Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, поздравляю! Лёгкой тебе реабилитации! Теперь вообще красота неземная будет))) Жду новую тему с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
Оля, спасибо! Наоборот хорошо, что написала, а то я обленилась совсем, а ты меня стимульнула )))
|
|
||||
|
||||
Angi, какие в итоге манипуляции с носиком?Расскажи плиз,как все было!)
|
|
||||
|
||||
Angi, Ждемс!)))
|
|
||||
|
||||
Начала тему, только форум виснет, буду писать по мере возможности
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13904 |
|
||||
|
||||
Angi, Я думала только у меня проблемы с зависанием))Ура!Пошла смотреть темку!))
|
|
||||
|
||||
перевернула
|
|
||||
|
||||
Angi, да не за что)
Самой хотелось внимательно рассмотреть. Хоть это и промежуточный результат,но внешность будет меняться однозначно только в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
Angi, очень хороший у Вас результат. В первую очередь лицо выглядит очень естественным, не видно, что были какие то манипуляции. При этом изменения радикальные. Прекрасная работа врачей, на 5+
|
|
||||
|
||||
Angi, ты теперь совсем красавица стала!
|
|
||||
|
||||
Angi,
У тебя на мой взгляд самый яркий пример именно омоложения, а с новым номом просто бомба! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Анжи,очень симпапушный носик получился! Омоложение на лицо!
|
|
||||
|
||||
Angi, надо же как: долгие отеки, непростая ряба, а в итоге результат чудесный! Нос и весь образ добавил мягкости, лёгкости и приятности! Классная девчонка!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Вот это преображение!!! Молодец! А как муж реагирует? |