Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, никто ничего не слышал? Мне сегодня сказали, что и на август облом, не будут пускать На Кипр в частности .. Я просто в шоке(((( Не знаю, кто откуда взял, но вот такая инфа((
|
|
||||
|
||||
Матвиенко сказала до НГ.
|
|
||||
|
||||
Матвиенко это сказала в конце апреля, может за это время что- то изменилось? Я не верю в продолжение железного занавеса, ибо в результате обанкротятся все авиакомпании , Аэрофлот в том числе, и турбизнес в частности.
|
|
||||
|
||||
ну своих поддержат, на мелкий-средний бизнес - плевать, даже наверное специально уничтожают. Ну и плюс "внутренний" туризм развивают, ну и валящийся рубль туда же.. Им, к нашему сожалению огромному, как раз таки со всех сторон не выгодно нас выпускать и наверное они отыграют эту возможность на все сто...
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, держать будут пока возможно, пока все и всюду летать не начнут. Нас выпустят последними. Когда совсем неприлично держать будет и начнет смахивать на северную корею.
Вангую. Смайл не ставлю, хоть и шутка, не до смеха самой... |
|
||||
|
||||
Вот так... (((((. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мы живем в 20 автоминут от Цюрихского аэропорта. Самолеты начали летать, но очень и очень мало, если сравнивать с нормальным движением. А у нас одна из узловых точек, аэропорт довольно большой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, где можно отслеживать и купить билеты на эти грузовые рейсы, если на сайте Аэрофлота давно нет ни одного рейса в Европу?
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, если интересно, мы нашу помощницу по хозяйству из Прибалтики недавно домой отправили наземным транспортом. Она летать боится просто. Уехала автобусом Цюрих - Мюнхен - Краков - Варшава, там можно дальше. Это если сильно припрет, как вариант.
|
|
||||
|
||||
Меня давно приперло, но как выехать из России?
Я как только ни пыталась, не получается! Даже в автобус Москва-Минск не сажают россиян. @JUNE, Ваша помощница ехала из Швейцарии к себе домой , это другая тема. А нас, простых россиян не выпускают никуда |
|
||||
|
||||
@Lina2019, пофорсируйте, есть ли возможность пересечь границу Ивангород - Нарва.
Насколько я понимаю, виза есть. Я еще спрошу у знакомых, кто на границе живет. Да, ехала к себе домой, но у нее российское гражданство, с ВНЖ Литвы. Конечно, это не ситуация туриста. Я не знаю, какие у вас обстоятельства... |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну может потому что у нее европейское гражданство, раз она из Прибалтики? Россиянам нереально выехать даже при наличии шенгена.
Прочитала про ВНЖ - с ним конечно без проблем! @Lina2019, а тебе куда надо вылететь? |
|
||||
|
||||
Мне нужно в Гамбург.
Мне все равно как ехать, лишь бы пересечь границу где-нибудь. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, понятно, никак пока(. Ждем, вчера звонила в контору которая занимается шенгеном, они говорят что по турвизам никуда не уехать сейчас в любом случае.( А то можно и вот так улететь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот где уже полный беспредел(. |
|
||||
|
||||
Мой партнёр ехал на машине из Англии в Италию. В Австрии и Германии с него брали подписку, что он транзитом. Во Франции ничего не спрашивали. Греки только 15 июля пересмотрят кондиции для въезда англиков. У нас отмену карантина перенесли с 6 июля на 10.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|