Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taipan, спасибо! Сейчас уже дома, завтра на дачу выезжаю. А энтеросгель поможет ,как думаете? Ни у кого в отделении таких симптовом не было , как у меня..
Купила уже вместо кофетамина (его не было) кофеин-бензоат, выпила таблетку, вроде получше немного. Вообще интересно, в бумаге первоночальной, которую выдали мне на консультации стояло Scars Akin Wilson, сейчас в выписке пропал Akin?? Чтобы это могло значить? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а после операции на следующий день рентген не делали ? На снимке должно быть видно где были остеотомии.
|
|
||||
|
||||
Shata, делали сегодня рентген, на большом пальце винты вижу и на мизинце. А где ещё должны были быть?
Самое интересное, что все кто меня в дел в больнице, спрашивали, что я тут делаю вообще?)) ТК шишек моих якобы незаметно, но у моей мамы они огромные, так что я решила предотвратить их развитие. |
|
||||
|
||||
Эники -Беники, если есть винты на основной фаланге первого пальца, значит акин делали.
Может просто забыли вписать в выписку ? |
|
||||
|
||||
Ирина71,Лёвка, у меня после оп стали шишки расти вверх , но не болели, а теперь усе...вернулась давно забытая боль((( я года 2 назад ездила ко всем "нашим" врачам, думала может плохо сделали ОП, но все в один голос - ГЕНЫ... поеду к своему врачу, от добра добра не ищут. Если придется делать оп, то может заодно и вторые пальцы выпрямлю
|
|
||||
|
||||
Shata, Вот снимок, выходит, не делали? и чем мне это грозит?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Странно, вообще, на консультации же было отмечено.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, ну да, нет акина. Может док сделал скарф и понял, что акин не нужен? На фото первый пальчик выглядит ровненьким.
А у него спросить нет возможности ? Мне вот почему то не сделали акин, хотя первый палец на рентгене как-то завален в сторону. Может конечно после полной реабилитации, когда нагрузка на ногу будет равномерной пальчик и выправится. Надеюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет, прооперированным скорейшей и хорошей реабилитации!
А мои ножки реабилитируются на море, хожу по камешкам и песку по максимуму, отеки не беспокоят тттт (я боялась что на жаре будут сильно отекать). Хожу и постоянно любуюсь ножками и благодарю доктора, такое прекрасное чувство когда на пляже не надо прятать ноги в песок ))) |
|
||||
|
||||
Лин крайм, какие холёсие ножки )))) Неповторимое чувство кайфа - как-будто заново переродился, скажи? )))
Молодец, тренируй и разминай ножульки свои красивые )))) |
|
||||
|
||||
Shata, спрошу на снятии швов, сейчас все там в отпуск ушли..
Я перед операцией читала о твоей операции на исправление плоскостопия - вообще ты герой! Я пережив эту операцию с не очень хорошими последствиями (в плане наркоза), даже думать боюсь о следующей, а ты и челюсть планирушь ломать и тп (но это оффтоп). Лин крайм, Ножки славные! |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, думаю со временем все эти неприятные моменты забудутся, а правильные, здоровые и красивые ножки с нами останутся навсегда )).
А тебе когда швы снимать? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, а фото снимков можно "в студию"?
Olgaas, против Ген не попрешь!!! Удачи тебя, пусть все пройдет с максимальным положительным эффектом и без всяких неприятных неожиданностей Лин крайм, поздравляю!!! Наслаждайся красотой по полной, но и беречь не забывай |
|
||||
|
||||
Shata, швы снимать 23
Ирина71, снимок выше был, сейчас с телефона не вижу его( |
|
||||
|
||||
Добрый день всем, пишу в буквальном смысле из леса ( на участке интернет плохой, приходится в лес ходить). Меня беспокоит то, что при перевязке из одной ранки льется кровь.. Операция была 10 августа.
Т.к. бинты прилипают, я капают сначала Хлоргексидинрм, затем отлепляю бинты, жду когда подсохнет и уже потом наношу салфетки с Бетадин ом, - вроде все делаю правильно, а ранка не заживает.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Льется??? Такого не было, а когда плохо заживал шов, я прям на него пшикала бетадином, ждала когда немного впитается и потом заклеивала салфеткой с бетадином.
А ты не много ходишь для своего срока? Вот и я поискала у тебя во вложениях и не нашла Повтори |
|
||||
|
||||
Ирина71, я когда отдираю салфетку, смачиваю Хлоргексидином, потому что на одном шве все прилипает и оттуда начинает капать кровь( у меня швы ещё сбоку около мизинца и на пятке, там все сухо, отдирать ничего не надо. Снимки пока не могу отправить, интернет медленный..
Причем не могу сказать, что много хожу,- так, по участку и до леска ( он рядом)., но и не лежу, конечно, весь день, с детьми не получится так. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, попробуй аккуратненько остановить кровь перекисью, потом обработай бетадином, потом дай подсохнуть не закрывая ранку ( пару часиков лежа), а потом заклей послеоперационным пластырем, чтобы над ранкой он не сильно прилегал и не ходи много пока рана не затянется.
Надо добиться чтобы салфетка перестала прилипать, иначе "отдиранием" так о будет шовчик травмироваться. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, согласна с October, осторожней "отдирай" салфетки свои!! И скажи, пожалуйста, ты каждый день, что ли, перевязки делаешь??? Надо давать отдохнуть ранам, первые 3 дня делают ежедневно, а затем - пореже, раз в 3-4 дня, если ранки не мокнут. А потом ооооочень осторожно и долго лучше попромокать салфетку, прилипшую к ранке, но не сдирать, давай-ка осторожней.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Но там и швы гораздо короче! Короче, ты - нарушительница! В вертикальном положении приток крови к швам очень большой, надо что-то менять в своем поведении. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное, все поняла теперь! Перевязки буду делать реже и использовать перекись. Ходить реже, к сожалению, не получится, дети маленькие, на месте не сидят, - и на даче ещё недельку посижу, в Москве, всё-таки полегче будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|