Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Индия,удачного отдыха тебе красотка!!!!!
|
|
||||
|
||||
anita163, с собакой наша подруга живет, они друг друга
давно любят, так что все отлично -) А мы наслаждаемся, удрали от зимы-)) |
|
||||
|
||||
India, не подскажешь имплант в носу какой фирмы?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Медпор у Индюши стоит) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет с райского острова! Здесь так прекрасно, что я позабыла обо всем, не смотрюсь в зеркало, наконец-то расслабилась после нескольких месяцев активного тюнинга и вечных реаб-)
На носу сбоку от переносицы, где была горбинка, вдруг образовалась небольшая ямка, я ее не сразу заметила, поэтому не знаю точно, когда именно она появилась. Вспоминаю, что я здесь не раз читала о подобных штуках на сроке 3-4 месяца, но не помню, отчего это случается и как исправить. По приезду покажусь доктору и будем доводить нос до совершенства. А сейчас мне даже не хочется думать ни о чем, кроме красоты вокруг-) Фотку носа с ямкой попробую сделать в ближайшее время. А пока вот так-) |
|
||||
|
||||
Индюша!
Ну ты и Ж...;))))Совесть есть? Мы тут значит косяки на носах разглядываем,фигней нервной маемся....а она попу к солнцу подставляет! Завидую по доброму тебе-отдыхай,забудь про ямку,дома разберёшься)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! -) Я этой поездки ждала так долго, что просто упиваюсь каждую минуту-) И многие заботы, которые казались первостепенными, тут отступают на задний план. Ну, и полезно на время забыть о зеркале-))
|
|
||||
|
||||
Все-таки здорово, что иногда фото ямок на носу разбавляют такие прекрасные картины отдыха))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, вот нос на почти 4-месячном сроке, ямку поймать сложно телефоном, старалась как могла. В целом нос выглядит прилично, под определенным светом почти идеально - особенно, если ямку консилером замазать, погрешности почти незаметны. Но, конечно, хочется ровной переносицы, и чтобы безо всяких ухищрений и замазок можно было спокойно выходить в люди.
На днях покажусь доктору, будем решать. |
|
||||
|
||||
А вот переносица в другом освещении, тут неровность становится заметна. Глаза больные, простыла в самолете. Хотелось бы прямо сегодня на прием к Д.А., но сперва надо перестать кашлять. В общем, жду осмотра с нетерпением, очень хочется обстоятельной беседы с доктором.
|
|
||||
|
||||
Хм...ямка какая-то,интересно узнать историю ее происхождения.
На фото идеально ровный нос,на переносицу бы даже внимания не обратила;)Когда на осмотр? |
|
||||
|
||||
India,
Носик отличный! да, про ямку, конечно, интересно понять, из-за чего она появилась. Ее же можно заполнить безоперационно, если что. А ещё хочу твоей коже сделать комплимент! Какая сияющая, молодая! Вах! |
|
||||
|
||||
India, шейный угол суперррр!
|
|
||||
|
||||
Беся, записалась на завтра, надеюсь, доктор расскажет, отчего такая ямка могла образоваться и озвучит решение проблемы.
Jell, спасибо-)) За многие годы убедилась, что моей коже полезно солнце, как бы не принято было его остерегаться. Сочетание солнышка, моря и хороших продуктов творит чудеса, жаль, что эффект недолговечен-) muzi, спасибо, сама не нарадуюсь-)) Давно надо было разобраться с шеей и расслабиться. |
|
||||
|
||||
India, а что ты с шеей еще делала?
|