Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina
Да.швы вообще на разном уровне .левый выше.и если поджат,то что так и останется? И кстати эта левая грудь всегда холодная... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да кто его знает, может все ещё изменится...у тебя первая опи, ждём трёх месяцев...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, с учетом того что ты не носишь ленту у тебя отличные преображения для твоего срока, у тебя же ещё и месяца нет...
|
|
||||
|
||||
Аlina, а далеко не всегда у груди нормальная чувствительность на тот момент, когда разрешают снимать компру... и впивание костей может быть элементарно неощутимо...
В общем тут лучше реально запретить на всякий случай, чем каждой пояснить досконально) Вот реально... у меня чувствительность есть по всей груди... но как бы "издалека"... напяливаю кости... вроде норм, даже визуально... покрутилась... сняла - а на груди красные пятна в местах окончания косточек... а я даже не ощутила давления!!! И в зеркале - вроде не впиваются... |
|
||||
|
||||
Карамельная
Ну да ленты нет,месяц уже скоро,вот думаю надо ли мне ленту клянчить,потоя не дает мне левая грудь,даже в компресионке она на много больше торчит. Lawina Ничего не остается,как молится сисячному богу.а у тебя,я фотки посмотрела,сейчас намного лучше,не переделывай,разницы особо не видно,да и может все наладится |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, да, в сравнении с первой опи сейчас небо и земля, но так хотелось идеально ровной и красивой...
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ну это ты права,лучше перебдеть,как говориться)))
ЛедиДи, может быть есть сиысл давить лентой на левую грудь,но эт, конечно, надо мнение вашего дока узнать)) |
|
||||
|
||||
Милена80, эх..а я люблю спать на животе))) вообще не представляю себе как смогу спать на спине...но ради красивой грудки готова ломать свои привычки..
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, я тоже всегда на животе. А сейчас просто жесть. Но это единственное неудобство. В остальном все отлично! Поэтому, девочки, не накручивайте себя. Большинство проблем у нас в головах
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо всем кто ответил!
Ксюнечка_, ого.го( а вы как.то лечитесь? Львенок, спасибо за ответ! у меня протрузия в шейном и грыжа в пояснице и вот буквально вчера диагностировали ещё одну протрузию в поясничном отделе. очень переживаю и боли конечно своё даёт. так согласна, если и так и так мучатся то вопрос с грудью или нет, то конечно с грудью я просто думала что если грыжа защемляет нервы, то от наркоза может стать хуже... ведь он тоже по этой части влияет. или я не права.. |
|
||||
|
||||
Kyktsi4ka, мы с тобой в один день оперировались)) смотрю тоже синяки, но результат классный!
|
|
||||
|
||||
Девочки, везет вам, у кого реабилитация легкая... У меня уже 5 день пошел, а легче не становится (( Сплю 2-3 часа, потом просыпаюсь от боли и давления в груди и больше не заснуть. Тяжело пока((
Надеюсь хоть результат будет радовать. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, меня тоже обошла стороной легкая реаба, как бы я себя не настраивала...считаю, что это не в голове проблемы, а зависит от организма, у кого-то низкий болевой порог, у кого-то высокий. Главное повторять как мантру по 100 раз на дню- все пройдет, все пройдет, все пройдет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивые тити, и синячков мало, хорошо заживает))) так держать! |
|
||||
|
||||
kaatee, перфорацию лазерную Чередовала с биоревитализацией ( её обязательно нужно делать после перфорации),с Озонотерапией в живот, мезотерапией лифтинговыми коктейлями. Плюс массажи конечно. Лишняя кожа ушла оооочень хорошо, но работать еще есть над чем. По деньгам это уже вылилось в цену классической абдоминопластики, но я очень не хочу лишних шрамов, поэтому пошла этим путем. Занимаюсь этим плотно уже полтора года. Терпение уже заканчивается. Сейчас Осталось в основном в области пупка лишнее, остальная кожа довольно упругая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|