Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за поддержку! А то уже надумала себе, что может имплант вверх задрался...я руки поднимала без ограничений, доктор сказал можно, вот парюсь что могла шов из-за этого повредить и сместить имплант... и правда тут пишут, одни сиськи в голове)
И в белье не удобно, даже спать в нем не могу, сразу правая больше ноет...хожу без него почти все время, благо дома почти все время. Только в люди лиф без косточек. В пт на осмотр, послушаю что док скажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lora3836,
Tousya, пена то пена, но подтяжка же была! Я читаю тему Пены)) и там тоже очень разные послеоперационные показания насчет компры например, кому то снимать, кому то носить месяц. кто -то писал, что док сказал, что грудь осядет. Но реаба после подтяжки + отеки дело длительное. Все же надо судить к полугоду о результате. Мне кажется, тебе хотя бы из-за швов нужна хорошая фиксация груди долгое время, а то потом девы пишут, что внутренний лопнул или швы поплыли. Пусть лучше будет хорошая поддержка и меньше нагрузки. Ты как раз в пт у док спроси про белье, не вредно ли это для швов. |
|
||||
|
||||
Most, компрессионку носила 3 недели и сначала обе груди были горбатые от отека, но левая как-то быстрее в чувство приходит. Может потому что правша и у правой мышца поэтому не расслабится никак. Ну и критические дни со дня на день должны быть, тоже добавляют отека наверное...
Про белье спрошу конечно) сняла потому что давило на шов и не зарастало, но с разрешения доктора естественно. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 59
Девочки, доброй вечер, ну все, сегодня меня новоиспекли.. недавно оклемалась... поела, бегаю в туалет часто, как беременная.
Себбин, анатомы по 370 мл, под мышцу. От блефаро вон какая красотка . |
|
||||
|
||||
Tousya, имплант на месте, больше похоже на отекшую мышцу. Доку показывала, на УЗИ не отправлял? Тебя Фирсов один оперировал без Ищенко?
Svambahi, поздравляю, ну наконец то. |
|
||||
|
||||
Tousya, у меня тоже одна грудь восстанавливается дольше, что швы, что мышцы. Мне врач сказала что это вполне нормально.
|
|
||||
|
||||
Покажу тут ещё фотку с лицом, надеюсь не выгонят.
Коробку от имплантов приложу ))) , в палате одна. Были ещё 415 мл заказаны, но не влезли. Ну и ладно ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, уфффф, про имплант ты мне прям камень с души сняла! Чмок тебя))) Фирсов делал один да, на УЗИ не отправлял, сказал пока все в норме, ждём-с...просто ноет так сегодня она, уже в голову всякое лезет. Вчера ходила в зал первый раз, естественно только на низ нагрузка, а ощущение что гантели таскала)
Popova82, спасибо! Это успокаивает! Svambahi, с почином) и глаза и сиси пусть быстрее заживают и радуют)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Нуждаюсь в подсказке по анализам. Никак не могу добиться нормального результата по «антитромбин III». Норма: 75-125. В середине декабря сдавала в обычные дни - 102. Сейчас не вовремя началась менструация. Сдавала за день до начала - 129. Пересдавала на второй день - 144. Есть ли смысл пробовать пересдавать на третий день менструации? Упадет ли показатель? Если в пятницу не предоставлю адекватный результат, опять перенос ОПИ... ( |
|
||||
|
||||
кёниг, куда пропала?
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Я тут вся в мыле) туристы, море, Лето, дети - завертелась, забыла, да вроде всё прошло что ли))) как доеду до дока - расскажу |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, лицо в синяках, надеюсь не слишком долго из буду носить. Сукровица бежала пару часов промакивала, сейчас норм.
В туалет хожу, но ещё качает. Так что лежу и через раз дремлю. О.milly Мне док сказал, что мы же не роботы , чтоб всегда было все стабильно одинаково по анализам. Главное у своего спроси , сколько допустимо для его нормы, чтоб он взял, и если сейчас не норма, то спроси что сделать?! Я пила лекарства от герпеса эти дни и уколы и свечи во все отверстия... чтоб сегодня не отменять. Но в воскресенье мне отказали же с оп... Плюс кровоостанавлиющее пила со 2 числа. На случай спонтанных месячных, но они видимо испугались и нет их. Мож. Ещё тож попить эти таблы? Спроси дока. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, я совсем новичек, подскажите, кто нибудь из Уфы есть? Так же как и все, очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
Svambahi,
Спасибо за совет! Завтра как раз на заключительную консультацию еду, попробую договориться/ поправить ситуацию... Легкого восстановления тебе! @-> |
|
||||
|
||||
О.милли, дицинон мне док сказал пить и я пила, спроси у своего про него или аналог..
|
|
||||
|
||||
Грудь супер! А как фото посмотреть можно?
Цитата:
А как фото посмотреть можно, подскажите пожалуйста Девочки, всем привет! Как можно фото посмотреть в альбомах интересующих аккаунтов не нашла, осень хочется Natrelle inspiration TRF415 круги��Очень буду благодарна, т к именно эти выбрали с врачом, хотелось бы на живых людях посмотреть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|