Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Kykyruza, там с ретинолом только.
|
|
||||
|
||||
Скажите, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не было проблем с оплатой? Частое явление или временное?
Вчера делала три попытки - пишет, ошибка, повторите. Думала может с картой, решила РР оплатить, долго думало, крутилось и вертелось и нифига, даже не происходит переадресаций на сайт РР для оплаты. Утром снова тоже самое. На Асосе тоже выбор пока большой, но нет парочки позиций и цена чуть дороже. |
|
||||
|
||||
tstrela, такое было на черную пятницу, когда одновременно много транзакций осуществлялось. Можно написать им на почту письмо о проблеме.
|
|
||||
|
||||
ага, написала уже.
|
|
||||
|
||||
Лимит по весу и доставке, разбивайте на несколько посылок.
|
|
||||
|
||||
Короче, на мое письмо так и не ответили, ну и ладно, заказала на АСОСе. На заметку тем, кто там покупает. Если вверху поменять страну, я меняю на Чехию и рубли обязательно, то цены гораздо привлекательнее Я так шмотки часто беру или если на русской версии уже нет, то там есть, потому что склады разные. Тут решила ординаре проверить и вуаля где-то разница в 50 руб, а то и больше, в меньшую сторону Там не прокатит большой вес, но можно разбить на несколько заказов, а то может быть возврат.(я думаю больше 2 кг если вес) Отправляют мелким пакетом, номер присылают, но не всегда, наверное зависит от стоимости, точно не поняла еще.
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибочки за информацию, так там не только дешевле, но и выбор больше порядком, еще раз спасибо)
tstrela, а если ты выбирала типа чехия и рубли, а заказ в Россию ничего страшного? проблем не возникает? ты уже так делала? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, много раз так брала. Отправка идёт со склада Германии или Испании. Приходит на почту РФ, если трек пришлют, то отслеживается.
Раньше многие Испанию сайт выбирали, а потом привхкрыли лавочку и вот недавно узнала, что можно Чехию или Болгарию, выбирать, главное чтобы рубли были. Из вещей иногда цена одинаковая, но чаще дешевле и намного. |
|
||||
|
||||
Девочки скажите а на Амазоне американском может что то хорошее от целлюлита приобрести можно ? Пока я тут я бы сразу и взяла . К сожалению пирожные есть никогда не брошу лучше уж побольше от целлюлита куплю )))
|
|
||||
|
||||
tstrela, на асосе присылка трека автоматом, иногда глючит. Можно зайти в чат на сайте (в режиме онлайн, сразу отвечают, можно и на русском): пишешь свой номер заказа и просишь выслать трек. У меня так было один раз, прислали трек письмом на почту через 5 минут.
|
|
||||
|
||||
Illonika судя по ответу я так понимаю нету ничего от целлюлита? Ну... надежда всегда умирает последней ))) придеться в спорт зал ходить как и раньше )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а в Москве, пусть и дороже, где-то можно третик купить без пересылок сразу?
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, да, в vk tretinoinclub
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь будет на Асосе покупать?А то на 2000 не набираю,но Ординари купила бы кое-чего.
|
|
||||
|
||||
annad5, там же 200 руб доставка, если не добираешь. Как по мне то, чтобы добраться на встречу с компаньоном - автобус до метро, плюс метро, плюс обратно автобус = капут всей экономии этих самых 200 рублей.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, неее, 600руб. была) я поэтому всякую фигню добирала, чтобы хоть бесплатно досталась. Или доставка 600 или ненужный крем эти же руб 600)
Кстати так тональник какой-то валяется, не попала в цвет))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, буду знать, пропустила этот совет
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А я сильно даже не вникала, сколько будет доставка,если не наберу.Короче все заказала.Будет лишний лактик 10% и НИА с цинком.Кому будет нужно отдам.Тоже хотела через Чехию,но вот очканула.
|