Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказала до 6-8 недель в компре ходить, так что я буду пока тоже просто на него любоваться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне тоже самое, 2 месяца дружить с компрой, спать в ней, но днём разрешено одеть удобный лифчик по желанию, главное, чтоб держал
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра первый душ после ОП. Понимаю, вопрос тупой, но чего остерегаться, может советы какие есть по опыту?)
|
||||
|
||||
![]()
Мариш , может я бестолковый советчик, у моего хирурга метод такой: ничего не трогать лишний раз, не мазать, что должно выйти, выйдет само. Вот про душ мне было сказано: на 4 день можно идти в душ полностью, не снимая стрипов, грудь только обливать чистой водой и хорошо высушить. И все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока стирается компра - фотографируюсь
Одна сторона вся синюшная и в отеках-должна осесть, говорит врач. Ничего не болело и не болит и швы вроде как выглядят прилично. Пока я на седьмом небе от счастья |
|
||||
|
||||
![]()
Aylemac, ух! здорово!! уменьшили раза в три!! представляю Ваше счастье! присоединяюсь! действительно результат классный!!!
hanya, дорогая ! твой результат меня ошеломил! вот уж не думала что можно сделать такую грудь из твоего исходника! это же чудо! от слова чудесно! и зачем больше? ох сама хочу по новой на фиг все отрезать ..) неужели с имплантом грудь смогла так уменьшиться?
|
||||
|
||||
![]()
hanya, Как красиво!!! Очень!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, Cмириться не могу, пойду на второй круг(.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отписалась в теме швов ..Сисям месяц и 4 дня...
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, Ваш результат у меня в фаворитах, как так швы вообще можно было сделать? Наверно, индивидуальные особенности тоже на заживление влияют...
Marish_p, швы не трите просто, резких движений не делайте, наверно, это и так понятно) Я, наверно, дольше всех не мылась, врач перестраховался, с месяц))) Сначала сказал, после снятия швов можно, а их через 3 недели сняли, а потом на стыке воспаления начались, тоже сказал не мыться, пока не пройдёт, я чуть с ума не сошла. Для меня было открытием, что кому-то сразу мыться разрешили. |
|
||||
|
||||
![]()
Vladlena88, спасибо;) сама поражаюсь, как таааак можно зашить;) может и есть какие свои особенности организма, не курю, пью редко (не принимает организм ничего такого), витамин Е пила, гиалуроновую кислоту в капсулах ..может как-то способствует..но возраст никак не в помощь ;) 38 почти;)
|
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, чтоб моя грудь так в 38 выглядела)) Видимо для этого придётся на вторую оп к 38ми идти))
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается мытья, я и сама была в шоке, что разрешил на 4 день идти спокойно в душ;) я так боялась видеть швы...от порезанного пальца в обморок падаю, а тут спокойно так, без паники;) на столе помню ржала с хирургом , чтоб по ошибке импланты мне не зашили;)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, красотули, форма чудесная!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Спасибо!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня груди ровно 3 недели. Выкладываю фотки, вроде шовчики норм заживают, ттт. Девочки, беспокоит левая грудь, посмотрите на фотках, почему-то она неровной становится, на фотках хорошо видно, причем эта неровность сбоку внизу очень явная, когда трогаю там, прям волна большая, как кусок жира какой-то, как вы думаете, это туда отек пришел, или это наоборот так будет выглядеть теперь?
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, Сложно сказать.Я ведь говорила уже, что грудь будет менять форму.Почти у всех сначала эйфория от формы.А потом она начинает меняться.Не всегда в лучшую сторону.Я сейчас не о тебе!Я вобще.Грудь сейчас опускается.Как бы "укладывается"..и конечно форма будет немного другая.На фото видно, что одна грудь как бы на пополам разделена и одна сторона больше поплыла.Но еще рано говорить.Вполне возможно, что все выравняется.Я бы вобще, как минимум раньше пол года на форму не смотрела.Еще раз повторю,груди нужно принять свою естественную форму и уложится.Еще рано оценивать.Пока грудь очень красивая,а самое главное маленькая!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, пару дней назад у меня похожее что-то было;) там, где шла кончается, как горбик стоял, но уже все выровнялось! Вот так было:
В твоей теме видела, у нас компра одной фирмы;)) ЛипоЭластик? |
|
||||
|
||||
![]()
СафиМара, ага точно, ЛипоЭластик, посмотрела сейчас, 70А размер, а у тебя?
Ну ладно, успокоили, раз горбики выравниваются, значит буду ждать ![]() ![]() Девочки, лечу сегодня дочку к маме на каникулы отвозить, у нас два перелета и ручная кладь есть, не больше сколько кг можно поднимать на таком сроке? Страшно боюсь, что швы разойдутся, правда особо таскать не надо будет - на колесиках сумка, но в самолет заносить придется как-то. |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, Если не долго нести, то думаю можно.Я вот вобще пока одна, муж в рейсе, а приходится и продукты тягать и дома убирать.Ничего страшного.
|
|