Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ахаха я бы еще добавила )охх не в корень, не в корень пошло!! а пооопу))))
|
||||
|
||||
![]()
девчи, ржу с вас ))) злые вы )))))
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас у меня муж вообще молчит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ахаха, вообще класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
я аж работать не могу! читаю отлипнуть не могу )))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, увольняйся, причина- они мешают тебе форум читать)))
|
||||
|
||||
![]()
Masterpease, да уж, не до работы тут с такими страстями-то)))
|
||||
|
||||
![]()
аналогично, улыбаюсь всё утро!
|
|
||||
|
||||
![]()
слава крышне я на себя работаю ))) так шта могу читать до посинения ))) но блин работа встала! )))))))
давай список пиши! у тебя еще 11! мы тут ждем. не остановимся же ))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот после этой байды давайте договоримся, что будем пресекать любые потуги хоть как то опустить нашу самоценку!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, согласна! Ведь как мужики любовниками становятся, им все в тебе нравится, все восхищает. И льёт он ентот мёд тебе в уши, пока ты сама как мёд не расстаешь. И хочешь ты слышать это снова и снова, и нравиться себе, и пархать, и чувствовать себя секси!
Начиталась про ваших мужей, сделала вывод - люблю мужа! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, девочки, любовника не надо. Там на загнобленную самооценку еще моральный треш наложится, можно глупостей наделать))
Себя надо полюбить. Хотя бы по частям. И не так, что "тут люблю, а тут не люблю", а типа, тут люблю-люблю, аж восхищаюсь, вот у меня в глазах крапинки прикольные, кстати, я их долго рассматривать могу, а вот здесь - ну, родители в темноте лепили, недоглядели, и ладно. А вот здесь-то я до чего ж хороша! Мммм...)))) А муж прям так свое мнение и высказывает? Ты осаживала, не в плане " у тебя член короткий" - ну это совсем детство, "сам дурак", а по-взрослому? "Мне очень обидно когда ты так говоришь. Я расстраиваюсь и мне уже не так хочется быть красивой для тебя. Давай ты будешь критиковать конструктивно, например, не говорить, что у меня что-то не получилось, я это и сама понимаю, а подсказывать, как сделать, чтобы было лучше, конечно, с учетом моих возможностей. Ок?" Я-позиция для высказывания эмоций не зря придумана. Когда не обвиняешь другого "ты меня обидел", а говоришь о себе: "мне больно от твоих слов". Хотя для этого надо занять позицию взрослого.... Эх, GloriaLev, хоть Берна почитай... "Игры, в которые играют люди". И про треугольник Карпмана, жертва ты наша. Причем про треугольник - в первую очередь. Потом, может, и про зависимость почитать доберешься.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, сейчас совместными усилиями надаем советов! Муж вечером придет, а на него как это все выльется!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня ощущение, что он это ей говорит, ну про орехи, чтоб тоже реакцию получить)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, а у меня впечатление, что если бы он мог, то сам с собою сексом бы занялся!
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, какая конструктивная критика, Лев уже и так ниже плинтуса, ещё конструктива добавить и ей можно завернуться в саван и ползти на кладбище. У нее волосы только хорошие, но и они мужу не нравятся, какой ещё тут конструктив.
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, как вариант можно попробовать ) но если там патологический садист то не прокатит) а вообще конечно все варианты пробовать надо.
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Поддерживаю!!! А то они в себе не уверены, а мы страдай!!!))) Первый муж меня так опустил, что я когда ушла, все деньги какие были бухнула на платье из тонкого трикотажа, под которое белье не одеть, с открытой спиной до ямок на пояснице и в клуб пошла с комплексами бороться, потом месяц каждый день на обеды-ужины поклонники водили))
|
||||
|
||||
![]()
Мужику может тоже хочеться что бы его попу похвалили)) а вы маленький маленький сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, так вот я и спрашиваю, говорила ли она так. Или просто принимает, принимает... да еще додумывает... Мужчины - они ж простые, им пока в лоб не объяснишь, не поймут. Я вообще инструкцию по эксплуатации себя написала мужу для шпаргалки (первому тоже писала, пока применял - норм было), вплоть до "раз в неделю хвалить" с примерами фраз, разные способы, как меня порадовать и т.д. Ну и в конфликтах, которые, разумеется, есть, я разговариваю, что-то не нравится - говорю. А то знаю за собой склонность к самозагноблению, мне слово скажи, так я потом столько додумаю, если не уточню... что хоть способ суицида выбирай.
|
|