Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata2, нажми на фоточку, статистика, увидишь много сообщений, там есть где писала девочкам кто делал оп, как сделал и всё такое... Хотя зачем тебе все это? Настройся, подготовься, что хочешь, какие хочешь, спроси как будут делать и получится ли то о чём мечтаешь. Потом обмозгуешь всё сказанное вместе с нами и вперед за мечтой!
|
|
||||
|
||||
Katya, в какой программе делаете подскажите ?
|
|
||||
|
||||
5Элемент, не могу из мобильного приложения, наверное только из компа можно посмотреть
Пошла включать комп Цитата:
Да, грудь у ЕленыП действительно не отвисла, подтверждаю, видела и щупала совсе недавно И ЕленаП совсем не парится по поводу лифчика, очень часто без него щеголяет, даже на работу После Ее груди Ищенко и стал моим героем |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девочки, я так расстроена, не знаю правильно поступила или нет, поделитесь опытом и мыслями. У меня оп должна была 30.10, в воскресенье я заболела, вчера темп была от 37.2 до 38.4, доктор сказал грипп, и плюс подозрение на гайморит, к ЛОРу еду сегодня, сегодня темп уже нет, только сиптомы вчерашние остались, но я ещё вчера написала хирургу и отменила оп, теперь переживаю, что может надо было выздороветь и делать, не отменять? 😢😢😢 |
|
||||
|
||||
linafayman, ни в коем случае не надо идти сейчас на операцию! Ты всё правильно сделала! Вылечишься и пойдешь себе спокойно за сисями) они подождут пару недель
|
|
||||
|
||||
linafayman, вы уже успели все анализы сдать и вам грипп прям поставили?
linafayman, а насчет отмены ,всё правильно.Это ж эстетическая операция,а не вопрос жизни и смерти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, вчера док сказала грипп, но я честно сомневаюсь в поставленном диагнозе, ведь при гриппе темп не бывает 1 день ((( Поэтому и стала переживать, что зря отменила( |
|
||||
|
||||
linafayman, а я про анализы ПОСЛЕ заболевания имею ввиду..Нравиться мне как грипп чуть ли не по телефону ставят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я буду по-любому пересдавать кровь проверять |
|
||||
|
||||
Слушайте, если имплант не опускается на одной груди через 6 недель после операции, никакие танцы с бубном уже не помогут? Хирург говорит подкладывай валик. Подкладываю 2 недели почти но чтото процесс не идет
|
|
||||
|
||||
Девчули, милые, кому резали сиси по соскам?
После Опи прошло 3,5 месяца все супер! Кроме того, что месячные стали для меня... То, что грудь налива имя как молоком, это нормуль.Но в одной груди сосок перед ними начинает болеть, стрелять и постоянная ноющая боль.Прямо сильная.Потом как они заканчиваются , все это проходит. У кого было нечто похожее, когда оно проходит? Может УЗИ сделать? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем!! Завтра в ваших рядах будет прибавление)) сдала все анализы, и вот, завтра в восемь уже в клинику... Время пролетело очень быстро и так же быстро нарастает паника)) но настрой боевой.
|
|
||||
|
||||
Наливается как молоком
Т9)) ales_sandra, отставить панику!)Вперёд за новыми, шикарными сисями! Держим за тебя кулачки.Как отстреляешься, пиши! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блиин, вот этого я и боюсь Я год назад все запланировала и в ноябре собираюсь за сисями Очень боюсь заболеть, мне не так легко отпуск перенести. Но надеюсь что все будет хорошо, ждать не долго осталось |
|
||||
|
||||
У меня вот 2 нед прошло и правую грудь мышца так сильно сжимает , спросила у доктора сегодня может мне ленту сверху ниже натягивать ( как никак эта грудь без подтяжки , на второй делали подтяжку) , а левая нормально , ну вот она ж может и ниже потом быть и из за подтяжки ! Как то мой доктор так не считает видимо ! ((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привёт. Не могу найти тему про контрактуру, спрошу тут, с ней по любому удаление имплантанта светит или можно как-то капсулу удалить, или на начальном этапе медикаментозно ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|