Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Фотографии в 2 месяца будут, после планового осмотра на этом сроке. Уже отвечала на предыдущей странице
В общей теме по абдоминопластике выложила фото вчерашнее в одежде, если интересно можно посмотреть или во вложениях у меня. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, спасибо я надеюсь результаты твоей липо мы тоже увидим
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а ты не куришь,у меня после двух полостных тоже не ахти с рубцами,я курю?
Результат просто супер! |
|
||||
|
||||
У меня с детства рубцевание плохое, т е шрамы от разбитых коленок с детства до сих пор со мной, хоть и посветлели за 20-25 лет))) курю и не курю, с переменным успехом, сейчас не курю). Оперировалась и когда курила и когда не курила по 2 года, одинаково плохие рубцы). Я уже давно эту свою особенность приняла как часть себя). В моем случае курение никак не влияет на рубцевание. И, спасибо за комплимент !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и я надеюсь что будет что видеть)))))) шучу, посмотрим через месяцок хотя бы. Эти 2 дня каждый день -1кг на весах, а визуально и не скажешь, ноги так же в отеке, особенно левая (ступню разнесло)
|
|
||||
|
||||
День 54.
По груди по прежнему писать не чего. Сошёл отек, форма красивая ничем не мажу, вобще ничего с ней не делаю. В одежде смотрится не реально красиво! Про пуш ап забыла ещё после первой сессии , сейчас и подавно, бюстгальтер просто декорация без каких либо спецэффектов Фото во всех проекциях будет в 2 месяца. Пока в одежде). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, жаль, прически не видно, мне уже кудри как у Вивьен Ли представились) Вспоминая ретро-бомбическое белье. С Новым Годом!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, почти угадала))) только кудри были обрезаны несколько месяцев назад, ибо задолбали за бесконечное количество лет), решила с короткими походить для разнообразия. И тебя с наступающим!
|
|
||||
|
||||
Оля, спасибо ! И тебя с наступающим! я не разбираюсь в ваших кодовых классификациях ))) пойду погуглю что такое декоративный гамин
|
|
||||
|
||||
Очень очень красиво!) прям не верится, что такое возможно)) с новым годом!!!*
|
|
||||
|
||||
День 60.
Давно ничего не рассказывала про свой перманент на ареолах. А между тем тема интересная и многим нужная. Я прервала его не надолго, т к у меня была операция, не хотела лишний раз травмировать кожу, плюс на груди были синяки, цвет мог отвлекать от основного цвета ареолы. Мне нужна была коррекция, во всяком случае такой план был у моего косметолога Елены Жадан. Итак, сегодня 60 дней после операции, поэтому можно продолжить. Фотографии груди и ареол выложу после приёма у Илона Сергеевны, через 2 дня. Сразу после процедуры ареолы выглядят, как распаханное поле) показывать особо нечего и ничего невозможно оценить. Через пару дней вид будет хоть немного поприличнее). Выкладываю фото оборудования, сразу признаюсь я в тату и оборудовании для его нанесения совершенно ничего не понимаю и никогда не сталкивалась, но знающие люди должны оценить). Фирма Amiea. 1. Блок управления с сенсорной панелью. На нем выставляется скорость от 50 до 150 проколов/ секунду. 2. Манипула ( сама ручка, которой работают), исключительная особенность заключается в том, что она не контактирует с модулем непосредственно, только поршень , который толкает модуль. На манипуле выставляется и регулируется глубина введения игл. 3. Сам модуль, вскрывают его при мне, он одноразовый, на мой перманент использовали 2 таких модуля, как только игла чуть тупится его сразу меняют, вскрывают новый и вставляют в манипулу. Один модуль у меня был на одну ареолу и один на другую. На конце этого модуля 3 тоненьких иголочки, которыми и набивают перманент собственно, их 3 специально, чтобы площадь охватываемая была больше за один вкол. На самом деле видов модулей очень много их аж 23: с одной иглой, с тремя, с восьмью , микро, контурные, пучковые, плоские и т д, в зависимости от того, какого эффекта нужно добиться выбирают подходящий модуль. Модули гигиенические, с полностью герметичной мембранной, она предотвращает попадание пигмента , крови и лимфы из модуля в манипулу. Таким образом инфицирование пациента полностью исключено. На мой взгляд это самая большая проблема процедур перманентного макияжа - риск передачи опасных заболеваний. На этом аппарате она исключена. 4. Колпачки для смешивания красок и подставка для них, колпачки выполнены из специального материала, который не тупит иглу, в них обмакивают кончик сменного модуля (ту часть которая с иглами) и смешивают краску. При случайном соприкосновении игл модуля и стенок этой емкости иглы не тупятся. Колпачки тоже одноразовые, после одного смешивания и использования их выкидывают. 5. Краски. Тоже от фирмы - производителя аппарата. |
|
||||
|
||||
В одном сообщении все фото не прикрепились почему то, добавляю позиции 4 и 5
Постаралась все изложить доступным не медицинским языком ))) надеюсь все будет понятно. Девочки спрашивайте если что, в границах моего понимания процесса отвечу . Арктика63, спасибо за комплимент , и за поздравления, взаимно! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красивая грудь стала и при этом натур продукт 100%! Класс!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, риск передачи опасных заболеваний в любом нормальном салоне исключен) Если все что нужно одноразовое, а остальное стерилизуется в автоклаве, все будет стерильно. По-моему, самая большая проблема процедур перманентного макияжа - попасть в цвет и сделать естественный контур... И сохранить его надолго. Сколько должен держаться цвет?
|
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо !
Мандрагора, наверно ты права, я сразу написала, что вобще в этом ничего не понимаю, изучаю вопросы перманента опытным путём на себе). Сегодня вот подробно изучила аппарат , в деталях и попросила все прокомментировать. Мне косметолог сказала, что во многих салонах на машинках просто меняется сама иголка для перманента, но наверно они потом машинку стерелизуют. Мне все равно спокойнее когда полностью модуль мой индивидуальный и колпачки для смешивания красок тоже. Вроде год точно должен стоять перманент, посмотрим как у меня будет. Но если цвет слабее станет можно просто на коррекцию сходить. Попасть в цвет сложно, у меня пока не 100% попадание, поэтому у косметолога и была запланирована коррекция, посмотрим как сейчас будет, примерно через месяц понятно будет, пока корки сойдут и цвет проявится. |
|
||||
|
||||
День 63.
Для начала выкладываю близко как выглядят ареолы в реабилитации после перманента. После процедуры необходимо намазывать жирный слой мази Метилурацил 3-4 раза в день, для предотвращения образования корочек. Все время должно быть жирно и влажно). Такая история будет 7-8 дней точно. Я намазываю, сверху марлю и потом лифчик, так и хожу. |
|
||||
|
||||
Сейчас пью кофе и буду выкладывать полные фото и склейки ))) то ли ещё будет))) анонсирую короче только вернулись с осмотра у Илоны Сергеевны
|