Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имела ввиду не как кожа "распознает" кислый он или не кислый, а конкретно спрашивала про реакцию кожи на витамин...стягивает, подсушивает и т.д.)) Так и делаю, не жду... Просто подумала может у меня только так, в первый раз же таким пользуюсь Как их распознавать ты научила, спасибо и за это и за все остальное интересное и полезное |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я тоже уже давно использую ниацинамид в рутине. Казалось бы, привыкание должно наступить, но нет. Наношу через 20 мин после некислого вит С. Каждое утро. 365 дней в году. Если использую ниацинамид EO , никаких ощущений - ни жжения, ни покалывания, ничего. А если Mad Hippie - покалывание и жжение есть. Эти средства я чередую через раз.И уже много месяцев ощущения не меняются. Лицо одно и то же, рутина та же, реакция разная. Значит всё-таки дело в средствах...
|
|
||||
|
||||
Элси, конечно дело в количестве ниацинамида. А не в том, что в одном случае вы правильно его используете, а в другом неправильно .
Оксана@@@, теперь понятно |
|
||||
|
||||
Элси, вы наносите витамин С, ниацинамид и сверху солнцезащитный? И как кожа воспринимает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zelenoglazina, сверху солнцезащитный или ВВ. Или зимой вообще ничего сверху, я зимой на улице днём крайне редко гуляю. Кожа поначалу подсушивалась, потом прошло. Но это третиноина заслуга, я считаю. Он здорово нормализует жирность или сухость кожи. Мне так точно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Скажите пожалуйста, у Jeffrey James Botanicals, хороший вот этот вит С? The Light Age-Defying C Serum 18% (SAP) Не нашла здесь на него отзывов, а на айхербе сейчас на всю линейку скидка в 20%. Думаю заказывать или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Также сыворотку хочется попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В связи с тем, что можно приобрести защиту только с цинком , захотелось и пептидов - наконец-то можно)))) Потому что вечерами воткнуть было некуда. |
|
||||
|
||||
римма, а поделитесь, пожалуйста, сокровенным знанием - как коррелирует защита только с цинком и пептиды? Вообще первый раз слышу...Обычно-то наоборот ищут, если медные пептиды утром - то защита без цинка строго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Evva, у Jeffrey хорошие составы. Но там форма вит С в виде SAP, она больше на жирноватую кожу рассчитана. Ее удобно брать на лето с их же гиалуронкой и смешивать пополам на день под санскрины. |
|
||||
|
||||
И правда... попутала я!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, подскажите, пожалуйста, а вы о этом продукте с ниацинамидом говорите на последней странице-двух
Mad Hippie Skin Care Products, Крем вокруг глаз, 13 активных компонентов, 0,5 жидкой унции (15 мл) или Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица с 13 активными компонентами, 1,02 жидкой унции (30 мл) или еще о каком-то? Если да, то тут и пептиды и ниацинамид? И можно с утра и солнцезащита обычная, любая? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалста, новичку)) месяц пользовалась роликовым ретинолом с айхерба (дважды в неделю), недавно попробовала индонезийский Reticor cream 0,05% и кожа после него сильно шелушится. Чем можно третик разбавлять, чтобы избежать такой реакции? Из активов пользуюсь пептидной сывороткой и кремом Cerave PM с ниа.
|
|
||||
|
||||
римма, да про этот глазной. Только у него совсем недавно состав поменяли, ниацинамида судя по всему меньше там стало. Можно с утра под фильтры, да.
Zelenoglazina, разводить лучшего всего маслом вам подходящим, скваланом. Ну или жирным кремом. |
|
||||
|
||||
Zelenoglazina, добавлю, мне хорошо снимал раздражение и сухость после третиноина бепантен крем (не мазь!). С утра щедрой порцией наносила, через несколько часов порядок. И впитывается шикарно, без плёнки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Попробую)
|
|
||||
|
||||
Поменяла Mad Hippi глазной на Cosrx, Galactomyces 95. Странные ощущения, глазной пощипывал, хоть не сильно, но все-таки. А этот Cosrx вообще никак на лице не ощущается. Это нормально вообще? Заказывала на ай-хербе, может быть подделка?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день! Будьте добры, сравните, пожалуйста)
выбираю на утро ниацинамид или пептиды. 1. Mad Hippie Skin Care Products, Крем вокруг глаз, 13 активных компонентов, 0,5 жидкой унции (15 мл) дороговато, хотя, если он лучше, чем следующие два, то куплю 2. Manyo Factory Galactomyces Niacin Special Treatment Essence (2% niacinamide) на ебей хорошая цена около 1600 рублей за 80 мл и бесплатная доставка 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6% витамин B3 ниацинамид + 3% Vitamin A + EGF + гиалуроновая кислота сыворотка 30 мл / 1oz Вот в последней истории пишут ретинола 3% - можно ли утром под спф? И 6% ниацинамида это хорошо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
римма, в Manyo Factory известен процент, в Мad Hippie нет, но раньше там было явно больше, чем 2%, а сейчас после смены состава непонятно, что с ним. Я пока не видела сравнительных отзывов. Если эти два именно рутинные средства, то пункт три - это сыворотка для курсового использования. Кстати, там не ретинол - см. состав , в нем его эфир (ретинил пальмитат). Плюс в сывортке EGF, фактор роста не рекомендуется в рутину, только курсом. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо! Нет слов даже о Вашей доброте просветительской сказать...)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, а это какая форма витамина С кислая или нет? Прочитала первую страницу прошлого топика, не поняла. Мне казалось, что кислая, теперь начиталась- начала сомневаться))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Hippophae Rhamnoides Water (70%), Ascorbic Acid (21.5%), Sodium Lactate, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Ethyl Hexanedi |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|