Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, сейчас посмотрю, что за сайт такой. Спасибо!
Катерина, и тебе спасибо за комментарии. Да, нарушить пропорции можно запросто, конечно, я согласна. Это как с носом, помнишь, я тоже 5ый год пытаюсь из него кнопочку сделать, а фиг. Так он особо и не поменялся в размерах. Ну и кнопочка, как выяснилось, не пойдет мне. Моделирование попрошу! ( Не знаю, чаго-то он мне его не предложил
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сделала ТРГ. Как думаете для хорошего шейного угла и красивого профиля надо выдвигать обе челюсти ? Или будет достаточно гениопластики ?
И ещё вопрос - поможет ли увеличение подбородка избавиться от складки при наклоне головы ? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, где в Москве можно удалить зубы мудрости качественно и за разумные деньги
|
|
||||
|
||||
Алтея, в "Эвклазе"(м.Фрунзенская) у ФХ!
у меня были три штуки ретенированных с кривыми корнями - по времени (10-15мин.) и ощущениям, удалили практически также легко, как "четверки"(это кто с брекетами под операцию - обычное дело) Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) после оп прошло 4,5 мес. несколько месяцев назад выяснилось что вч поставили криво под наклоном, ортодонт вытягивает все резиками( лично я никаких изменений не вижу так как в ортодонтии полный ноль, но по словам ортодонта все потихоньку становится лучше) хотела спросить кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? просто меня интересует допустим даже если и получиться как то скомпенсировать этот наклон вч, то после снятия брекетов не вернется ли опять этот наклон вч?и еще из " приятных " бонусов стал косить подбородок, хотя до оп он был идеально ровный, я больше думаю что это мягкие ткани так как при широкой улыбке перекос становиться намного заметнее. у кого нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
natalia19, так после снятия брекетов у вас будут ритейнеры на зубах, плюс обычно еще капы на ночь. Зубы не должны вернуться в первоначальное положение.
Сделайте КТ и увидите по черепу, ровно вам сделали подбородок или нет. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, у меня с ретейнером на нч зубы нижние искривились...(брекеты ношу 3 раз) прошла и через капы и ретейнеры к сожалению и сними возможен рецидив в плане того что зубы могут искривиться. просто я хочу забросить это пост операционное долечивание брекетами , так как сомневаюсь в его необходимости и смысла( переживаю по поводу в будущем что это ношение резинок сейчас просто бессмысленно если наклон вч может вернуться после снятия брекетов)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делала в мгмсу у Куракина К.А. по поводу ношения брекетов 2 раза я пытлась исправить брекетами неправильный прикус т.е. скомпенсировать так что к 3 ношению брекетов когда оно было направлено в обратную сторону лечению, проведенному ранее, отношения никакого не имеет. зубы всегда были ровными сколько себя помню. так что про положение зубов и то что с ними будет после снятия брекетов никому не известно. а по поводу той девушки у нее был сильный перекос вч? у кого она оперировалась? у меня этого перекоса не видно в жизни, только на фотографиях,т.е. можно сделать вывод что он незначительный ( не знаю сколько но могу предположить что разница 2-3мм точно сказать можно только после расчетов КТ)
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, выложите фото до и после (это вообще должна делать сама девушка...) - активирую отзыв.
|
||||
|
||||
вообще вы правы,это должно быть желание самой девушки.Чужие фото,от себя выставлять не стану.Вот сколько отзывов прочла,а про Топольницкого,одни негативные отзывы.Как раз таки,положительные,часто накручивают,а негатив просто так,писать не станут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Складка у всех людей появляется при таком наклоне, как на Вашем фото. Цитата:
Складка у всех людей появляется при таком наклоне, как на Вашем фото. |
|
||||
|
||||
Вот наложение маски на мой профиль- видно что подбородка не хватает. Записалась к АР на гениопластику на 17 октября.
|
|
||||
|
||||
Shata, поздравляю! Хорошо, что можно только подбородком обойтись ))
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, мой ортодонт тоже Нина Александровна) и тоже планируется ЧЛХ) вы есть у нее в инстаграм?
|
|
||||
|
||||
девочки, снова вопрос)) после оп 5 месяцев прошло остался небольшой онемевший участок на подбородке и часть онемевшей губы. но потом как то за несколько дней на подбородке онемение увеличилось теперь он опять почти весь онемевший. я не ударялась и травм никаких не получала. может ли такое вообще быть само по себе так? кто нибудь сталкивался с этиим?
|
|
||||
|
||||
Shata, мне кажется, будут выдвигать только нижнюю челюсть, так как верхняя смотрится гармонично.
|
|
||||
|
||||
nurnur, да, верхнюю челюсть не буду трогать , будет выдвижение не всей нижней челюсти, а только лишь гениопластика. Подбородную кость выдвинем и опустим вниз. Надеюсь, что расстояние от кончика подбородка до подъязычной кости увеличится и профиль будет лучше выглядеть. И складка при наклоне головы уменьшится- ведь ткани должны натянуться.
|
|
||||
|
||||
Shata, складка уменьшится - говорю по своему опыту, у меня был второй подбородок даже при нормальном весе. Сейчас его нет.
|
|
||||
|
||||
nurnur, спасибо! Твои слова заряжают оптимизмом
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|