Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Объясните пожалуйста кто-нибудь как выглядит ареолярная грыжа. Я пыталась нагуглить, но так и не нашла конкретики. Тут многие их видят на фотках, а я не понимаю на что обращать внимание. У меня она есть? Фото во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni
Я не вижу у тебя грыжи, вот у меня есть.... Это когда сосок выпирает, но при этом она, как вздутая слегка снизу... Если обычный сосок с ореолой мягкий то с грышей он чуть больше и чуть твёрже Не знаю, как объяснить, глянь мой исходник
|
||||
|
||||
@Valeri03, хм, мне кажется что у меня до первого на тоже соски были ну типа пухлые и слегка выпуклые, как и сама грудь. Не совсем как у тебя, но и не плоская лепешка как сейчас. Интересно, а мб что грыжа была, а после гв пропала. Или может она внутри спряталась
А хотя никакой дополнительной твердости я не помню никогда. Сейчас нет и подавно |
|
||||
|
||||
@Pepperoni
Мне это несколько хирургов сказало, что грыжа... Видать после кормления
|
||||
|
||||
@Valeri03, я уточню про свои когда буду по консультациям шариться, просто стало охота понять что это такое, тк все пишут грыжи, а я смотрю и не пойму где они есть где нет. Но ты мне помогла, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni
Понятно, у меня 26 марта ОП, ещё много времени, но я уже волнуюсь))
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, скажите мне, правильно я понимаю, что это табула? И если да то вроде бы она не сильно проблемная?
|
|
||||
|
||||
@Ee-velichestvo, я не эксперт , но на тубулярную грудь не похоже - посмотрите фото девочек и я тоже тут вроде оставляла, форма иная. Больше на птоз похожа
Девчонки!!! Сделала вчера - 15.02.2021 операцию на свою тубулу) пока ничего ещё не видела , но в предвкушении Как будут фото, все выложу и расскажу. Потому что сама была в поиске информации разной, с учетом роста веса и т.д))) Хирург Андреев Александр Сергеевич Спится так себе; вся спина болит и шея , реально думаю может купить подушку для беременных формой подковы . Кто то пробовал? |
|
||||
|
||||
@Katr90, по мне у вас аккуратный исходник . У кого делали оп? Это вы сутки с новой грудью, поздравляю ))
|
||||
|
||||
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, это кстати не я в сторис меня не выложили почему то ))) может в день осмотра выложит) но девочка
там тоже с тубулой) @Екатерина1989, ну на счёт аккуратного я даже и не знаю.. Видимо смотря с чем сравнивать) делала у Андреева Александра Сергеевича. Результат ещё не видела, сказали на осмотре через недельку , теперь жду в предвкушении
|
||||
|
||||
Так, девочки, я снова со своими тупыми вопросами. А что значит короткий нижний склон? То есть малое расстояние от соска до складки? Или от края ареолы до складки? Или вообще что-то другое это, какое-то взаимоотношение чего-то и чего-то. Почему я не могу нагуглить толковых статей в интернете вопрос риторический конечно))
Как вы определяете короткий нижний склон? Ну вот к примеру если у меня одна грудь тубула, а вторая нет, и та что нет - меньше, и соответственно у нее всё меньше, но она все равно не тубула. В голове уже Чичерина играет каждый раз когда я пишу тубула О и ещё вопросец вдогонку, может кто сможет объяснить. За счёт чего достигается симметрия при разном размере груди если предположить что складки симметричны (ну или почти симметричны), ну то есть нет возможности добиться симметрии за счёт опускания/поднимания складки? На примере моего исходника можно, то есть размер маленький и уменьшать бОльшую железу некуда, чтобы за этот счёт добиться симметрии. Я не уверена что у меня складки на уровне, может и нет, но в любом случае интересно. Поднимают сосок меньшей груди вверх? Или таки удаляют лишнюю кожу на большей... Ща наверное пойду эту тему с самого начала изучать чтобы все фотки увидеть |
|
||||
|
||||
какая разница от куда и до куда мерить, он просто маленький-короткий. достаточно посмотреть на грудь и ее форму. сосок смотрит вниз чаще всего. либо как у тебя на одной груди - вытянутая форма с коротким основанием (на одной)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
А в Казахстане кто из хирургов хорошо справляются с тубулярной грудью? у меня тубулярная,с очень большим птозом, была на консультации у Сметова, так он мне сказал, что лучше б не к нему... хотя его работы мне нравятся, но на обычных исходниках. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, добрый день ) прошла вторая неделя, полёт нормальный))) любуюсь каждый раз в зеркало, хотя ещё далеко не конечный результат)) в мыслях- почему не сделала этого раньше )))
|
||||
|
||||
Добрый день. В скором времени предстоит операция по увеличению груди. На консультации выяснилось, что грудь имеет признаки тубулярности, нижний полюс маловат, присутствует ассиметрия. Придётся смещать субмаммарную складку с одной стороны. По итогу возможно возникновение Double bubble. Есть ли девочки у кого смещена складка и как это отразилось на результате?
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен совет! Была опи 1.5 года назад на тубулярной груди. Импланты круги ментор, железу распластывали. На правой все более менее красиво (особенно с прямой спиной), на левой виднеется переход, но меня это не так волнует как постоянные ощущения в этой левой груди. То покалывания, то потягивания. И вообще такое ощущение, что я чувствую как железа по импланту ездит (хотя импл под мышцей). Первые пол года таких ощущений не было, потом потихоньку они начались. Это не боль, а скорее дискомфорт, будто натирает что-то. Правую грудь ощущаю как свою, а с левой (которую как сказала хирург она долго распластывала, там была более тугая соединительная ткань и она ее надсекала вроде).Вычитала, что могут так нервные окончания прорастать, но не оч в этом уверена.. В связи с некоторыми обстоятельствами до узи не могу пока добраться. Может у кого было так?
|