Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо!))) сделала много фото с хорошим и плохим освещением, чтобы наблюдать динамику)
|
|
||||
|
||||
Stescha,
Вот это очень хорошо, эт, я про фотки. А то, со временем все забывается, начинает казаться , что ты такой и всегда была. А фотки , так хорошо отрезвляют и понимаешь, что все не зря. Stescha, Удачи тебе завтра и спокойствия |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо!)
Сегодня мне уже снилась операция) |
|
||||
|
||||
Stescha, я и сама задумываюсь над булхорном и времени всегда в обрез...
Ты хотя бы рассмотри другие меры изкомплекса стомпексии (омоложении ротовой щели) до кучи к эндо средней трети. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня же ещё удаление биополимера из губ.
А вообще конечно завтра окончательно решим |
|
||||
|
||||
Привет всем!Ой девочки вы такие все продвинутые ,я вообще в этом ничего не понимаю,но жутко интересно,ещё здесь посижу и начну хоть немного разбираться.Спасибо всем за вашу информацию!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Удачных всем операций!
|
|
||||
|
||||
Stescha, Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Stescha, Пусть всё получится, как хочется и задумывалось!
|
|
||||
|
||||
Stescha, Легкой руки доктору и вам двоим поддержки вселенной ! Пусть это будет счастливый билетик! Нет, билетище !
|
|
||||
|
||||
Девочки, это так трогательно) благодарю вас за поддержку и пожелания ))
|
|
||||
|
||||
Stescha,
Не переживай. Руки надежные, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Девушки, привет) проснулась, голова болит , смеяться не могу , а хочется , когда смотрю на себя в зеркало ! Щёчки - яблочки
|
|
||||
|
||||
Stescha, С яблУчками!
Глаза улыбчивые. Поздравляю, что свершилось. ожидание всегда невозможно, томительно и волнительно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, сделано эндо средней зоны и удаление биополимера из верхней губы.
Фотки я выставляла летом в прошу совета. Позже сделаю склейку, я сделала много разных фоток) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|