержать имидж Серб обязательно выложу. По поводу такой подушки у меня фантазии не хватило.Да я даже и не знала что такие существуют. Единственно напрягало , что за руль смогла сесть только через 3 недели. А вообще после операции даже интересно , как преображаешься. Я читала у некоторых депрессии были, а мне с самого начала все нравилось, И не понимала чего на мои отеки с таким состраданием смотрят , когда так все хорошо.Да! Ещё интересно Ккк же умудрилась на столько кг похудеть!
|
|
||||
|
||||
Оська,))) вот не поверишь))) только что сидела пост собиралась жалостный накатать))У меня .ну на на данный момент всё наоборот..)0Раньше в зеркале ничё так было))на фотках-ужас..сейчас наоборт..))Реально . весь комп уже взмылился у меня ))всё фоткаюсь..не могу никак бурята поймать)который в зеркале)прячется)!Девочки.. у меня паранойя?))) у кого так было?Дипрессии у меня нет никакой)прошу заметить))у меня чистая паранойя))похоже.) пы сы..про похудеть..не поняла..это ты меня спрашиваешь.оська..?ну я ж уже сто раз рассказывала))больше не буду)) а то точно прикроют нашу лавочку))0за офф) пы пы сы))а ко мне в гости щаз Буд придёт))будем вместе бурята ловить))
|
|
||||
|
||||
да мы по чутка шиповничка дерябнули)!Буд домой пошла уже).Посидели-померялись синячками))). ии кажется))удалось поймать бурята всё таки)))на фотку)).Надеюсь.там и останется))навсегда.!)
|
|
||||
|
||||
С улыбочками хороши обе.
Fasty,а мне нравятся твои раскошаченые глаза, не знаю, почему они тебе не нравятся. Они осядут еще. |
|
||||
|
||||
Настасья73, скорее бы уже)))они слишком раскошаченные)))пусть будут . как раньше)) в молодости))очень жду когда они "выпадут в осадок")))
|
|
||||
|
||||
Fasty, все! Уже все прочитала как худеть и как ночью ползти на кухню . Теперь все знаю! А вы что мейн Кунов разводите или посто любите эту породу. У нас у сына такая кошка. Неуклюжая страшно. Если откуда то спрыгивает , то никогда на ноги не встанет. И вечно где- нибудь ногу подвернет. А ещё котёнком безумно любила пеноплен. 2 раза делали операцию на желудок. Думали что уже не жилец. Но ничего уже 8 лет тянет.Так что там за паранойя ? Все идёт своим путём! Все прекрасно! Какие проблемы?
Я кстати тоже лапами оборвала на веке стрип. А потом стало кровоточить. И. А . Мне на живую зашила рану. Теперь у меня маленький шрам на веке. Так что ничего не надо сдирать! |
|
||||
|
||||
Оська, кунов я и люблю и занималась разведением.Сейчас пока не до котят мне.Опять оффтопим))Мои все очень уклюжие))котейке вашей здоровья!если уж два раза спасали..то везучая она.Пусть уж живёт такой какая есть.Паранойя угомонилась на сегодня моя вроде))Стрип мне ИА разрешила снять на одном глазу..если уж сильно будет мешать.у меня под ними прыщи начались( я и так с ними уже 11 дней хожу..для подстраховки.там дело не в швах а в моей толстой коже подглазий.что б не обвисло всё.вот и хожу до вторника.Поэтому один(разрешённый) сняла сегодня..не выдержала..хоть прыщ сразу стал проходить..ТТТТ
|
|
||||
|
||||
Да ладно! Прыщи не видно! Молодильный отек присутствует! А куда без него. А глаза Клеопатры мне так нравились. И мне было жалко , что они опустились.А я не поняла какая следующая операция по плану? Что там ещё не дорезали?
|
|
||||
|
||||
не могу найти инфу коронарный лифтинг лба был или нет?
|
|
||||
|
||||
Оська, по плану мне импланты грудные надо менять))им 20 лет уже. и заодно туда хочу липо талии и лазер лица впихнуть..Всё планирую у ИА делать..после НГ.ТТТТТУ вас Вооон КАКАИЕ ГлазиЩИИ!!Вам клёво было.именно .что глаза Клеопатры.А у меня хитрый лисёнок какой-то))Ну тож ничего))
lila, Конечно был.ещё хожу с короной.Снимать во вторник.20 сентября. |
|
||||
|
||||
Fasty, Потрясающе!!! Браво! Смотрим с мужем, он в шоке!!!! Уже красотка!!!!! Читала тему с самого начала, результат бомбический! Ну и исходник, хороший! Если женщина была красивой, то красоту точно можно вернуть! Вы, пример!!!!
|